|
В гостях у Сказки
|
|
| Любимая_Счастьем | Дата: Вторник, 06.12.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47547
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| В гостях у Сказки. Решаем вопросы сказочным образом.
В ход идет все шапка-невидимка, сапоги-скороходы, ковер-самолет, волшебная дудочка, горшочек вари,колобок,конек-горбунок ,сивка-бурка,гуси-лебеди скатерть самобранка, Самоделкин,можно добавить кота ученого))) Можно летать на метле даже без прав, клубок вместо навигации. ит.д и т.п Например
ВЕРНИТЕСЬ В ДЕТСТВО! ВСЕ РАБОТАЕТ!!! ВПЕРЕД)))
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
| |
|
|
| NicSofi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:58 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| ЗОЛОТАЯ РЫБКА, ПОЖАЛУЙСТА, СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ НАШЕ ЖЕЛАНИЕ СБЫЛОСЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК!
Взмахну волшебной палочкой - и вот они, денежки из Вселенной появились, у меня в руках! Да будет так!
|
| |
|
|
| ZIKi | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:16 | Сообщение # 197 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 57
Благодарность: 89
| Шла я по дороге и нашла палочку-выручалочку! А палочка эта меня всегда выручает, на путь радости направляет, сложные вопросы разрешает. Она же волшебной оказалась и теперь все мои желания исполняет. Лишь взмахну и улыбнусь,чудо происходит! Жизнь моя теперь - сказочка волшебная!
|
| |
|
|
| ОООЯ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 21:52 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 468
Благодарность: 1745
| У Моего Мужчины волшебный клубок, который укажет ему дорогу ко мне, и поможет нам встретиться!!!! Да будет ТАК!!!
Мечты сбываются!!!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| Лифея | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:41 | Сообщение # 199 |
Философ
Копилка подарков: 192
Благодарность: 505
| Взяла я блюдечко волшебное, покатила по нему яблочко золотое, а сама приговариваю: "Катись, яблочко наливное, по блюдечку расписному. Покажи мне милого моего, чем он сейчас занимается?" Гляжу, а Он сердечный, обо мне мечтает, думу думает, гадает, как бы нам поскорее встретиться, обняться, поцеловаться! Обвенчаться и больше не расставаться! Думал-думал и придумал! Построил для меня Летучий корабль! Взошли мы с ним на корабль и полетели вдвоём на крыльях любви! Вот и вместе мы долго и счастливо поживаем, да добра наживаем! Живём в любви и согласии! Чего и всем желаем!!! ТАК!!! 27 *108 И ВСЕЛЕННУЮ БЛАГОДАРИМ!!!!!!!!!
ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!! Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ!!! С УДОВОЛЬСТВИЕМ БЕРУ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ ДАРЮ!
|
| |
|
|
| симпотяжка | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:00 | Сообщение # 200 |
Почти Философ
Копилка подарков: 73
Благодарность: 207
| Даю К. Ж . волшебный клубочек, который его направит ко мне, Посылаю к нему Гусей-Лебедей, на крыльях которых находится информация обо мне, о том, что я его жду, мой номер... СВЕРШИЛОСЬ ТАК.
url=http://www.magicwish.ru] [/url]
|
| |
|
|
| ВолшебницаОгня | Дата: Среда, 29.02.2012, 13:34 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 894
| взяла я волшебную конфетку написала на ней нужную сумму съела....бумагу отправила в полет....получила точно указанную сумму и еще немного.быстро сказка сказывается...еще быстрее дело делается, желание исполняется.
Я-дочь Творца, а потому творю, твореньем наслаждаясь.... Шагая смело в новый день, Его любовью наполняюсь... http://denezhnojederevo.ru/dd/11282(мое деревце)
Сообщение отредактировал ВолшебницаОгня - Среда, 29.02.2012, 13:36 |
| |
|
|
| Бабл | Дата: Среда, 29.02.2012, 14:16 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 394
Благодарность: 791
| У меня есть волшебное огниво. Взяла я волшебное огниво и чиркнула появилась большая собака и спрашивает меня что я желаю: Я отвечаю - насыпь мне мешок золтых манет и доставь их ко мне домой. Тут же мешок золотых манет очутился у меня дома. По благодарила я волшебную собаку и перенеслась к себе домой.
|
| |
|
|
| Milly | Дата: Четверг, 01.03.2012, 06:31 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| У меня есть ковер-самолет, который сегодня поможет мне решить все запланированные дела точно в срок и выстроить дела так, чтобы я везде успела! Да будет так!!! 27*108 На благо мне и всей Вселенной!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| alla555_5 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:30 | Сообщение # 204 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 174
Благодарность: 253
| У меня есть золотая рыбка, которой все, что я скажу она исполняет. А еще кот в сапогах, который всегда приходит ко мне на помощь в сложных делах и помогает их разрешить.
|
| |
|
|
| Бабл | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:10 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Волшебный и быстрый олень доставь меня очень быстро домой по заснеженной дороге. Благодарю тебя мой добрый друг!
|
| |
|
|
| Мирочка_Феймос | Дата: Пятница, 02.03.2012, 17:31 | Сообщение # 206 |
Почти Философ
Копилка подарков: 133
Благодарность: 259
| Ковер-самолет, быстренько доставь меня в город моей мечты прямиком в собственную квартиру
А мой девиз -ЛЕТАТЬ, ПАРИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит- парит MULINEX, а мне — ЦВЕТЫ, ПОДАРКИ ,СЕКС)
|
| |
|
|
| Бабл | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:04 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Ветер,ветер ты могучь ты гоняешь стаи тучь пригони в мой дом родной тучку с денежным дождём! Блгодарность объявляю и целую горячо!
|
| |
|
|
| Февронья | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:43 | Сообщение # 208 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 116
Благодарность: 104
| Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснёшься ты земли — Быть по-моему вели. Вели, чтобы на меня лился нескончаемый поток денег из Вселенной! Да будет Так!
|
| |
|
|
| Ключевая | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:36 | Сообщение # 209 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 66
Благодарность: 102
| волшебная!!!! но не палочка, не рыбка, не птичка, а УЛЫБКА! как у Чеширского кота))) вот когда я улыбаюсь и в улыбке растворяюсь, то и дело решается и проблема удаляется и наилучшим образом ВСЁ появляется!!! да будет Так! ТАК! ТАК! 27*108 Вселенная ловлю твой каждый знак! Ловлю и Благодарюююююю!
Я ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!!!!!!! http://denj-valentina.ru/dl/3956
|
| |
|
|
| Бабл | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:26 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Волшебная шапка скомороха с бубенцами помогает понимать и видеть события в своей жизни по хозяйски и с ответственностью за свою жизнь. Я одеваю скоморошечью шапку и в миг моя жизнь улучшается и всё происходит как мне надо. Меня устроит любой вариант а может и ещё лучше. Благодарю.
|
| |
|
|