Четверг, 13.08.2026, 11:21
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, Любимая  
В гостях у Сказки
Любимая_СчастьемДата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47547
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн

В гостях у Сказки.

Решаем вопросы сказочным образом.

В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого)))
Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации.
ит.д и т.п

Например

ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))

Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.

Лаки_СчастливчикДата: Среда, 29.04.2015, 21:08 | Сообщение # 856
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год. 

Море вздуется бурливо,закипит, поднимет вой, хлынет на берег пустой, расплеснётся в скором беге и останутся на бреге 33 богатыря-исполняются мечты,если захотели мы! 

Царевна есть днём свет Божий затмевая, ночью Землю освещая ,месяц под косой блестит ,а во лбу звезда горит - я так важно выступаю,велечаво разрешаю все проблемы! ТАК И ЕСТЬ! ОЧИ МОЧИ НЕТ ОТВЕСТЬ!

Vredina123Дата: Четверг, 30.04.2015, 14:53 | Сообщение # 857
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки
долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год.

almabisДата: Четверг, 30.04.2015, 17:33 | Сообщение # 858
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
Волшебной палочкой взмахну и доход желанный получаю! ТАК! 

МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!

90-60-90Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:37 | Сообщение # 859
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
Поехала княгиня Ольга к морю синему, опустила свои нежные ручки в море, позвала рыбку свою подружку золотую, выплыла она к ней и сказала нежным голосом: "Что случилось, дорогая княгиня Ольга?" Ответила ей Ольга своим бархатным голосом: "Милая моя, золотая рыбка, просьба у меня есть к тебе, только ты помочь в силах. Помоги мне стать успешной бизнес-леди. Быть находчивой, перспективной, умной и ловкой, чтобы клиенты ко мне в Клуб тянулись, местная власть ко мне с добротой относилась, раскрутить и сделать прибыльным мой бизнес." Ответила ей рыбка: "Иди с миром, с этой минуты всё что ты делаешь ради бизнеса, всё у тебя получается.Успех с тобой" . Благодарю Золотая рыбка, благодарю  Вселенная !!!!Да будет так, так  так!!!!!!!!!!!!!!!!! На благо мне и моей семье!!!!!!!

-Какие планы у тебя на сегодня?
-План один: Жить, причем с удовольствием!!!!!!!!!

tat09Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 08:13 | Сообщение # 860
Генералиссимус
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1327
Мне волшебный клубочек помогает моему любимому найти дорогу ко мне любимой. Клубочек Волшебный, помоги!!! Милого ко мне скорее приведи!!! БЛАГОДАРЮ!

TanyaumДата: Вторник, 12.05.2015, 06:52 | Сообщение # 861
Генералиссимус
Копилка подарков: 481
Благодарность: 2603
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, верни мне возможность чувствовать запахи как прежде!!!Подари мне волшебную пилюлю!!!Я верю в твои возможности и чудеса!!! Да будет так, так, так!!! 
БЛАГОДАРЮ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЗА ЧУДЕСА!!!

kristushekДата: Суббота, 16.05.2015, 19:35 | Сообщение # 862
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
мНОГОУВАЖАЕМАЯ ШАПКА-НЕВИДИМКА СПРЯЧЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ И ВСЕ ПРИПЯТСРВИЯ К НАШЕЙ С ВАСИЛИЕМ ВСТРЕЧИ,А ТЫ САМЫЙ БЫСТРЫЙ КОВЕР САМОЛЕТ САЖАЙ К СЕБЕ ВАСИЛИЯ К И ЛЕТИ С НИМ КО МНЕ,ЛЕТИТЕ С НИМ НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ И СТРАСТИ НА ВСТРЕЧУ КО МНЕ ,КО МНЕ АНИТРЕ ДЕ ЛЯ МУР!!!!!!!!!!!!!!!А ТЫ КУПИДОН-АМУРОВИЧ УСТРОЙ НАМ ВСТРЕЧУ ЛЮБВИ И СТРАСТИ,НЕЖНОСТИ И РОМАНТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПУСТЬ АИСТ ПРИЛЕТИТ К НАМ И ПРИНЕСЕТ НАМ С ВАСИЛИЕМ К САМУЮ КРАСИВУЮ ДОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!бЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВСЕЛЕННАЯ,НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!лЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!сПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Реклама
TanyaumДата: Вторник, 19.05.2015, 10:11 | Сообщение # 863
Генералиссимус
Белка песенки поёт да орешки всё грызёт,а орешки не простые все скорлупки
долларовые, ядра-чистый мой доход-живу в достатке целый год.

TanyaumДата: Вторник, 19.05.2015, 10:13 | Сообщение # 864
Генералиссимус
ДОБРЫЙ ДОКТОР АЙБОЛИТ, прошу поправь мое здоровье, верни мне возможность
чувствовать запахи как прежде!!!Подари мне волшебную пилюлю!!!Я верю в
твои возможности и чудеса!!! Да будет так, так, так!!! 
БЛАГОДАРЮ ДОБРЫЙ ДОКТОР ЗА ЧУДЕСА!!!

kristushekДата: Вторник, 26.05.2015, 19:56 | Сообщение # 865
Генералиссимус
Кресная фея помоги и устройство мне самую нежную встречу с Василием К в романтичный обстановке,а ты купидон амурович наамурььььь нам нежность и любовь,а дудочка волшебница надуди на ухо Василию К, что он очень любит меня Анитру де ля Мур и жить без меня не может,а вы сапожки скороходы приведите его и укажите ему самый короткий путь к моему сердцу!!!!!!!Да будит так в любви и страсти с Василием К навсегда!!!!Спасибо любимая вселенная!!!!!

Vredina123Дата: Вторник, 26.05.2015, 21:21 | Сообщение # 866
Философ
Копилка подарков: 302
Благодарность: 951
У моего милого в руках волшебный клубочек, который ведет его прямо ко мне!

Реклама
ХмельДата: Среда, 27.05.2015, 13:02 | Сообщение # 867
Генералиссимус
Копилка подарков: 230
Благодарность: 1347
Встала у камня верстового-указательного. Куда идти не знаю. Сижу и печалюсь. Вдруг мимо пробегает Серый волк:
- О чём девица печалишься?
- Да вот, Серый волк, что делать не ведаю. Дорог много, а куда идти не знаю, чтоб к своей цели прийти. 
- Ладно, помогу тебе. Садись ко мне на спину, мигом домчу тебя к цели твоей.
- Спасибо тебе, Серый волк, большое.
Быстро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Домчал Серый волк меня до всех целей моих, помог с исполнением самых добрых и заветных желаний. Довёз до заветного камня, отблагодарила я его, а он простившись убежал довольный восвояси. А я своей дорогой пошла дальше, счастливая и радостная, от того что путь-дорогу нашла, цели своей добилась и добро в Мир принесла. Вот и сказке конец. А кто слушал молодец.

Чтобы почувствовать себя счастливым, надо понять чего ты хочешь. И позволить себе это!
"Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут."
Воланд.

LiubimaJaДата: Пятница, 19.06.2015, 10:02 | Сообщение # 868
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ЛЮБИМОЕ ДОХОДНОЕ ДЕЛО НАШЛО МЕНЯ САМО ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА.ТАК*108 РАЗ     

kristushekДата: Среда, 29.07.2015, 19:11 | Сообщение # 869
Генералиссимус
Милый волшебный аист прилети и В капусту положи дочурку от Василия К!!!!! Пусть сапоги схороходы прийдут В нужный час и В нужное время!!!!!А вы двое из ларца сделайте за Василия К всю его работу,и он освободился для нежности со мной анитрой де ля Мур!!///а ты амурчик купидонович устройство нам с ним самую нежную и страстную встречу!!!!!да будит так//////Спасибо вам мой хорошим!!!!!

natav9Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:08 | Сообщение # 870
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
Взяла я свой волшебный кувшинчик, потёрла 3 раза и вылетел из него Джин. Я загадала - желаю купить квартиру соседей в моём доме! Он ответил: " Слушаю и повинуюсь!" И вот я счастливая обладательница квартиры!
На новоселье я расстелила скатерть-самобранку! Будет теперь мой сын с невесткой в этой квартире жить- поживать, да добра наживать!
Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная!

ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК!
1969 х 27 = ∞

Поиск:
НАШ ЧАТ
Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2026 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей. Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.