| 
 | 

| 

Друзья из сказки спешат на помощь
				 |   |  
| arabeska | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 19:44 | Сообщение # 1 |  

Философ 
Копилка подарков:  567 
Благодарность:  1961 
Статус: Оффлайн 

| Все мы Волшебницы. Хоть и живём мы в реальном мире. Но мы современные волшебники:мечтаем.верим в чудо, впадаем в детство и верим в волшебство в нашей жизни. Вот и приходится одной ногой жить в реальности, а другой вступить в сказку, ведь наши сказочные друзья всегда готовы прийти нам на помощь. Давайте будем обращаться к ним за помощью. 
   Золушка - выполнит за вас всю работу, уборка быстро и качественно. 
   Белоснежка- кто на свете всех милее? - именно так, вот Белоснежка и будет отвечать за красоту, внешность. 
   Красная шапочка - может не только ходить к бабушке, вот куда пожелаете туда и пойдёт, хоть к начальнику или недоброжелателю, да ещё и пирожки с собой прихватит. 
   Принцесса на горошине - ну к кому кому - а к ней за принцем, за любовью. 
   Мальвина-отвечает за знания - и не смотрите, что она фарфоровая, очень умная девочка - поможет в учёбе, знания и мудрость к ней. 
   Русалочка - очень хорошо пела песни, так пусть она и отвечает за талант. 
   Доктор Айболит - вылечит вас. 
   Черепаха Тортилла - поделится рецептом долголетия. 
   Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда,но принесёт то,что вам нужно.И окажется вовсе не дураком. 
   Золотая антилопа - подбросит денег. 
   Фрекен Бок - приготовит вкусный обед. 
   И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам. 
   Удачи)    

|  
|   | 
 |   
 |  
| Мавирина | Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:39 | Сообщение # 196 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  114 
Благодарность:  537 

| Доктор Айболит - вылечи моего младшего сынишку!   Мальвина - помоги в учении моим сыновьям!   Белоснежка - позаботься о моей молодости, красоте и модном гардеробе!   Благодарю вас друзья за помощь!!!
  Благодарю!!!         
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Мавирина | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:36 | Сообщение # 197 |  

Почти Философ 

| Дорогая, Баба-Яга! Надеюсь вы уже вернулись с Котофеичем  из своего свадебного путешествия?  И оно запомнится вам на долго?))) Рада за вас!!! Так уж, пожалуйста выдай и меня замуж! Пишу свои пожелания.) Мне нужен муж - друг, мужчина близкий по годам, с образованием, с мудростью в голове и опытом за плечами, Умеренный подкаблучник, приятной внешности, брюнет, можно с сединой, средней комплекции, ростом около 180см,с домом просторным и личным авто иностранного производства, интимно активный, любящий и нежный, но ненавязчивый, спокойный и уравновешенный, с хорошими отцовскими качествами, чтоб был для деток моих другом, отцом и учителем, до работы по хозяйству способный, в том числе и готовить, к заграничным путешествиям приспособленный, внимательный и понимающий, ласковый и мягкий, для меня очень даже желанный!!! Да будет так! Благодарю!!! И желаю вам с Котофеичем любви . счастья и изобилия в вашем доме!
  Благодарю!!!         
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лaдa | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:28 | Сообщение # 198 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1054 
Благодарность:  2877 

| Ковер-самолет, принеси мне скорее моего мужчину прямо к моим ногам!!!

|  
|   | 
 |   
 |  
| Мавирина | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:06 | Сообщение # 199 |  

Почти Философ 

| Ой, Ягуся, Спасибо!!!)) Пришли весточку, как мне его распознать-то? Да будет так! Ещё раз благодарю!!!
  Благодарю!!!         
 |  
|   | 
 |   
 |  
| SIM_KA | Дата: Вторник, 22.10.2013, 06:50 | Сообщение # 200 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  115 
Благодарность:  371 

| Белоснежка- кто на свете всех милее? - Хочу быть всегда в форме и молодой! 
   Принцесса на горошине - мне пожалуйста чтоб жили любовь и счастье в моем доме.  
   Мальвина- помоги в учёбе, знаниях и моей доченьки!  
   Доктор Айболит - вылечи убери все болячки от меня и моей семьи!  
   Черепаха Тортилла - поделись чтоб я и мои родные жили долго и счастливо!  
   Иван дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства пойдёт не знаю куда, но принеси нам большой удачи и везения!  
   Золотая антилопа - подбрось денег  для моей семьи на ремонт и выплаты!  
   Благодарю! Да будет так!
  Жизнь прекрасна!!!   ВЕЩИ НЕ ТАКИЕ, КАКИМИ КАЖУТСЯ!!!   Вместе - Получается   VEHUIAN   7753191
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Мавирина | Дата: Четверг, 24.10.2013, 13:11 | Сообщение # 201 |  

Почти Философ 

| Дорогая, Золушка, поддерживай чистоту и порядок в моём доме! Да будет так!!! Благодарю!)
  Благодарю!!!         
 |  
|   | 
 |   
 |  
| SСОЛНЫШКО | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:01 | Сообщение # 202 |  

Маг 
Копилка подарков:  20 
Благодарность:  20 

| Добрый доктор Айболит вылечи мою доченьку.

|  
|   | 
 |   
 |  
| salted1 | Дата: Четверг, 24.10.2013, 14:07 | Сообщение # 203 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5024 
Благодарность:  13101 

| Добрый Доктор Айболит -вылечи меня и моего сына!   Великий и могучий Гудвин -дай дочери мозгов!
  Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
 |  
|   | 
 |   
 |  
| младенец | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:19 | Сообщение # 204 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  32 

| Цитата arabeska (  )  И так на волшебной поляне сказок вы можете встретить любого героя из сказки, попросите его (её) о помощи. Возможно сегодня повезёт именно вам.  А можно ли на этой поляне встретить также Незнайку, коротышек из Цветочного города, из Солнечного города и с Луны, Короля-Льва Симбу и его друзей, Урфина Джюса, Гудвина, Железного Дровосека и его друзей, Джельсомино из Страны Лгунов и его друзей, Алису из Страны Чудес, Чиполлино и его друзей? И с какими вопросами к ним обращаться? Большое спасибо от всего сердца! Меня, например, волнует вопрос к Муфасе (Королю-Льву): как сделать моего брата Мишу настолько храбрым и сильным, чтобы он мог сам себя защищать в школе? Передаю Муфасе огромное спасибо за ответ и совет!
  Тот, кто не боится своих желаний, кто искренен, честен, добр и смел, кто позитивно мыслит и верит в свои способности и силы - тот и есть настоящий волшебник!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| мамочка-волшебница | Дата: Суббота, 30.11.2013, 06:37 | Сообщение # 205 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  23 
Благодарность:  54 

| Здравствуй,дорогая Белоснежка!Помоги,пожалуйста,мне стать стройной.Подари мне упругую кожу,красивые волосы,тонкую талию и плоский животик!Благодарю за помощь!

|  
|   | 
 |   
 |  
| len@4KA | Дата: Суббота, 30.11.2013, 06:50 | Сообщение # 206 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1006 
Благодарность:  2441 

| Дорогая Принцесса на горошине! Пошли мне пожалуйста в мужья мужчину моей мечты! На благо всем! Благодарю за помощь!
  Я магнит для счастливой взаимной любви!!!     
 |  
|   | 
 |   
 |  
| DAMU27 | Дата: Суббота, 30.11.2013, 07:07 | Сообщение # 207 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  4457 
Благодарность:  14224 

| Мои милые волшебные помощники, помогите мне, пожалуйста!!!  
   Золушка, дорогуша, помоги со сдачей отчета по проекту быстро и качественно!!! 
   Белоснежка, милочка, помоги мне быть стройной, красивой, привлекательной!!! 
   Принцесса на горошине, красавица, помоги мне в личной жизни, привлеки в нее мою вторую половинку!!! 
   Доктор Айболит, ты самый лучший доктор во Вселенной, вылечи мои болячки - они исчезают бесследно!!!  
   Иван-дурак из 3/9 царства, из 3/10 государства, пойди туда, не знаю куда, принеси мне новую квартиру!!!  
   Золотая антилопа, драгоценная ты наша, подбрось мне денежек на отдых  и на  обновление гардероба  в нужном количестве!!!   

|  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:10 | Сообщение # 208 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1571 
Благодарность:  4605 

| Дорогая, Золушка помогай, поддерживай чистоту и порядок в моём доме! Да будет так!!! Благодарю!) 
   и ещё, милая, Золушка,  помоги со сдачей отчета по проекту быстро и качественно!!! 
  Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Любимица_Удачи | Дата: Суббота, 30.11.2013, 15:12 | Сообщение # 209 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1571 
Благодарность:  4605 

| Дорогая, Золушка помогай, поддерживай чистоту и порядок в моём доме! Да будет так!!! Благодарю!)  
   и ещё, милая, Золушка,  помоги со сдачей отчета по проекту быстро и качественно!!!
  Живу с удовольствием!Счастлива! Здесь и сейчас!    
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Лaдa | Дата: Суббота, 30.11.2013, 20:24 | Сообщение # 210 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1054 
Благодарность:  2877 

| Самоделкин, помоги мне с моим компьютером, чтобы он снова стал работать нормально, чтобы винда нормально включалась и работала, чтобы ворд и все остальные нужные мне программы работали хорошо. Благодарю тебя!!!

|  
|   | 
 |   
 |     

|