|  | 

| В гостях у Сказки |  |  |  | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |  |   ВОЛШЕБНИЦА Группа: Проверенные Сообщений: 24344 Копилка подарков: 47546 Благодарность: 92267 Статус: Оффлайн |  В гостях у Сказки.      Решаем вопросы сказочным образом. 
 В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого)))
 Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации.
 ит.д и т.п

Например

ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

|  |  |  |  |  | 
| ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:08 | Сообщение # 946 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9503 Копилка подарков: 5477 Благодарность: 19172 Статус: Оффлайн | Махнула Я левым рукавом - Денежный дождь на Всех пошел. Махнула правым - стала моя Жизнь полна Изобилия и Благополучия! 

|  |  |  |  |  | 
| ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:10 | Сообщение # 947 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9503 Копилка подарков: 5477 Благодарность: 19172 Статус: Оффлайн | ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОЧЕК ПРИВЕДИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ ДОРОГУ ЖИЗНИ, ЧТОБ Я ПО НЕЙ ШЛА И РАДОВАЛАСЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ 

|  |  |  |  |  | 
| ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:13 | Сообщение # 948 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9503 Копилка подарков: 5477 Благодарность: 19172 Статус: Оффлайн | Самоделкин, приходи, ремонт в квартире сделай отличный, да денег с меня много не бери! 

|  |  |  |  |  | 
| ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:15 | Сообщение # 949 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9503 Копилка подарков: 5477 Благодарность: 19172 Статус: Оффлайн | Говорят, царевна есть, Что не можно глаз отвесть.
 Днем свет божий затмевает,
 Ночью землю освещает -
 Месяц под косой блестит,
 А во лбу звезда горит.
 Весит тело то всего
 62 кило. А царевна эта - Я.

"Свет мои, зеркальце! скажи
 Да всю правду доложи:
 Я ль на свете всех милее,
 Всех румяней и белее?"

И мне зеркальце в ответ:

"Ты, конечно, спору нет:
 Ты, царица, всех милее,
 Всех румяней и белее".

Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Вторник, 16.02.2016, 20:18 |  |  |  |  |  | 
| ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 16.02.2016, 20:24 | Сообщение # 950 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9503 Копилка подарков: 5477 Благодарность: 19172 Статус: Оффлайн | По-щучьему велению, по-моему хотению становись моя фигура красивой,стройной и привлекательной!

Лети,лети лепесток,через запад на восток! Через север,через юг!Возвращайся,сделав круг! Лишь коснешься ты земли быть по моему вели: Моя фигура все стройнее и мой вес 62 кг!

|  |  |  |  |  | 
| mariella11 | Дата: Среда, 17.02.2016, 23:55 | Сообщение # 951 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь,
 дружно прут и прут,
 всю родню с собой ведут,
 баксы, евро и гривня,
 прочно поселились у меня!!!!!!!!
 и теперь шикую я
 и стала сказочно счастлива я!!!!!!!!
 да будет так,так,так!!!

Волшебный клубочек мне помогает, показывает дорогу моему здоровью ко мне. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!

Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в
 правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!

По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой 3-х этажный дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!

Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю
 тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!

Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их
 организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!!
 Да будет так!!! Во благо нам и всей Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!!!

|  |  |  |  |  | 
| Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:35 | Сообщение # 952 |  |   ВОЛШЕБНИЦА Группа: Проверенные Сообщений: 24344 Копилка подарков: 47546 Благодарность: 92267 Статус: Оффлайн | Махнула Я левым рукавом - Денежный дождь на Всех пошел. Махнула правым - стала моя Жизнь полна Изобилия и Благополучия!

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

|  |  |  |  |  | 
| mariella11 | Дата: Среда, 16.03.2016, 22:11 | Сообщение # 953 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь,
 дружно прут и прут,
 всю родню с собой ведут,
 баксы, евро и гривня,
 и теперь шикую я
 да будет так,так,так!!!

Волшебный клубочек мне помогает, показывает дорогу моему здоровью ко мне. Верю в тебя, клубок- навигатор!!!

Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!

По щучьему велению, по моему хотению, обернись в реальность мой 3-х этажный дом у моря!!!Так!Так!Так! 108*27 раз!

Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!

Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!!

|  |  |  |  |  | 
| svetasol3 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 12:39 | Сообщение # 954 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1404 Копилка подарков: 11 Благодарность: 20 Статус: Оффлайн | Вырос у СВЕТИКА ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК!!! ЛЕТИ первый лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть все мои близкие будут здоровы!
 ЛЕТИ вторый лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть служба у сыночка пройдет легко.
 ЛЕТИ третий лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть мой бизнес приносит стабильно большой доход!
 ЛЕТИ четвертый лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: пусть доченька осчастливит меня внуком или внучкой!
 Лети пятый лепесток через запад на восток, лишь коснешься ты земли, быть по-моему вели: Пусть заказ новой коллекции будет легким и также лего продается!
 Ну а два лепестка оставлю про запас для летнего отдыха!!!
 Спасибо, СКАЗКА что ты есть в жизни у меня!

Я почти волшебник, Я  учусь!
 |  |  |  |  |  | 
| mariella11 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 13:38 | Сообщение # 955 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь,
 дружно прут и прут,
 всю родню с собой ведут,
 баксы, евро и гривня,
 и теперь шикую я
 да будет так,так,так!!!

Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!

Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!

Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!!

|  |  |  |  |  | 
| Kirkh59 | Дата: Четверг, 17.03.2016, 14:19 | Сообщение # 956 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 5279 Копилка подарков: 1525 Благодарность: 10517 Статус: Оффлайн | "Свет мои, зеркальце! скажи да всю правду доложи: Я ль на свете всех милее, всех красивей и стройнее?" Вторит зеркальце в ответ:
 "Ты, прекрасней, спору нет, ты, на свете всех милее, всех красивей и стройнее".

|  |  |  |  |  | 
| mariella11 | Дата: Пятница, 18.03.2016, 21:37 | Сообщение # 957 |  |   Генералиссимус Группа: Красотульки Сообщений: 57934 Копилка подарков: 4325 Благодарность: 14391 Статус: Оффлайн | Вдруг как в сказке скрипнула дверь, деньги летят ко мне теперь,
 дружно прут и прут,
 всю родню с собой ведут,
 баксы, евро и гривня,
 и теперь шикую я
 да будет так,так,так!!!

Сивка-бурка, вещая каурка! Стань передо мной, как лист перед травой! Влезла я в
 правое ухо, а вылезла в левое и стала молодая, здоровая, красивая!

Добрый Доктор Айболит, приходи вылечи меня от тиреотоксикоза!!! Благодарю
 тебя!!! Дарю тебе сапоги-прыгуны, чтоб ты поскорей добрался ко мне!!!

Добрый доктор АЙБОЛИТ! Приезжай скорей ко всем моим близким и полечи их
 организмы!!! У тебя золотые руки и твоя энергия вылечит их навсегда!!!

|  |  |  |  |  | 
| ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:42 | Сообщение # 958 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9503 Копилка подарков: 5477 Благодарность: 19172 Статус: Оффлайн | Махнула Я левым рукавом - Денежный дождь на на нас с мужем пошел. Махнула правым - стала моя Жизнь полна Изобилия и Благополучия!

|  |  |  |  |  | 
| ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:44 | Сообщение # 959 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9503 Копилка подарков: 5477 Благодарность: 19172 Статус: Оффлайн | ВОЛШЕБНЫЙ КЛУБОЧЕК ПРИВЕДИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, НА МОЮ ДОРОГУ ЖИЗНИ, ЧТОБ Я ПО НЕЙ ШЛА И РАДОВАЛАСЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ДЛЯ МОЕГО И ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ! 

|  |  |  |  |  | 
| ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 18.03.2016, 23:45 | Сообщение # 960 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 9503 Копилка подарков: 5477 Благодарность: 19172 Статус: Оффлайн | Говорят, царевна есть, Что не можно глаз отвесть.
 Днем свет божий затмевает,
 Ночью землю освещает -
 Месяц под косой блестит,
 А во лбу звезда горит.
 Весит тело то всего
 62 кило. А царевна эта - Я.

"Свет мои, зеркальце! скажи
 Да всю правду доложи:
 Я ль на свете всех милее,
 Всех румяней и белее?"

И мне зеркальце в ответ:

"Ты, конечно, спору нет: