Вторник, 18.08.2026, 00:10
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
Общаемся с Крышей
vikaskazkaДата: Суббота, 24.01.2015, 19:46 | Сообщение # 361
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
Статус: Оффлайн
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Пожалуйста, в ближайшие две недели разрули ситуацию с моим трудоустройством самым подходящим образом для моего блага! Пусть волшебным образом все решения принимаются молниеносно, в мою пользу, административные / бюрократические препятствия сходят на нет, подковерные интриги прекращаются, и я достигаю своих целей быстро и в полном объеме. Пусть с моей дороги уйдут недруги, из-за которых возникли мои финансовые проблемы. Сделай тай, чтобы они оставили меня в покое, и их влияние на мою жизнь свелось к нулю - с пользой для них и на благо всем. Используй любые рычаги, чтобы вопрос с трудоустройством (А.М. или К.А) был решен в ближайшие две недели и пусть мне хорошо платят за работу! 
Жду результата и заранее благодарю!

AneJIcuHДата: Суббота, 24.01.2015, 20:00 | Сообщение # 362
Философ
Копилка подарков: 118
Благодарность: 68
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом!
Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами и финансовыми проблемами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги и безденежье самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!

Лаки_СчастливчикДата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:00 | Сообщение # 363
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Моя дорогая Крыша! Ты самая крутая Крыша! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! 
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Д. Пусть он поймет, что я единственная женщина для него. пусть любит меня до безумия, пусть жить без меня не сможешь, пусть я интересна ему буду не только для секса, но и для жизни!!!
Верю в тебя, моя Крыша. Ты же такая влиятельная и могущественная! 
Жду результата и заранее благодарю тебя!

СчастливаяЯ888Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:02 | Сообщение # 364
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша!     
Пожалуйста, разрули ситуацию с Т., пусть все проблемы связанные с ним, исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без 
вреда другим. Пусть весь негатив уйдёт самым волшебным 
образом!!!!!!!

Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение 
моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!

венгерочкаДата: Вторник, 27.01.2015, 00:32 | Сообщение # 365
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливай пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- пусть мой конкурет и его сфабрикованное против нашего предприятия уголовное дело ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!!  ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!!

по гороскопу я сегодня прелесть

Пока огонь горит, всё будет хорошо

венгерочкаДата: Вторник, 27.01.2015, 16:33 | Сообщение # 366
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!!  ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!

Лаки_СчастливчикДата: Вторник, 27.01.2015, 16:36 | Сообщение # 367
Генералиссимус
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с Д. Пусть он поймет, что я единственная женщина для него. пусть любит меня до безумия, пусть жить без меня не сможешь, пусть я интересна ему буду не только для секса, но и для жизни!!! 

венгерочкаДата: Суббота, 31.01.2015, 02:50 | Сообщение # 368
Генералиссимус
Моя дорогая Крыша- Крышулечка! Благодарю тебя за то, что ты меня всегда крышуешь и разруливаешь все ситуации самым лучшим для меня образом!!!Разруливаешь пожалуйста еще одну мою МАЛЕНЬКУЮ проблемку- уголовное дело против моей семь ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ ЗАКРЫЛОСЬ ! СПАСИБО! У ТАБЯ УЖЕ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, родная Крышулечка!!!!!!  ТАК И ЕСТЬ!!!!!! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ВСЕМ !!! БЛАГОДАРЮ !!! УРА! УРА! УРА!

almabisДата: Среда, 04.02.2015, 05:10 | Сообщение # 369
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша!    
Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

венгерочкаДата: Суббота, 07.02.2015, 19:41 | Сообщение # 370
Генералиссимус
usla v letu

венгерочкаДата: Четверг, 12.02.2015, 00:33 | Сообщение # 371
Генералиссимус
usla v letu

Wealth19810402Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:36 | Сообщение # 372
Генералиссимус
Копилка подарков: 241
Благодарность: 1592
Моя дорогая Крыша!!! Ты самая крутая Крыша!!! Благодарю тебя за то, что ты меня крышуешь и разруливаешь ситуации наилучшим для меня образом! Верю в тебя, моя Крыша!
Пожалуйста, разрули ситуацию с моими долгами, проблемами, безденежьем, пусть они исчезнут самым наилучшим способом, для моего блага и без вреда другим. Пусть исчезнут все мои долги самым волшебным образом!!!!!!! Пусть исчезнут мои финансовые проблемы навсегда, самым волшебным образом!!! Ты самая крутая Крыша, я верю в успешное решение моей проблемы. БЛАГОДАРЮ!

Сообщение отредактировал Wealth19810402 - Четверг, 12.02.2015, 00:37

венгерочкаДата: Пятница, 13.02.2015, 03:15 | Сообщение # 373
Генералиссимус
usla v letu

DAMU27Дата: Суббота, 14.02.2015, 18:41 | Сообщение # 374
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
Пожалуйста, разрули еще и ситуацию с одной весьма неприятной мне дамой Б.Б. Пусть она оставит меня в покое и навсегда исчезнет из моей жизни с пользой для меня, для нее и на благо всем!     

Реклама
Лаки_СчастливчикДата: Суббота, 14.02.2015, 22:23 | Сообщение # 375
Генералиссимус

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.