|
|
|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
| кр@сотка | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:48 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2028
Благодарность: 4220
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 25 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить в течении одного года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет так!
Волшебный сад
|
| |
|
|
| поцелуй_любви | Дата: Суббота, 09.03.2013, 18:45 | Сообщение # 302 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 10
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мне подбородок, животик! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Плачу вам морем улыбок! Заказ исполнить до конца апреля!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| татьяна556665 | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:08 | Сообщение # 303 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 54
| Здравствуйте! Салон Неземной Красоты***!!!
Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 30 кг, целлюлит тоже весь уберите, оставляю его Вам, так же уберите все растяжки на коже и процедуры по подтяжке кожи. Подтяните мой животик что бы он стал плоским и красивым, ягодицы и грудь- упругая и подтянутая как в 18 лет! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми. С делайте мою улыбку красивой и белоснежной. подберите мне новый модный и красивый гарбероб на все сезоны погоды на мой 44 размер одежды. Так же прошу сделать мне пермонентный макияж, что бы его на лице не было видно но при этом всегда были очень выразительные глаза, губы, брови. Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении 6 месяцев, с момента опубликования заказа на этом сайте!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Сообщение отредактировал татьяна556665 - Воскресенье, 10.03.2013, 20:11 |
| |
|
|
| astrolushka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:05 | Сообщение # 304 |
Почти Философ
Копилка подарков: 88
Благодарность: 554
| 90-60-90? Здравствуйте!!! САлон неземной Красоты? Здравствуйте ещё раз! Примите заказ , пожалуйста! 1. Стройное подтянутое тело! 2. Уберите , пожалуйста лишние 5 кг и целлюлит. Оставляю его вам. 3. Чтобы глаза стали яркими, веки без отеков, мешки под глазами уберите. 4. Волосы блестящие , густые и здоровые, и цвет волос красивый. 5.Сделайте кожу упругой и подтянутой. 6.Уберите двойной подбородок. 7. Иммунитет восстановить. Заказываю, ДА БУДЕТ ТАК!!! Плачу щедрой благодарностью , и благодарной улыбкой за качественное выполнение заказа!!!!
|
| |
|
|
| Январская | Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:17 | Сообщение # 305 |
Философ
Копилка подарков: 328
Благодарность: 1022
| 90-60-90? Салон неземной красоты? Здравствуйте! Примите, пожалуйста, срочный заказ! 1. Убрать припухлости и синяки под глазами. 2. Уберите лишние сантиметры на талии, чтобы моя талия стала снова 63 см. Срок исполнения - 10 дней! Плачу Вам морем улыбок, светом глаз, отличным настроением! Благодарю!!!
"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем." Вивиан Грин
|
| |
|
|
| ingainga | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:30 | Сообщение # 306 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Салон Неземной Красоты, добрый день! Мне нужны Ваши услуги по коррекции фигуры: массаж всего тела, попку и грудь подтянуть и увеличить, животик сделать плоским, кожу загорелой и шелковистой!А так же нужен волшебный чудо косметолог,который превратит меня в настоящую красавицу, сделает кожу нежной и бархатистой, придаст красивый цвет и молодость!Чудо мастер маникюра приведет мои ручки ножки в порядок, сделает спа-маникюр, педикюр!Ну и конечно же, мастер своего делла чудо стилист придаст моим волосам здоровье и блеск и сделает их вьющимися и у меня всегда на голове будет отличная прическа!После посещения чудо салона красоты, я ухоженая как кошечка отправлюсь покорять мир своей красотой!Плачу Вам воздушными поцелуями, отличным настроением и прекрасными солнечными днями. Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! 108*27 Да пусть будет так! И только так!
|
| |
|
|
| innesska | Дата: Четверг, 14.03.2013, 12:31 | Сообщение # 307 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 40
Благодарность: 83
| 90*60*90? Добрый день. примите и мой заказ на красоту. хотелось бы к лету. убрать 20кг.лишнего веса.животик подтянуть. фитнес-тренер приведет мое тело в идеальную форму 90-60-90. снять отечность. волшебник-косметолог уберет с моего лица чудовищную пигментацию. кожа станет нежная и бархатистая. а главное подтянутая. мастер маникюра приведет мои ручки в порядок. ногти перестанут ломаться и станут крепкими. и конечно педикюр, как это я забыла. ножки должны быть в идеальном состоянии. волшебный мастер стилист поможет моим волосам сделаться здоровыми.блестящими и густыми. после полученных процедур мое лицо будет светиться радостью и дарить эту радость и тепло, хорошее настроение всем окружающим.плачу вам морем улыбок, отличным настроением, сиянием глаз и прекрасными солнечными деньками. моя благодарность не имеет границ. Заказ исполнить до конца апреля!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так.
http://dom-me4ty.ru/dm/4105/http://dom-me4ty.ru/dm/4105/
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Rammlady | Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:09 | Сообщение # 308 |
Маг
Копилка подарков: 52
Благодарность: 113
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивые длинные волосы! Пучть к лету они будут длинными, густыми, блестящими и без секущихся кончиков! Да будет так!
|
| |
|
|
| Олюшка969 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 22:42 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 472
Благодарность: 758
| Здравствуйте, Салон неземной красоты! Примите, пожалуйста, заказ
1. Уберите лишние 15 кг и лишние см до осени 2013 г. 2. Чтобы тело было стройное и в тонусе 3. Уберите двойной подбородок 4. Чтобы кожа была упругая и красивая
ТАК и есть!!! 27*108 раз! Плачу огромной благодарностью за качественное выполнение заказа!!!!
Я ВОЛШЕБНИЦА!!!
Сообщение отредактировал Олюшка969 - Воскресенье, 17.03.2013, 19:24 |
| |
|
|
| vps | Дата: Понедельник, 18.03.2013, 09:20 | Сообщение # 310 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 397
Благодарность: 649
| Здравствуйте, Волшебники-кудесники салона Неземной красоты 90*60*90? Примите мой заказ на красоту: хотелось бы к лету животик подтянуть, грудь и ягодицы сделать упругими с хорошими формами. Фитнес-тренер приведет мое тело в идеальную форму. Волшебник-косметолог уберет с моего лица все глубокие морщинки, кожа станет нежная и бархатистая, а главное подтянутая, так же снимет отечность под глазками и своим волшебным массажем улучшит контур моего личика. Мастер маникюра приведет мои ручки в порядок. ногти перестанут ломаться и станут крепкими и здоровыми. Ну и конечно же педикюр, ножки должны быть в идеальном состоянии. Волшебный мастер стилист поможет моим волосам сделаться здоровыми, блестящими и густыми. После полученных процедур мое лицо будет светиться радостью и дарить эту радость и тепло, хорошее настроение всем окружающим. Заказ исполнить до мая 2013 года!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так. За качественно выполненный заказ плачу Вам морем улыбок, отличным настроением, сиянием глаз и прекрасными солнечными деньками. Моя благодарность не имеет границ.
ГАРМОНИЧНАЯ, БЛАГОПОЛУЧНАЯ И ПРОЦВЕТАЮЩАЯ!
|
| |
|
|
| ВсеМогучкаЯ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 10:12 | Сообщение # 311 |
Маг
Копилка подарков: 119
Благодарность: 375
| Беру телефончик ...набираю....90..60..90....алло..... Добрый день!!!! Девочки дорогие, примите мой заказ на МОЮ ИДЕАЛЬНУЮ фигурку!!!! 1. Убрать лишние 7 кг на моем теле, убрать и животик подтянуть так, чтоб выглядел как в мои 20 лет!!!Во как!!!!Да да так прям и хочу!!!! 2. Кожу на животике подтянуть затянуть....чтоб была шелковая...вообщем идеальной!!!! 3. Ножки мои в бедрах нужно уменьшить и подтянуть и разгладить кожу, убрать целлюлит!!!. 4. Попку сделать упругой и подтянутой, ну чтобы секси... было, сами понимаете!!!! 5. Мои волосы, на голове...добавьте блеска .....и шелка......укрепите максимально и верните былую густоту, как в 20 лет! 6. Лишние волосики убрать везде, где это необходимо!!!!! 7. Кожа на лице...румяная здоровая с приятным теплым загаром...и с томным переливом.... Убрать мешки под глазами!!!! 8. Грудь подтянуть и сделать упругой, а размерчик можно и оставить прежний, и она у меня будет просто загляденье!!!!! Заказ прошу выполнить до 1 июня 2013 года!!!! Буду безмерно рада и досрочному выполнению заказа!!!!!! Оплату примите в виде прекрасного настроения, море благодарностей и озорства и блеска в глазах!!!! Да будет так 27 раз!!!!На благо мне Любимой и на благо ВСЕЙ моей любимой вселенной!!! ДА!ДА!ДА!!
|
| |
|
|
| Ocharovashka2911 | Дата: Среда, 20.03.2013, 21:17 | Сообщение # 312 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 42
Благодарность: 2
| АЛЛО,АЛЛО.САЛОН НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ?ПРИВЕТИКИ.ПРИМИТЕ ЗАКАЗ ОТ ЮЛЕЧКИ-КРАСОТУЛЕЧКИ. СРОЧНО УБРАТЬ С МОЕГО ТЕЛЬЦА 7 КГ.И ЕЩЕ ГОТОВЬТЕ РУЧКУ,ЛИСТИК И ПИШИТЕ-ПИШИТЕ. 1.СДЕЛАТЬ МАСОЧКУ НА ЛИЦО,ЧТОБЫ КОЖА БЫЛА ОТДОХНУВШЕЙ,СВЕЖЕНЬКОЙ,ГЛАЗКИ СВЕРКАЮТ,А ВЗГЛЯД ЗАВОРАЖИВАЕТ 2.С МОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ТАЛИИ УБРАТЬ 8 САНТИМЕТРОВ,ЧТОБЫ ОНА БЫЛА ТОНЕНЬКАЯ И КРАСИВАЯ 3.С ЖИВОТИКА УБРАТЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ,ЧТОБЫ ОН БЫЛ ПЛОСКИЙ,УПРУГИЙ И КУБИКАМИ ПРЕССА 4.УБРАТЬ 6 САНТИМЕТРОВ С МОИХ ПРЕКРАСНЫХ НОЖЕК,ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ СТРОЙНЫЕ-СТРОЙНЫЕ,БЕЗ ЦЕЛЛЮЛИТА,С ПОДТЯНУТОЙ, РОВНОЙ КОЖЕЧКОЙ 5.НУ И КУДА ЖЕ БЕЗ ПОПКИ!?ХОЧУ ШИКАРНУЮ,УПРУГУЮ,ВЫСОКУЮ И ПОДТЯНУТУЮ ПОПОЧКУ.
ВООБЩЕ ХОЧУ ПРЕОБРАЗИТЬСЯ СРАЗУ,В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ И НАВСЕГДА.ХОЧУ ТАК,ЧТО МУЖЧИНЫ СМОТРЕЛИ НА МЕНЯ,ГЛАЗАМИ РАЗДЕВАЛИ,И ЧТОБЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ(КОТОРЫЙ СКОРО ПОЯВИТСЯ) ВООБЩЕ С МЕНЯ ГЛАЗОК НЕ ОТВОДИЛ,ОН ЖЕ ОЧЕНЬ РАЗ ТАКОЙ КРАСАВИШНЕ!!!!!!!!!!!! ЮЛЕЧКА-КРАСАВИЦА,ВСЕМ НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ 108*27 ЖДУ РЕЗУЛЬТАТА
Ocharovashka291184
|
| |
|
|
| dianuly | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:08 | Сообщение # 313 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Набираю волшебный номерок - 90-60-90... -Алло! Добрый день! Салон 90-60-90? Примите мой заказ на красивую фигуру! Уберите лишние 20 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! На лице веки приподнять и лишние морщинки убрать. Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, отличным настроением, любовью и благодарностью, и солнечными весенними днями Заказ исполнить в течении 6 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Да будет так!
|
| |
|
|
| Svetik3 | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:11 | Сообщение # 314 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Здравствуйте,Салон Неземной Красоты!Примите,пожалуйста,мой заказ: 1)Мой вес 48 кг! 2)Грудь и попка выглядит,как у 16 девочки,красивая, подтянутая и упругая! 3) Кожа нежная,бархатистая,чистая! 3)Волосы густые,длинные и без жирного блеска! 4)Улыбка белоснежная и ослепительная! 5)Ручки и ножки ухоженные и красивые! 6)Ровная осанка! 7)Здоровый желудок и сердце! 8)Стройные бедра и красивые ноги! Спасибо,за заказ плачу Вам хорошим настроением и вниманием мужчин! Да будет ТАК!
|
| |
|
|
| dianuly | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:15 | Сообщение # 315 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
| Салон 90-60-90? Дополните мой заказ - все мои изменения с внешностью происходят для моего блага и без ущерба для здоровья! Да будет так!!!
|
| |
|
|
|