|
Общаемся с Крышей
| |
swetlayan | Дата: Среда, 28.06.2017, 00:34 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с В. учебой и практикой, чтоб он успешно сдал сессию и нашел себе отличный платный стаж!!! Пусть все преподаватели будут к моему сыну благосклонны и щедры на отличные оценки! Чтобы все ситуации в его жизни складывались самым наилучшим для него образом, с пользой для него и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:18 | Сообщение # 662 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| Дорогая моя Крыша! Ты самая крутая крыша на свете! Прошу помоги мне - пожалуйста разрули ситуацию с семьей и близкими. А также дай волшебного пенделя работникам банка - подключи и Вована. Во благо мне и всем! Спасибо!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 18.07.2017, 09:12 | Сообщение # 663 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и моюсемью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с В. учебой и стажем, чтоб его успешно приняли и предложили интересную и денежную работу! Пусть все люди, которые встречаются на его пути будут к моему сыну благосклонны и щедры на добро! Чтобы все ситуации в его жизни складывались наилучшим для него образом, с пользой для него и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал swetlayan - Вторник, 18.07.2017, 10:28 |
|
|
|
Везунья | Дата: Вторник, 18.07.2017, 10:49 | Сообщение # 664 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Здравствуй, Крыша! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня! Пожалуйста, разрули ситуацию с моей зарплатой, чтобы она утроилась. Пусть финансовый поток будет мощным и стабильным в семейный бюджет! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Вторник, 18.07.2017, 22:59 | Сообщение # 665 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, сделай так, чтобы проверка по несчастному случаю прошла без осложнений для меня , без претензий и наказаний.Заведующая меня уважает и ценит, на работе все было тихо, мирно и спокойно, а изобилие прибывало ко мне бесконечно)!!!Пусть все уладится самым сказочным образом!!! на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 20.07.2017, 22:30 | Сообщение # 666 |
Философ
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, избавь меня от проверки по несчастному случаю .Сделай так, чтобы больничный лист у Д.А.В оформили , как бытовую травму.Заведующая меня уважает и ценит, на работе все было тихо, мирно и спокойно, а изобилие прибывало ко мне бесконечно)!!!Пусть все уладится самым сказочным образом!!! на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
ltnbnbuhf | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 04:52 | Сообщение # 667 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Моя дорогая крыша! Ты самая крутая и супермегамогущественная! Благодарю, что ты крышуешь меня и мою семью, а также разруливаешь все ситуации для моего блага! Разрули быстрее ситуацию с утверждением моего мужа С.П.Е. в новой должности, сколько можно ждать положительного ответа!!! Да будет так!!! Так!!! Так!!! 108*27 Всем во благо!!!
Bessa
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
natka28 | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 21:10 | Сообщение # 668 |
Философ
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Прошу тебя, пожалуйста, избавь меня от проверки по несчастному случаю .Заведующая меня уважает и ценит, на работе все было тихо, мирно и спокойно, а изобилие прибывало ко мне бесконечно)!!!Пусть все уладится самым сказочным образом!!! на благо мне и всей Вселенной! Рычаги управления ты знаешь лучше меня. Используй любые. Заранее спасибо тебе, КРЫША моя!!!! Ты такая крутая, что я даже не сомневаюсь в успехе! Да будет ТАК!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
Rigor | Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:33 | Сообщение # 669 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Дорогая моя Крыша! Спасибо тебе за то, что крышуешь меня! Разруливаешь все мои ситуации! Исправь ситуацию с документами самым правильным и благоприятным для меня и сына образом, прошу ,прошу, прошу.
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:09 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Пожалуйста, разрули положительно и быстро ситуацию с покупкой отличного и дешевого автомобиля, чтоб мы быстро нашли подходящую для нас по всем параметрам машину, чтоб все документы были в полном порядке! Пусть все люди, которые встречаются на нашем пути будут к нам благосклонны и щедры на добро! Чтобы все ситуации в нашей жизни складывались наилучшим для образом для нас и с пользой для нас и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша! Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Суббота, 29.07.2017, 23:14 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с Я. болячками, сделай тка, чтоб очередное обследование показало, что она АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА, чтоб все анализы были в норме, чтоб все было отлично! Пусть все люди, которые встречаются на ее пути будут к моей дочери благосклонны и щедры на добро! Чтобы все ситуации в ее жизни складывались наилучшим для нее образом, с пользой для нее и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 27.09.2017, 00:23 | Сообщение # 672 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь ситуации наилучшим для нас образом!!! Пожалуйста, разрули ситуацию с Я. болячками, сделай так, чтоб очередное обследование показало, что она АБСОЛЮТНО ЗДОРОВА, чтоб все анализы были в норме, чтоб все было отлично! Пусть ей в жизни всегда и во всем везет, пусть все люди, которые встречаются на ее пути будут к моей дочери благосклонны и щедры на добро! Чтобы все ситуации в ее жизни складывались наилучшим для нее образом, с пользой для нее и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Среда, 27.09.2017, 00:26 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Пожалуйста, разрули положительно и быстро ситуацию с продажей нашего дома в К. и покупкой квартиры в Ш., пусть все ситуации решаются легко, быстро и с наилучшим результатом для нас!!! Пусть все люди, которые встречаются на нашем пути будут к нам благосклонны и щедры на добро! Чтобы все ситуации в нашей жизни складывались наилучшим для образом для нас и с пользой для нас и на благо всем!!! Верю в тебя, моя Крыша! Ты же такая влиятельная и могущественная!!! Да будет ТАК 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 27.09.2017, 11:31 | Сообщение # 674 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Здравствуй, моя дорогая Крыша-Крышулечка!!! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты крышуешь меня и мою семью и разруливаешь все ситуации наилучшим для нас образом! Благодарю тебя за то, что всегда выручаешь и защищаешь меня и мою семью! Пожалуйста, разрули ситуацию с зарплатой моей и мужа, чтобы она утроилась и выдавали без задержек. Пусть финансовый поток будет мощным и стабильным в семейный бюджет!!! Для моего и для всеобщего блага! Пусть будет так или еще лучше!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Суббота, 30.09.2017, 22:15 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| моя родная Крыша! ты самая лучшая в мире! Благодарю тебя за помощь! В этот раз прошу разрулить ситуацию с моим трудоустройством на высокооплачиваемую работу в ближайшее время, очень надо, ты же знаешь) Я в тебя верю, ты все можешь, помоги, плз, дорогая моя! люблю тебя! Благодарю)благодарю)) благодарю))
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
|