|
|
|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
| LOLA-64 | Дата: Пятница, 26.04.2013, 08:50 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 20 июня 2012 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| PiFFi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 13:27 | Сообщение # 362 |
Волшебник
Копилка подарков: 60
Благодарность: 224
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои зубки белыми, здоровыми, крепкими и красивыми. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми. Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| olexia | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:26 | Сообщение # 363 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 12
| Алло! 90*60*90! Салон Неземной красоты! Здравствуйте! Примите,пожалуйста, мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так! :)
Живи сейчас, а не однажды! Ведь жизнь одна и не дается дважды!
|
| |
|
|
| NicSofi | Дата: Пятница, 26.04.2013, 16:28 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 10 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
| |
|
|
| -ВестА- | Дата: Суббота, 27.04.2013, 05:34 | Сообщение # 365 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| 90*60*90? Доброе утро! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 30 килограмм , минус целлюлит(оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу очистить, выровнять, подтянуть! волосы сделать- густыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Иммунитет укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное скорое выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!
|
| |
|
|
| Шалфей | Дата: Суббота, 27.04.2013, 14:27 | Сообщение # 366 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ, пожалуйста! Кстати, заказ должен быть исполнен ко 2 июня 2013 года 1. Никаких прыщей. 2. Чистую, ровную, смуглую и матовую кожу. 3. Ровную осанку. 4. Густые здоровые длинные волосы 5. Крепкие, белые и здоровые зубы без дыр и диастем. 6. Красивые и упругие грудь и попу без целлюлита. 7. Блеск в глазах. 8. Плоский живот и тонкую талию. 9. Вес 46 кг. Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз, отличным настроением и прекрасными солнечными днями. 108*27 Так, так, так!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| Лаки_Счастливчик | Дата: Суббота, 27.04.2013, 17:49 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен к 1 мая 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!!
|
| |
|
|
| LOLA-64 | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:04 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 30 июля 2013 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| veila | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:00 | Сообщение # 369 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 15
Благодарность: 25
| 90-60-90, Салон Неземной Красоты? Добрый день! Примите заказ на красивую и стройную фигуру, пожалуйста! Заказ исполнить к 31 декабря 2014 года! Лишние 10 килограммов веса, целлюлит, пигментацию, с моего божественного тела УБЕРИТЕ! Сделайте мой живот манящим, ягодички сексуальными, а грудь обворожительной! Объем талии 65 см, бедер 95 см, груди 96 см! Моя кожа после ваших процедур становится упругой, нежной и чистой! Волосы сделайте густыми и блестящими! Осанку - как у королевы, пожалуйста, то есть спина прямая, грудь высокая! Глаза сделайте- светящиеся и искрящиеся счастьем! Зрение стопроцентное! Ресницы густые, длинные и черные, как уголь! Ногти здоровые и крепкие! Ноги стройные, походка легкая! Лишние волосы с ног и линии бикини-уберите ! Плачу хорошим настроением и счастливой улыбкой! 108*27 раз! На благо мне и всем окружающим!
Я красивая, стройная, любимая, успешная, богатая и самая счастливая!
|
| |
|
|
| кр@сотка | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:10 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты! Примите мой заказ на красивую, стройную фигуру ! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, срочно, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,густыми и шелковистыми... Плачу вам морем улыбок и обаяния, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить до 18 июня 2013 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Волшебный сад
|
| |
|
|
| Камушка | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:49 | Сообщение # 371 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 206
| Здравствуйте, САЛОН НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ! Примите от меня заказ: - Уберите от меня лишние 15-20 кг,
- сотрите целлюлит
- сделайте кожу ровной и гладкой
- волосы сделайте длинные и густые
- подтяните грудь (размер оставьте тот, который есть))
Оплачиваю хорошим настроением, тысячей улыбок, морем обаяния! Очень прошу исполнить до июня 2013года
|
| |
|
|
| Alenkay | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:48 | Сообщение # 372 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Здравствуйте!
Примите мой заказ на красивую фигуру !
Уберите лишние 35 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь!
Сделайте кожу нежной, чистой и подтянутой!
Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми...
Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| Tank | Дата: Среда, 15.05.2013, 09:38 | Сообщение # 373 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 402
| 90*60*90? Добрый день! Это ***Салон Неземной красоты*** ? Примите пожалуйста заказ на стройную фигуру: минус 9 килограмм (оставляю Вам безвозмездно, т.е. даром)! Кожу подтянуть, омолодить повсеместно! Ногти сделать прочными, волосы - шелковистыми! Глаза чтобы искрились любовью, нежностью и добротой! Здоровье укрепить! Договорились, Да будет ТАК! 27*108!!! Благодарю за качественное выполнение заказа очаровательной счастливой улыбкой!

|
| |
|
|
| Riii | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:59 | Сообщение # 374 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 5
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении 6 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| POIUYTR98765 | Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:42 | Сообщение # 375 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| ЗДРАВСТВУЙТЕ.САЛОН НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!90-60-90. ПРИМИТЕ МОЙ ЗАКАЗ НА КРАСИВУЮ И СТРОЙНУЮ ФИГУРУ! УБЕРИТЕ 20 КГ.ЛИШНЕГО ВЕСА,ЦИЛЛЮЛИТ ТОЖЕ УБЕРИТЕ, ПОДТЯНИТЕ МОЙ ЖИВОТИК,ЯГОДИЦЫ,ГРУДЬ.СДЕЛАЙТЕ МОЮ КОЖУ ЧИСТОЙ,НЕЖНОЙ,И ПОДТЯНУТОЙ!!! ЗДЕЛАЙТЕ МОИ ВОЛОСЫ ЗДОРОВЫМИ,БЛЕСТЯЩИМИ,И ГУСТЫМИ. ПОПРАВЬТЕ ВСЁ МОЁ ЗДОРОВЬЕ!!! ЗАКАЗ ИСПОЛНИТЬ ЗА 2 МЕСЯЦА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!108*27!БЛАГОДАРЮ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ВЫПОЛНЕНИЕ ЗАКАЗА МОРЕМ УЛЫБОК!!!! ТАК,ТАК,ТАК!ДА БУДЕТ ТАК!!!!
ВСЕЛЕННАЯ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ!!!Я ДОСТОЙНА ВСЕХ БЛАГ!!!
|
| |
|
|
|