|
МНЕ ВЕЗЕТ (По технике Джона Кехо)
| |
Хамаль | Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 17:24 | Сообщение # 256 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| МНЕ ВЕЗЕТ - Я ЗАМУЖ ВЫХОЖУ ЗА ЩЕДРОГО БОГАЧА ВО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ МНЕ ВЕЗЕТ - Я ФАВОРИТКА ГОСПОЖИ УДАЧИ МНЕ ВЕЗЕТ - Я ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ МНЕ ВЕЗЕТ- У МЕНЯ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Вторник, 29.10.2019, 02:31 | Сообщение # 257 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| Мне всегда и во всем везет! Я баловень судьбы!!!! Мне сегодня везет, я купила, то что планировала! Мне сегодня везет, мое здоровье на высоте и я смогла забеременеть и родить здорового ребеночка! Мне везет, мы сделали ремонт в квартире! Мне везет, мой самый старший братец, купил квартиру и сЪехал от нас! Мне везет, у меня самая любимая работа и высокая зарплата! Мне везет, мои родители здоровы и счастливы! Мне везет, меня окружают настоящие друзья! Мне везет, ситуация с домом в деревне разрешится наилучшим образом в мою пользу!!! Мне везет, я правильно питаюсь и занимаюсь спортом, от этого мое тело стает с каждым днем здоровее и стройнее!!! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
Сообщение отредактировал schastie-tashka - Вторник, 29.10.2019, 02:35 |
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Вторник, 29.10.2019, 09:23 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| Мне всегда и во всем везет! Я баловень судьбы!!!! Мне сегодня везет, я купила, то что планировала! Мне сегодня везет, мое здоровье на высоте и я смогла забеременеть и родить здорового ребеночка! Мне везет, мы сделали ремонт в квартире! Мне везет, мой самый старший братец, купил квартиру и сЪехал от нас! Мне везет, у меня самая любимая работа и высокая зарплата! Мне везет, мои родители здоровы и счастливы! Мне везет, меня окружают настоящие друзья! Мне везет, ситуация с домом в деревне разрешится наилучшим образом в мою пользу!!! Мне везет, я правильно питаюсь и занимаюсь спортом, от этого мое тело стает с каждым днем здоровее и стройнее!!! Да будет так! Во благо мне и всем! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 02.11.2019, 16:38 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла переехать нам в дом, который мы купили быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 06.11.2019, 07:18 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, отзывчивых, щедрых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла переехать нам в дом, который мы купили быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 08.11.2019, 11:29 | Сообщение # 261 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ Я В ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ И МНЕ ВЕЗЕТ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 13.11.2019, 08:18 | Сообщение # 262 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, отзывчивых, щедрых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла нам просто, быстро и легко переехать в дом, который мы купили ! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу, с радостью и благодарностью, делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 14.11.2019, 09:54 | Сообщение # 263 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ЗДОРОВА И КРАСИВА - МНЕ ВЕЗЁТ! Я ЖИВУ В УДОВОЛЬСТВИЕ - МНЕ ВЕЗЁТ! МОЙ БИЗНЕС РАСТЕТ, А ПРИБЫЛЬ УМНОЖАЕТСЯ - МНЕ ВЕЗЁТ! У МЕНЯ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕНЬГИ - МНЕ ВЕЗЁТ! У МЕНЯ ХОРОШАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ - МНЕ ВЕЗЁТ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 22.11.2019, 14:30 | Сообщение # 264 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЕТ МНЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВЕЗЕТ -У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ !!!!!
МНЕ ВЕЗЕТ МНЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА ГОСПОЖИ УДАЧИ
МНЕ ВЕЗЕТ МНЕ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ СЕЙЧАС ЕСТЬ ПОДДЕРЖКА ДЕНЕЖНОГО ЭГРЕГОРА
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 19:00 | Сообщение # 265 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла переехать нам в дом, который мы купили быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Santolina | Дата: Понедельник, 25.11.2019, 01:57 | Сообщение # 266 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самую лучшую 2-комнатную квартиру, в районе близко от моих родителей быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - мой сын здоровый и радует меня своими успехами в учебе! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется постоянным денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - мой муж меня любит,ценит и уважает! МНЕ ВЕЗЕТ- у меня самая лучшая любимая работа с хорошим дружелюбным коллективом и лояльным руководством! МНЕ ВЕЗЁТ - я быстро адаптируюсь на новой работе и в короткие сроки обучаюсь, буквально все схватываю на лету и впитываю все знания как губка. Руководство довольно мной! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня все получается на новой работе, я успешна и уверенна в своих силах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 23:31 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
| МНЕ ПОСТОЯННО ВЕЗЕТ - Я ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА ДЛЯ СОСТОЯТЕЛЬНЫХ МУЖЧИН И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЖЕНИХОВ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - Я АКТИВНА И В БЛАГОСТНОМ НАСТРОЕНИИ МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ - У МЕНЯ НАДЕЖНЫЕ ДРУЗЬЯ И ВЕРНЫЕ ПОДРУГИ МНЕ ВЕЗЕТ У МЕНЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 23:32 | Сообщение # 268 |
Генералиссимус
| А мне прёт, а мне прёт, потому что мне везёт,! Мне везёт всегда, везде, а с финансами вдвойне. Дуну, плюну, разотру, будет всё, как я скажу- Деньги, быстро появитесь, с неба на меня свалитесь!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 20.12.2019, 08:25 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня стройное тело, вес 50 кг! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, щедрых и отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла переехать нам в дом, который мы купили быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - мы с мужем живём в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - сын живёт самостоятельной и осознанной жизнью! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется нескончаемым денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - наш с мужем бизнес развивается очень быстро! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Дакота | Дата: Пятница, 20.12.2019, 12:38 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| МНЕ ВЕЗЁТ - у меня крепкое здоровье и отличное самочувствие! МНЕ ВЕЗЁТ - я встречаю на своём жизненном пути только добрых, хороших, отзывчивых людей! МНЕ ВЕЗЁТ - Высшие силы помогают мне всегда и во всех делах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная помогла купить нам самую лучшую 1-комнатную квартиру быстро, легко и просто! МНЕ ВЕЗЁТ - я живу в душевном спокойствии, изобилии и гармонии! МНЕ ВЕЗЁТ - мой сын здоровый и радует меня своими успехами на работе! МНЕ ВЕЗЁТ - космическое изобилие проявляется постоянным денежным потоком в моей жизни! МНЕ ВЕЗЁТ - мой муж меня любит,ценит и уважает! МНЕ ВЕЗЕТ- у меня самая лучшая любимая работа с хорошим дружелюбным коллективом и лояльным руководством! МНЕ ВЕЗЁТ - я быстро адаптируюсь на новой работе и в короткие сроки обучаюсь, буквально все схватываю на лету и впитываю все знания как губка. Руководство довольно мной! МНЕ ВЕЗЁТ - у меня все получается на новой работе, я успешна и уверенна в своих силах! МНЕ ВЕЗЁТ - Вселенная посылает мне столько удачи, что я могу с радостью делиться ею с, окружающими меня, людьми!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|