|
|
|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
| Счастливая_жена_и_мама | Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:20 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
Статус: Оффлайн
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус десять килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура».
Да будет так!!! Во Благо!!!
|
| |
|
|
| PRINCESSA_MILLY | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 01:41 | Сообщение # 467 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного месяца!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| PRINCESSA_MILLY | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:00 | Сообщение # 468 |
Начинающий Волшебник
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 марта 2014 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние 10 килограммов покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
| |
|
|
| PRINCESSA_MILLY | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 11:03 | Сообщение # 469 |
Начинающий Волшебник
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста! Срочно доставьте е мне средство от аппетита и для похудения!!! Самое действенное, самое быстрое! от а Кстати заказ должен быть исполнен к 10.02.14 с благодарностью ваша худышка принцесса милли
|
| |
|
|
| ledii1 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 12:03 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1947
Благодарность: 6963
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Срочно надо скинуть 10 кг лишнего веса, оставаясь при этом с хорошим здоровьем! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками. Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ САД Моя жизнь с каждым днем становится все лучше и лучше!
|
| |
|
|
| Апельсинка_m | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:10 | Сообщение # 471 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 8
| Здравствуйте! волшебный салон я опять к вам) Примите мой заказ на красивую фигуру, похудение, поправку здоровья! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! ах да и маникюр и педикюр. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Самая счастливая!!!
|
| |
|
|
| Lapyle4ka | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 14:39 | Сообщение # 472 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 10
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите пожалуйста мой заказ на красивую и стройную фигуру!!!Мои пожелания: 1) Красивые стройные ноги,чтобы все мужчины приходили в восторг от них! 2) Густые и шелковистые волосы! 3) Белоснежные здоровые зубки! 4) Идеальный вес 45 кг! 5) Молодая, чистая и упругая кожа! 6) Упругая красивая попа! 7) Осанка, как у королевы! Прямая и статная!!! Плачу вам, хорошие мои, позитивом, хорошим настроением, морем улыбок и уверенностью в себе!!! Да будет так!27*108!!!Процветания вам и всего самого лучшего!
|
| |
|
|
| РоМаНы_ЧаЙ | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 15:38 | Сообщение # 473 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 10
| Набираем номерооок))) 90-60-90! Здравствуйте! Салон Неземной Красоты? Примите мою СРОЧНУЮ заявку: 1. Чистая бархатистая матовая кожа. 2. Волосы: длину оставляем как есть, ниже попы; делаем гуще, блестящей, послушней, здоровее. 3. Зубки ровные, здоровые, белоснежные. 4. Реснички длинные, густые, черные. 5. Грудь третьего размера, пышная, упругая и красивая. 6. Попа подтянутая, круглая. 7. Ножки стройные. Вес тот же, 50 кг. Заказ нужно выполнить до июня 2014 г. По выполнении заказа от меня оплата хорошим настроением и огромной благодарностью! 27*108! 27 раз ТАК! 27 раз ускоряю!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| кр@сотка | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:35 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 8 марта 2014 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние 20 килограммов покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
Волшебный сад
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| 1974ag0112 | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 14:47 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 130
Благодарность: 488
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Я похудела быстро и заметно, Еще бы – минус десять килограмм, Мой жировой покров исчез бесследно, Любой фотомодели фору дам. Завидуют мне даже балерины: Осанка, талия, походка от бедра. Мужчины… Что брюнеты, что блондины Меня встречают просто на «ура».
Да будет так!!! Во Благо!!!
|
| |
|
|
| Kirkh59 | Дата: Среда, 26.02.2014, 20:24 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Салон Неземной Красоты!? Здравствуйте! Примите срочный заказ на замечательную, стройную и подтянутую фигуру с идеальным весом! Подтяните мой животик, грудь! Уберите: лишние 12 килограмм моего веса, а также целлюлит! Сделайте кожу всего тела, упругой, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы густыми, здоровыми и шикарными!!! Плачу вам, морем улыбок, блеском глаз, прекрасным настроением и позитивом!!! Заказ исполнить к 1 марта 2014 года, в полном объеме!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! Во благо мне и всем во благо!
Сообщение отредактировал Kirkh59 - Среда, 26.02.2014, 20:25 |
| |
|
|
| ^^счастье^^ | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 21:24 | Сообщение # 477 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 61
Благодарность: 170
| Набираем номерок)))) 90-60-90!!!! Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 7 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в срок до апреля 2014 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| ЯСчастье108иУдача108 | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:36 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1964
Благодарность: 4330
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Срочно надо скинуть 10 кг лишнего веса, оставаясь при этом с хорошим здоровьем! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками. Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо!
Я – живой талисман успеха!Мне всегда везет!
|
| |
|
|
| Lyusi-71 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:00 | Сообщение # 479 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| 90-60-90? Добрый день! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Срочно надо скинуть 20 кг лишнего веса, оставаясь при этом с хорошим здоровьем! Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Кожу тоже подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками. Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо!
|
| |
|
|
| Fey_1 | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 23:17 | Сообщение # 480 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 231
| 90-60-90? Добрый вечер! Примите, пожалуйста, мой заказ на красивую, стройную фигуру: Необходимо скинуть 5 кг лишнего веса, оставаясь при этом с хорошим здоровьем! Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Кожу тоже подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми, блестящими, длинными! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками. Да будет ТАК! 27*108!!! Во благо!
Я принимаю и излучаю любовь!
|
| |
|
|
|