|
|
|
Симоронский ***Салон Неземной Красоты***
| |
| lesyusha | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:07 | Сообщение # 196 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! Примите мой срочный заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 10 кг, целлюлит тоже уберите, оставляю его Вам. Подтяните мой животик, ягодицы, ножки, бока и грудь! Сделайте кожу нежной, чистой и здоровой! Сделайте мои волосы блестящими, длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить к Новому 2013 году!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Путь всегда открыт, пока живут твои мечты.
|
| |
|
|
| Евгения888 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:02 | Сообщение # 197 |
Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 6
| Алло Алло 90-60-90??? здравствуйте, у меня срочный заказ, ..записываете... Отлично. Срочно 11 кг лишних уберите, кожа на лице дожна быть бархатной, гладкой, чистой. Подитожим- фигура подтянута, стройна, талия вналичии))), маникюр, педикюр, ухоженные волоы, красивое лицо, ровные белоснежные здоровые зубы. КРАСОТКА Я!!! Оплату произведу отличным настроением, улыбкой и воздушным поцелуем! Во Благо! Да будет так!!!
|
| |
|
|
| Магнит7777777 | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:08 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 627
Благодарность: 1726
| алло, алло... это 90-60-90?? ооо замечательно ) Примите заказ пожалуйста, ага записывайте ) мне к новому году 2013 очень нужно прийти в восхитительно прекрасные формы, чтобы в обтягивающем платье я была ну просто звездой, чтобы попа подтянутая-и никаких тебе целлюлитов, грудь торчком и плоский животик )) чтобы волосы шелковистые блестящие здоровые, кожа ровная и гладкая , в глазах задор а в теле легкость и парение. Да будет так, во благо мне и вселенной )
|
| |
|
|
| охохонюшка | Дата: Вторник, 23.10.2012, 13:54 | Сообщение # 199 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 17
| Здравствуйте 90-60-90? ВЫ то мне и нужны.Очень срочное дело.
Примите мой заказ на красивую фигуру ! Уберите лишние 15 кг, они мне совсем не нужен. Можете отдать нуждающимся) Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Отшлифуйте растяжки и уберите целлюлит,приведите в порядок ногти и волосы.
Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении двух месяцев!!!Обещаю,я вам буду всячески содействовать,и вместе мы точно справимся. 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| Алекса3149 | Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:09 | Сообщение # 200 |
Философ
Копилка подарков: 160
Благодарность: 640
| Алло!!! Это "Салон Неземной Красоты"? Как хорошо, что я к вам попала!!! Примите заказ!!! Записываете? Ну, во-первых, избавиться от лишних 12 кг. Как скоро? К 31 декабря 2012 г. будет в самый раз!!! Да, и чтобы жирок лишний ушел с животика, бедер, спины. Да, вот так будет хорошо!!! И чтобы грудь вновь стала высокой и упругой! И кожа гладкая, чистая, шелковистая, и ручки чтобы гладкие и ухоженные, и ногти крепкие и здоровые! Педикюр? Конечно, как же без него!!! Чтоб пяточки как у младенца!И что бы второой подбородок исчез. Уже принят к исполнению? Замечательно!!! Огромное спасибо! Я так рада! Плачу миллионом улыбок, блеском в глазах и отличным настроением! Да будет ТАК!!! 27*108!!!
[/url]
Сообщение отредактировал Алекса3149 - Пятница, 26.10.2012, 20:11 |
| |
|
|
| _in_7th_Heaven_ | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 20:14 | Сообщение # 201 |
Маг
Копилка подарков: 37
Благодарность: 164
| 90-60-90? Здравствуйте! Примите пожалуйста заказик к Новому Году! Итак, заказываю наиболее благоприятный результат ваших стараний к 31.12.12, а именно: я избавилась от целлюлита, 7 кг. лишнего веса,моя фигура стала стройной,подтянутой,талия - тонкой,кожа - упругой,гладкой и нежной, походка - легкой и плавной, кожа на лице - идеальной,без прыщиков,черных точек,расширенных пор и морщинок, из-под глаз исчезли темные круги, мои волосы превратились в густые,блестящие и длинные-предлинные! Уже приступили? Умнички,благодарю вас! В качестве оплаты - мои очаровательные улыбки,счастливый блеск глаз и восхищенные взоры окружающих! Да будет так! На благо мне и всей Вселенной!
|
| |
|
|
| Soblaznitelnaya_Krasavica | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:35 | Сообщение # 202 |
Почти Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 54
| Алло...это 90*60*90?? Мммм супер! Примите мой заказ к Новому году, пожалуйста! Значит так: избавиться от 7 лишних кг, подтянуть грудь и сделать ее упругой, сделать ягодицы подтянутыми, округлыми и упругими, ножки длинными и стройными, без малейших признаков целлюлита, ручки тоненькими сделать, талию тонкой и пресс подкачанным, лицо без прыщиков и морщинок и черты лица А.Д.))) К исполнению принято? Оооо мерсиии))) С меня миллион позитива, улыбок и счастья!!!
|
| |
|
|
| Чави | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:54 | Сообщение # 203 |
Маг
Копилка подарков: 41
Благодарность: 57
| Здравствуй салон красоты,мне нужно улутшить фигуру.очистить личко.зделать кожу гладкой без целюлита,чтобы волосы стали длиными и густыми,сделать зубки,ягодицы потянуть,чтобы я всех очаровывала и всех тянуло ко мне!!!!да будет так!!!
Вечно ко мне липнут богатство, обеспеченная и красивая жизнь, полная роскоши счастья любви достатка и изобилия!!!
|
| |
|
|
| Звездноенебо | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:14 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 117
| Салон Неземной Красоты, здравствуйте! Мне нужно омолодиться! Полностью: и кожа, и фигура! Вся: снаружи и внутри! На волосы отдельный заказ: густые, здоровые, длинные, цвета, который мне дан от рождения! Я так рада! Я так счастлива! 108*27 благодарностей! Да будет так, так, так!
|
| |
|
|
| Звездноенебо | Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:57 | Сообщение # 205 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 52
Благодарность: 117
| Салон Неземной Красоты, здравствуйте! Примите заказ на ежедневный первоклассный макияж! Я в восторге от ВЫШЕЙ работы! 108*27 благодарностей! Так! Так! Так!
|
| |
|
|
| Кокошанель | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:16 | Сообщение # 206 |
|
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен через два месяца! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! 8. Здоровый желудок и здоровье на все что касается женских органов 9. Ровную осанку 10.Пропорциональную фигур( соотношение плечь и бедер) Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| Krilya | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:03 | Сообщение # 207 |
Маг
Копилка подарков: 44
Благодарность: 66
| Здравствуйте! Примите мой заказ на красивую фигуру и тонкую талию ! Уберите лишние 2 кг, целлюлит и прочие недостатки тоже уберите, оставляю их Вам. Подтяните мой животик, ягодицы и грудь! Сделайте кожу нежной и подтянутой! Сделайте мои волосы блестящими,длинными и густыми... Плачу вам морем улыбок, светом глаз , отличным настроением и прекрасными солнечными днями Заказ исполнить в течении 3 месяцев!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Благодарю Тебя, Вселенная, исполняющая все мои желания наилучшим для меня образом!
|
| |
|
|
| happyann | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 10:51 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2778
Благодарность: 5141
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста!Кстати заказ должен быть исполнен через два месяца! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние килограммы покидают мое тело, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь выглядит как у 16-летней девочки 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! За своевременное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
|
| |
|
|
| Свет-Солнышко | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:45 | Сообщение # 209 |
Философ
Копилка подарков: 1302
Благодарность: 4032
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста! Заказ должен быть исполнен как можно скорее! Плачу за срочность миллион поцелуев, улыбок и пожеланий удачи!!! 1. Мой животик становится плоским и упругим, ровным! 2. Мое здоровье возвращается в мое прекрасное тело!!! 3. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми! Ногти крепкие , блестящие, гладкие! 4. 15 килограмм покидают мое тело постепенно, при этом подтягивается кожа самостоятельно! 5. Улыбка становится белоснежной, ослепляющей и самой обворожительной! 6. Грудь выглядит как у 16-летней девочки!!! 7. Кожа бархатистая, блестящая и чистая!!!! Во благо мне и всей Вселенной! Самым благоприятным для меня и для всех образом!!! За своевременное срочное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так!
Я - магнит для удачи, счастья и любви! Я здорова, взаимно любима и счастлива!!!
|
| |
|
|
| Самаявезучая7615 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:01 | Сообщение # 210 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 11
Благодарность: 10
| 90-60-90? Добрый день! Примите заказ пожалуйста! Заказ должен быть исполнен к 1 мая 2013 года! 1. Мой животик становится плоским и упругим 2. Волосы густеют и густеют, становясь шелковистыми, ногти крепкие 3. Лишние 15 килограммов покидают мое тело, улетая безвозвратно к голодающим в дальние страны, не забыв при этом подтянуть обвисшую кожу после своего прибывания 4. Улыбка становится белоснежной и ослепляющей 5. Грудь подтагивается, поднимается и наливается красотой 6. Попка подтягивается 7. Кожа становится бархатистой, блестящей и чистой!!!! Во благо мне и всей Вселенной! Самым благоприятным для меня и для всех образом!!! За своевременное срочное исполнение заказа гарантирую оплату очаровательными улыбками, взглядами очарованных мужчин, а так же отличным настроением и прекрасными солнечными днями!!! 108*27 Так,так, так!!!! Так будет и так
|
| |
|
|
|