|
|
|
Техника "БЛАГОДАРЕНИЯ" и "ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ"
| |
| Bogina | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:23 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
Статус: Оффлайн
| Благодарю тебя, дорогой С. за предупреждение Я та, которая встречает в приятной компании Новый 2014 год со своим любимым человеком! Я та, которой подарил С. Я та, которая подарила С. Я та, у которой есть нужный и хороший результат!
|
| |
|
|
| Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 20.12.2013, 19:49 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Я та, которая в Любви танцует Океане, Творит волшебные миры и покоряет страны. Я та, чьё сердце без границ дарить любовь готово, Я в отраженьях милых лиц, я всех вас вижу снова. Я та, кто странствует во снах, крылами прикасаясь К жемчужным рекам в облаках и в нежности купаясь. Я та, вокруг кого покой, гармония и счастье. Я Млечный Путь в тиши ночной, я пламя дикой страсти. Я та, к кому стремишься ты, кто души восхищает, Кто будит лучшие мечты и грёзы воплощает.
Благодарю тебя, моя Вселенная. Благодарю вас, мои Ангелы
Сообщение отредактировал Счастливая_жена_и_мама - Пятница, 20.12.2013, 19:51 |
| |
|
|
| t72774587 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 20:15 | Сообщение # 123 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 39
Благодарность: 135
| Мое любимое тело! Благодарю тебя за заботу обо мне! Спасибо за то, что во время указываешь мне, что надо жить сегодняшним днем! Благодарю за своевременную подсказку!
Благодарю! И дарю тебе всю ту, необходимую поддержку и уход за тобою в этой жизни,которое ты просишь!!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарную машину,чтобы ноженьки не болели и не уставали, любимого мужчину-надежного и верного, для которого семья очень важна и мы все делали вместе, и счет на миллиард долларов в банке, чтобы ты, себе-роднулечка, ни в чем не отказывало!!!
Благодарю тебя, моя Вселенная. Благодарю вас, мои Ангелы
|
| |
|
|
| Лaдa | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 02:49 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1054
Благодарность: 2877
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются! Я та, для начала и развития счастливых любовных отношений с которой мужчины совершают красивые поступки и решительные действия! Я та, которая покупает себе всё, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется у своих заказчиков почётом и уважением! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
Сообщение отредактировал Лaдa - Воскресенье, 22.12.2013, 02:51 |
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:19 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я та, которая весело смеется; Я та, что цокает каблучками; Я та, которая ловит золотистые снежинки; Я та, которая впускает солнечный ветер в окошко; Я та, что мурлычит от счастья! Я та, что влезает в старые джинсы! Я та,что создает шедевры, даже если не старается; Я та,которая любит себя, себе, собой... Я та, что позволяет себе ВСЁ!
Я та, что и зимой и летом-но одежка разным цветом, Я та, что всю землю прошла, красную шубку нашла,-но не грибок, Я та, что без труда -а "трудовая" сама работает! Я та, что кашу маслом и икрой не испортила! Я та, что не Кузькина мать, но кое-кого объЕгорила! Я та,что манку редко варю, а манну с неба постоянно получаю! Я та, что рыбку неводом не ловила-а желания мои исполняются!
Я та, которую манит удача! Я та, которой довольна судьба! Я та, что к колдунам-за мудростью ходила, осталась верною себе, но стала крепче! Я та, что расчудесное создание, но в полночь я не исчезаю!)))) Я та, что с модную сумой -но не по миру...а с миром,и сама с собою по пути! Я та, что нить волшебную держу, она ведет меня, куда мне надо! Я та, что сызмальства любила Божий мир, и в нем ничуть не разочаровалась! Еще я та,что радость и прозрение, что для своих любимых-есть спасение! Я та, что мыслит четко, трезво рассуждает, и от того прекрасно поживает! Я та, что вся такая из себя, Ведь я сегодня лучше чем вчера! Я та, что завтра-лучше, чем сегодня! Я та, которая от чар свободна! Я та, что "разрулила" все дела, и принимает поздравления, и получает новые права, и летом- новое авто(авансом к дню рождения)! Я та, что на авто рулит на дачу, на ту-что приобретена на сдачу! Я та, что справилась со сложным делом,хотя собаку - никогда не ела. Я та, что разрушает все преграды, и созидает вновь все то что надо!
Я та, что улыбается смело стоматологам. Я та, что ясным взглядом смотрит на жизнь. Я та, что весело сбрасывает вес и парит по жизни. Я та, что вылезла из "полной попы", и смело надевает юбочку теннисистки. Я та, что легко крутит хулахуп и с легкостью раскручивает все свои желания. Я та, что быстро находит творческую работу с большой зарплатой и маленькой нагрузкой. Я та, что переходит от шведской косметики на швейцарские часы. Я та, что хранит деньги в швейцарском банке Я та, что ценит мужа за крупные купюры и мелкие сюрпризы,за крепкие мышцы и мягкий характер, за сильный дух и приятный амбре, за весомые доходы и за легкий нрав. Я та, что благодарна своему прошлому! Я та, что ценит настоящее! Я та, что рада идти в будущее!
|
| |
|
|
| gal1704 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 08:20 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Вот так ПРУХА началась!! Как с цепи вдруг сорвалась!! Так схватилась за меня!! И ни шагу ни куда!! Деньги прут со всех сторон!! Что ни день, то миллион!! А Удача веселит, липнет к попе как магнит!! А как в зеркало гляжу, так себя не узнаю!! Ах! Стройна, мила, красива!! и мужчинами любима!!!!Ну попёрло!!!!!!!!!!!!!!! Вот СПАСИБО!! Так и быть, я соглашусь, этой ПРУХЕ покорюсь !! ДА БУДЕТ ТАК!!ТАК!!ТАК!! 108*27!!! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!
|
| |
|
|
| Счастливая_жена_и_мама | Дата: Пятница, 27.12.2013, 20:50 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которая покупает себе все, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется почётом и уважением на работе! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом!
Да будет так или ещё лучше. Спасибо тебе, моя Вселенная. Спасибо вам, мои Ангелы
|
| |
|
|
| Young_woman | Дата: Суббота, 28.12.2013, 10:44 | Сообщение # 128 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 20
| Уважаемая Галина Алексеевна, спасибо за тот урок, который вы мне преподнесли!!!Теперь я буду умнее!!! Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и любви близких!!!
|
| |
|
|
| кендра | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:14 | Сообщение # 129 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 32
| Я та, которая здорова, счастлива и богата!!! Я та, которая покупает большую квартиру в течении двух недель!!!! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день!!! Я та, которая очень удачлива в лотерейных розыгрышах!!! Да будет так и еще лучше!!!Во благо всем! Благодарю Вселенная!! Благодарю Ангел-Хранитель!!!
|
| |
|
|
| Rigor | Дата: Среда, 08.01.2014, 18:48 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 510
Благодарность: 2049
| Ятакотораяслёгкостьюустраиваетсянаденежнуюработуиуспешнотамработает! Ятакоторуюпринимаютнавысокиедолжности! Ятакотораярадуетсязасына!
Я всегда триумфально успешна и деятельна! Мне всегда, во всём и со всеми везет! Я очень удачлива! Мои желания всегда исполняются!
|
| |
|
|
| Зая@@@ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:51 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 601
Благодарность: 1521
| Любимый мой бывший муж благодарю тебя за твои поступки они открыли мне глаза на жизнь я пересмотрела приоритеты, я не смогла бы добиться того что имею без твоих уроков благодарю тебя 27 раз. Жарю тебе любимый самую дорогущую квартиру, в центре того города который выберешь ты в ней есть все, о чем можно только мечтать! Все по последнему слову техники, и даже больше и бассейн, и джакузи , сауна, к стати я спрятала для тебя там сюрприз, найдешь под джакузи по (секрету скажу 2000000 долларов) ,200 квадратных метров. Живи любимый обзаводись семьей и будь счастлив от всей души тебе этого желаю! Да будет так 27*108 раз во благо мне и Вселенной!!!
|
| |
|
|
| Зая@@@ | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:53 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| Я та которая удача!!!! Я та которая купается во внимание лучших мужчин и наслаждается подарками которые мне дарят эти самые мужчины! Я УДАЧА ГДЕ Я ТАМ УДАЧА!!!!! Да будет так на благо мне и вселенной 108*27раз!!!!
|
| |
|
|
| Зая@@@ | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:46 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Любимый мой бывший муж благодарю тебя за твои поступки они открыли мне глаза на жизнь я пересмотрела приоритеты, я не смогла бы добиться того что имею без твоих уроков благодарю тебя 27 раз. Желаю тебе любимый самую дорогущую квартиру, в центре того города который выберешь ты в ней есть все, о чем можно только мечтать! Все по последнему слову техники, и даже больше и бассейн, и джакузи , сауна, к стати я спрятала для тебя там сюрприз, найдешь под джакузи по (секрету скажу 2000000 долларов) ,200 квадратных метров. Живи любимый обзаводись семьей и будь счастлив от всей души тебе этого желаю! Да будет так 27*108 раз во благо мне и Вселенной!!!
|
| |
|
|
| Зая@@@ | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:47 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Я та которая удача!!!! Я та которая купается во внимание лучших мужчин и наслаждается подарками которые мне дарят эти самые мужчины! Я УДАЧА ГДЕ Я ТАМ УДАЧА!!!!! Да будет так на благо мне и вселенной 108*27раз!!!!
|
| |
|
|
| Bogina | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:49 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 321
Благодарность: 834
| Я та, которая богата, здорова, успешна и счастлива! Я та, которая тратит много денег когда хочет, как хочет! Я та, к которой денежки текут рекой каждый день! Я та, которая живет в любви, мире и взаимопонимании! Я та, которая любима и любит! Я та, которая выглядит роскошно! Я та, которая живет шикарно! Я та, которой мужчины постоянно восхищаются! Я та, для начала и развития счастливых любовных отношений с которой мужчины совершают красивые поступки и решительные действия! Я та, которая покупает себе всё, что захочет, когда захочет! Я та, которая ездит отдыхать куда захочет, когда захочет! Я та, которая пользуется у своих заказчиков почётом и уважением! Я та, которую все любят и уважают! Я та, у которой все желания исполняются наилучшим образом! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
| |
|
|
|