| 

Волшебный светофор
				 | 
 | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 
Статус: Оффлайн 

| Волшебный светофор       красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю )   желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию )   зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! )    Автор темы Любимая_Счастьем. 
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| EROHKA | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 10:40 | Сообщение # 541 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  149 
Благодарность:  790 

| красный свет я зажигаю -все проблемы разгоняю!!! жёлтый свет я зажигаю-что мне нужно получаю!!!                      зелёный свет я зажигаю -от любимого мужчины любовь,деньги ,заботу получаю!!!                                                                Так и есть 27*108
  Юля-ШАМАНКА
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 21:50 | Сообщение # 542 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив,    неуверенность, сплетни, препятствия, псориаз дочки,шумную фирму под нашими окнами!    Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток  ко мне и моей семье привлекаю!     Зеленый свет я зажигаю - здоровую кожу головы для дочки, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю!      Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!! СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| VesnywKaLapywKa | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:36 | Сообщение # 543 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  57 
Благодарность:  184 

| Красный зажигаю - все негативные воздействия, лишний вес, болезни, блоки, страхи, обиды, ревность и зависть - останавливаю!!!        Жёлтый зажигаю - счастье, здоровье, благополучие в жизни получаю!!!       Зелёный зажигаю - изобилие и благополучие получаю - позволяю!        Да будет так!!! Щёлк!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| olenkalelik888 | Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 23:04 | Сообщение # 544 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  5917 
Благодарность:  24727 

| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!!     Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю предложение руки и сердца  !!!     Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ !!!
   Л    Д    2, 1, 4
 |  
|   | 
 |   
 | 
| LiubimaJa | Дата: Четверг, 24.04.2014, 09:42 | Сообщение # 545 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1425 
Благодарность:  7850 

| Красный зажигаю - все негативные воздействия, лишний вес, болезни, блоки, страхи, обиды, ревность и зависть - останавливаю!!!   Жёлтый зажигаю - счастье, здоровье, благополучие в жизни получаю!!!   Зелёный зажигаю - изобилие и благополучие получаю - позволяю!   Да будет так!!! Щёлк!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Бриллиантище555 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:07 | Сообщение # 546 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  822 
Благодарность:  1918 

| Красный свет я зажигаю !!! все плохое болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!!   Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю нужную мне субсидию в 2014 году!!!   Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, НУЖНЫЕ МНЕ СВЯЗИ!!!   Да Будет ТАК, ТАК ЕСТЬ 27*108!!!! 

Благодарю тебя Всемогущая Любимая Вселенная!!!!!!76595 73452 52053 36976

Сообщение отредактировал Бриллиантище555 - Четверг, 24.04.2014, 10:12  |  
|   | 
 |   
 | 
| ТВ | Дата: Четверг, 24.04.2014, 10:30 | Сообщение # 547 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  206 
Благодарность:  1140 

| красный свет я зажигаю - все болезни,блоки страхи негатив останавливаю !     желтый свет я зажигаю -получаю выгодное предложение ,ценную информацию !    зеленый свет я зажигаю -деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно!  

|  
|   | 
 |   
 | 
| Vezunchik1 | Дата: Четверг, 24.04.2014, 11:13 | Сообщение # 548 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1057 
Благодарность:  5362 

| Красный свет я зажигаю!!! Все болезни, блоки, страхи, негатив останавливаю!!!    Желтый свет я зажигаю!!! Получаю интересное предложение о романтических отношениях уже сейчас!!!    Зеленый светя зажигаю!!! Деньги легко и свободно приходят ко мне уже сейчас!!!    Да будет ТАК!!!    Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
            Я самая счастливая ,удачная  и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Sveka | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 22:59 | Сообщение # 549 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  8 
Благодарность:  15 

| Красный свет я зажигаю !!! Все болезни, негатив убираю!!!    Желтый цвет я зажигаю !!! Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ!!!    Зеленый свет я зажигаю !!! ДЕНЬГИ В ДОМ Я ПРИВЛЕКАЮ И ВСЕ, ЧТО НУЖНО ПОКУПАЮ!!!    ДА БУДЕТ ТАК!!! 
   НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ!!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| MagicianLuckyWoman | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 23:18 | Сообщение # 550 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  627 
Благодарность:  1991 

| Красный зажигаю - все негативные воздействия на меня, мой лишний вес 15 кг.,  мои болезни,  мои блоки,  мои страхи, мои обиды, зависть - останавливаю!!! 
   Жёлтый зажигаю - счастье, здоровье, везение в жизни - получаю!!! 
   Зелёный зажигаю - изобилие и благополучие получаю - позволяю!!! 
   Да будет Так!!! Щёлк!!!
  Я - любимое дитя Вселенной! 

Сообщение отредактировал MagicianLuckyWoman - Воскресенье, 27.04.2014, 23:20  |  
|   | 
 |   
 | 
| Kirkh59 | Дата: Среда, 30.04.2014, 03:23 | Сообщение # 551 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1525 
Благодарность:  10517 

| красный свет я зажигаю-все болезни,комплексы,тревоги останавливаю! желтый свет я зажигаю - получаю выгодное предложение по трудоустройству !зеленый свет я зажигаю - большие деньги в дом я привлекаю! Да будет так!!!   Спасибо Вселенная!!! Во благо мне и всему сущему!!!   

|  
|   | 
 |   
 | 
| Nezabudca | Дата: Среда, 30.04.2014, 06:33 | Сообщение # 552 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  150 
Благодарность:  716 

|  Красный свет я зажигаю - все болезни, страхи, весь негатив, мой лишний вес останавливаю! Желтый свет я зажигаю - любовь, счастье, везение во всем получаю!  Зеленый свет зажигаю - деньги в дом привлекаю.   Да будет ТАК!!!  Спасибо вселенная!!! На благо мне и моим близким!!!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| LiubimaJa | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 08:54 | Сообщение # 553 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1425 
Благодарность:  7850 

| красный свет я зажигаю -все проблемы разгоняю!!! жёлтый свет я зажигаю-что мне нужно получаю!!!                     зелёный свет я зажигаю -от любимого мужчины любовь,деньги ,заботу получаю!!!                                                               Так и есть 27*108

|  
|   | 
 |   
 | 
| Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:04 | Сообщение # 554 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  363 
Благодарность:  965 

| Красный зажигаю - все негативные воздействия, лишний вес, болезни, блоки, страхи, обиды, ревность и зависть - останавливаю!!!   Жёлтый зажигаю - счастье, здоровье, благополучие в жизни получаю!!!   Зелёный зажигаю - изобилие и благополучие получаю - позволяю!   Да будет так!!! Щёлк!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Беленькая | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:17 | Сообщение # 555 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  29 
Благодарность:  170 

| Красный свет я зажигаю !!! все болезни,блоки страхи негатив останавливаю!!!   Желтый цвет я зажигаю !!!Получаю выгодное предложение ПО РАБОТЕ !!!   Зеленый свет я зажигаю !!! СВОБОДНО КО МНЕ ИДУТ ДЕНЬГИ И НУЖНЫЕ СВЯЗИ, и ЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ !!! 
   Да будет ТАК ТАК ТАК!!!    Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!!!
  Деньги любят меня и приходят в нужном количестве и даже более !!!!!!   Раз ромашка, два ромашка - деньги прыгают в кармашки.....
 |  
|   | 
 |   
 |