| 

Волшебный светофор
				 | 
 | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 16.05.2012, 14:45 | Сообщение # 1 |  

ВОЛШЕБНИЦА 
Копилка подарков:  47546 
Благодарность:  92267 
Статус: Оффлайн 

| Волшебный светофор       красный свет я зажигаю ( все болезни,блоки страхи негатив останавливаю )   желтый свет я зажигаю (получаю выгодное предложение ,ценную информацию )   зеленый свет я зажигаю (деньги в дом я привлекаю и все что нужно и ценно! )    Автор темы Любимая_Счастьем. 
  Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| LiubimaJa | Дата: Пятница, 10.01.2014, 22:38 | Сообщение # 496 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1425 
Благодарность:  7850 

| Красным цветом запрещаю - недоверие      Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины       Зеленым светом разрешаю - сделать меня единственной и счастливой женой для моего любимого!     
           Да будет так!!!       27*108       БлагоДарю Вселенная!!  

|  
|   | 
 |   
 | 
| LiubimaJa | Дата: Среда, 15.01.2014, 06:43 | Сообщение # 497 |  

Генералиссимус 

| О!!! Волшебный светофор     Яркий произвёл фурор!!!     Нужный свет сама включаю     И судьбою управляю!!!  ТАК 108*27 !!!!!!!!!      

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:33 | Сообщение # 498 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| Красный зажигаю - все негативные воздействия, болезни, блоки, страхи, обиды, ревность и зависть  останавливаю!!!   Жёлтый зажигаю - успех на новой работе получаю - разрешаю!   Зелёный зажигаю - изобилие и благополучие получаю - позволяю!   Да будет так!!! Щёлк!!!

Сообщение отредактировал Лаки_Счастливчик - Среда, 15.01.2014, 08:34  |  
|   | 
 |   
 | 
| Волшебная_Перемена | Дата: Суббота, 25.01.2014, 05:56 | Сообщение # 499 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  76 
Благодарность:  82 

| Красным цветом запрещаю - негатив, разлуку, злость и страх    Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины, который всегда находится рядом со мной    Зеленым светом разрешаю - финансовому потоку и изобилию наполнить мою жизнь  
   Да будет так!!!    27*108    БлагоДарю Вселенная!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:32 | Сообщение # 500 |  

Генералиссимус 

| Красный светя зажигаю-все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив, неуверенность, сплетни, препятствия,псориаз дочери останавливаю!        Желтый свет  я зажигаю-предложение хорошей, высокооплачивемой работы получаю!         Зеленый свет  я зажигаю-нескончаемый Вселеннский денежный поток к себе привлекаю!         Так есть! Благодарю Вселенную!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:33 | Сообщение # 501 |  

Генералиссимус 

| Красный светя зажигаю - все болезни, страхи, обиды, зависть, негатив,      неуверенность, сплетни, препятствия, псориаз дочери,неудачи в спорте и школе дочерей останавливаю!      Желтый свет я зажигаю - Вселенский Денежный поток  ко мне и моей семье привлекаю!       Зеленый свет я зажигаю - покупателей, удачу, везение и все Блага Вселенной привлекаю!        Так есть! Благодарю Вселенную! 27*108 раз!!!      СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| sincere | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:04 | Сообщение # 502 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  22 
Благодарность:  126 

| Красный свет включаю - болезни, беды останавливаю,   Желтый свет включаю - счастье в жизни получаю,   Зеленый свет включаю - от любимого мужчины любовь, заботу получаю!   27*108!!! Благодарю, Вселенная!!!
  Любовь приносит мне удачу!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| LiubimaJa | Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:42 | Сообщение # 503 |  

Генералиссимус 

| Красным цветом запрещаю - негатив, разлуку, злость      Желтым цветов я включаю - внимание и заботу обо мне от моего любимого мужчины      Зеленым светом разрешаю - сделать меня единственной и счастливой женой для моего любимого!    
   Да будет так!!!      27*108      БлагоДарю Вселенная!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лилька | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:30 | Сообщение # 504 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  38 
Благодарность:  34 

| красный свет я зажигаю - недосып я убираю!   желтый свет я зажигаю отличное настроение привлекаю!   зеленый свет я зажигаю - много денег получаю!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Наташкин | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:42 | Сообщение # 505 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1307 
Благодарность:  3217 

| Красный свет включаю - болезни, страхи останавливаю,   Желтый свет включаю - счастье в жизни своей семьи и финансовое благополучие получаю,   Зеленый свет включаю - здоровье  сына и семейное благополучие получаю!   27*108!!! Благодарю, Вселенная!!!

3100 и 56 см счастья...     
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лилька | Дата: Среда, 05.02.2014, 16:39 | Сообщение # 506 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  38 
Благодарность:  34 

| красный свет я зажигаю - неудачи убираю!    желтый свет я зажигаю и работу получаю!    зеленый свет я зажигаю - много денег получаю!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:32 | Сообщение # 507 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  90 
Благодарность:  563 

| Красный свет я зажигаю - неудачи и болезни убираю!   Желтый свет я зажигаю и удачу привлекаю!!!   Зеленый свет я зажигаю - миллионы получаю!!!

Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Маринелля | Дата: Пятница, 07.02.2014, 00:04 | Сообщение # 508 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  125 
Благодарность:  640 

| Красный свет зажигаю - все болезни телесные и душевные мои и моих близких убираю!!!   Желтый свет зажигаю - удачу во всех начинаниях получаю, реализую все желания!   Зеленый свет зажигаю - финансовое благополучие, изобилие, счастье, благосостояние получаю!

|  
|   | 
 |   
 | 
| sincere | Дата: Суббота, 08.02.2014, 14:23 | Сообщение # 509 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  22 
Благодарность:  126 

| Красный свет я зажигаю - все  беды устраняю!   Желтый свет я зажигаю - счастье в жизни получаю!   Зеленый свет зажигаю -  любовь, заботу от любимого мужчины получаю! 
   Да будет так! 27*108!   Благодарю, Вселенная!!!
  Любовь приносит мне удачу!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| LiubimaJa | Дата: Четверг, 13.02.2014, 15:05 | Сообщение # 510 |  

Генералиссимус 

| Красный свет включаю - болезни, страхи останавливаю,    Желтый свет включаю - счастье в жизни своей семьи и финансовое благополучие получаю,    Зеленый свет включаю - здоровье  сына и семейное благополучие получаю!    27*108!!! Благодарю, Вселенная!!!

|  
|   | 
 |   
 |