|
|
|
Общаемся с Крышей
| |
| vikaskazka | Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:46 | Сообщение # 361 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, в ближайшие две недели разрули ситуацию с моим трудоустройством самым подходящим образом для моего блага! Пусть волшебным образом все решения принимаются молниеносно, в мою пользу, административные / бюрократические препятствия сходят на нет, подковерные интриги прекращаются, и я достигаю своих целей быстро и в полном объеме. Пусть с моей дороги уйдут недруги, из-за которых возникли мои финансовые проблемы. Сделай тай, чтобы они оставили меня в покое, и их влияние на мою жизнь свелось к нулю - с пользой для них и на благо всем. Используй любые рычаги, чтобы вопрос с трудоустройством (А.М. или К.А) был решен в ближайшие две недели и пусть мне хорошо платят за работу! Жду результата и заранее благодарю!
|
| |
|
|
| AneJIcuH | Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:00 | Сообщение # 362 |
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами и финансовыми проблемами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги и безденежье самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:00 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Д. Пусть он поймет, что я единственная женщина для него. пусть любит меня до безумия, пусть жить без меня не сможешь, пусть я интересна ему буду не только для секса, но и для жизни!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
| |
|
|
| СчастливаяЯ888 | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:02 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с Т., пусть все проблемы связанные с ним, исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть весь негатив уйдёт самым волшебным образом!!!!!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:32 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливай пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- пусть мой конкурет и его сфабрикованное против нашего предприятия уголовное дело ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:33 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 27.01.2015, 16:36 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Д. Пусть он поймет, что я единственная женщина для него. пусть любит меня до безумия, пусть жить без меня не сможешь, пусть я интересна ему буду не только для секса, но и для жизни!!! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Суббота, 31.01.2015, 02:50 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!
|
| |
|
|
| almabis | Дата: Среда, 04.02.2015, 05:10 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Суббота, 07.02.2015, 19:41 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА! usla v letu
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:33 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!! ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА! usla v letu
|
| |
|
|
| Wealth19810402 | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:36 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
| Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша! Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, проблемами, безденежьем, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!
Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 12.02.2015, 00:37 |
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Пятница, 13.02.2015, 03:15 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:41 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с одной весьма неприятной мне дамой Б.Б. Пусть она оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для меня, для нее и на благо всем! Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! Жду результата и заранее благодарю тебя!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 14.02.2015, 22:23 | Сообщение # 375 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
|