|
Волшебник в голубом вертолете
|
|
| almabis | Дата: Пятница, 28.11.2014, 23:31 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Статус: Оффлайн
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : евро миллион. Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новый дом мне подарит, сразу все благоустроит он в нем. Буду счастливо жить там с семьей! Будет жизнь прекрасна и чудесна! Так скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Суббота, 29.11.2014, 07:46 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| - Прилетит вдруг волшебник
- В голубом вертолете
- И бесплатно покажет кино ,
- С Днем Рождения поздравит
- И, конечно, подарит мне в подарок : Колечко золотое ,Спокойствия в семье , и 100000 рублей .
- Да будет так !!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| almabis | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 23:06 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : евро миллион. Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новый дом мне подарит, сразу все благоустроит он в нем. Буду счастливо жить там с семьей! Будет жизнь прекрасна и чудесна! Так скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
| kristushek | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:34 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино , с Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок :Золотое кольцо Он меня расцелует и любовь Василия К. мне конечно дарует. Да Будит ТАК!!!!!
|
| |
|
|
| elf1001 | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 16:46 | Сообщение # 335 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| ПРИЛЕТИТ ВДРУГ ВОЛШЕБНИК, В ГОЛУБОМ ВЕРТОЛЕТЕ - И С НАДЕЖДОЙ ПОДАРИТ ЛЮБОВЬ!!! ПОЛОВИНКУ ВТОРУЮ КО МНЕ ОН НАПРАВИТ!! И С СЧАСТЛИВЫМ ЗАМУЖЕСТВОМ СРАЗУ ПОЗДРАВИТ!!! СЧАСТЬЯ, РАДОСТЕЙ В ЖИЗНИ ЩЕДРО ПРИБАВИТ!!! ЕВРО ДЕНЕГ МИЛЛИАРДЫ ДОБАВИТ!!! ОТ ВСЕХ НЕДРУГОВ МИГОМ ИЗБАВИТ!!! ВООБЩЕМ, ВСЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ – ПОДПРАВИТ!! И, КОНЕЧНО, ОСТАВИТ МНЕ В ПОДАРОК – ШИКАРНЕЙШИЙ ДОМ!!!! И АВТО НЕ ЗАБУДЕТ МНЕ ОСТАВИТЬ В ПОДАРОК! ДА БУДЕТ ТАК!
.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ChernishKa | Дата: Четверг, 18.12.2014, 09:41 | Сообщение # 336 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 77
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно подарит кольцо.С днем рожденья поздравит и конечно подарит мне голубое платье от Виктория Сикрет
|
| |
|
|
| almabis | Дата: Пятница, 19.12.2014, 14:04 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : евро полтора миллиона. Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новую квартиру мне подарит, сразу все благоустроит он в нем. Буду счастливо жить там с семьей! Будет жизнь прекрасна и чудесна! Так скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
|
| funtik | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 16:15 | Сообщение # 338 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 38
Благодарность: 43
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино , с Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : рублей миллион.
Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новый дом мне построит, сразу все благоустроит. Благодарю!!!!Да будет так!!!!
|
| |
|
|
| svetochey | Дата: Вторник, 23.12.2014, 01:48 | Сообщение # 339 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 206
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!! С Днём Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок 300 000 евро!
судьба не дело случая.а результат выбора
|
| |
|
|
| almabis | Дата: Пятница, 26.12.2014, 03:06 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : евро полтора миллиона. Он меня расцелует и любовь мне дарует, Новую квартиру мне подарит, сразу все благоустроит он в нем. Буду счастливо жить там с семьей! Будет жизнь прекрасна и чудесна! Так! скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| kristushek | Дата: Среда, 31.12.2014, 15:22 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок : любовь и нежность Василия к. Он меня расцелует и бесконечно много страстных встреч с ним дарует Букеты цветов,ласку,теплоту от Василия к. подари И его жгучую,нежную и самую горючую любовь ко мне он дарует Так! скажу я Волшебнику в голубом вертолете: БЛАГОДАРЮ за чудеса и подарки! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК!ТАК! ТАК! ТАК!ТАК! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| uyrbvo | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:19 | Сообщение # 342 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 67
Благодарность: 227
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно покажет кино. С Днем Рождения поздравит и, конечно, подарит моей стране в подарок : мир и процветание!!!
вместе-пребывай
|
| |
|
|
| DAMU27 | Дата: Среда, 31.12.2014, 16:22 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!! С Днём Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок путевку в ОАЭ!!!
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 01:05 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!! С Днём Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок1000000000 форинтов!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|
| венгерочка | Дата: Вторник, 13.01.2015, 21:16 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино!! С Днём Рождения поздравит и, конечно, подарит мне в подарок1000000000 форинтов!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
| |
|
|