| 

ВОЛШЕБНЫЕ ПОЧЕСАЛКИ
				 | 
 | 
| светличок | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 15:04 | Сообщение # 16 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  4 
Статус: Оффлайн 

| СЕЙЧАС Я ПОЧЕШУСЬ И ОТ КРЕДИТОВ СЬЪБЕРБАНКА РЕНЕСАНСА И ДЕНЬГИ НА ДОМ ИЗБАВЛЮСЬ      СЕЙЧАС Я ПОЧЕШУСЬ И ОТ ЗАДОЛЖНОСТИ ОТ КАМУНАЛКИ Я ОСВОБОЖУСЬ      СКЙЧАС Я ПОЧЕШУСЬ И ДОСТОЙНОМУ МУЖЧИНЕ КАЗАКУ КУБАНСКОМУ СОСТОЯТЕЛЬНОМУ И ОБЕСПЕЧЕНОМУ  ЗДОРОВОМУ ПОНРАВЛЮСЬ     СЕЙЧАС Я ПОЧЕШУСЬ  И НАСВСЕГДА Я ИЗЛЕЧУСЬ И ОТ РЕМОНТИРУБ ЧЕЛЮСТЬ    

|  
|   | 
 |   
 | 
| VERENEY | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 15:37 | Сообщение # 17 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 

| Я ПОЧЕШУСЬ И В ЯРЧЕ УСТРОЮСЬ
  Я ПОЧЕШУСЬ И СЫН АЛИМЕНТЫ ПОЛУЧИТ ОТ ОТЦА КОВЯЗИНА ЗА ВСЕ НЕ ВЫПЛАЧЕННОЕ ВРЕМЯ
  Я ПОЧЕШУСЬ И ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И ОБЪЁМОВ ИЗБАВЛЮСЬ
  Я ПОЧЕШУСЬ И ОТ ВРЕДНОСТИ И ПЛОХИХ КАЧЕСТВ НАВСЕГДА ИЗБАВЛЮСЬ

Сообщение отредактировал VERENEY - Понедельник, 30.07.2018, 15:45  |  
|   | 
 |   
 | 
| VERENEY | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 15:46 | Сообщение # 18 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  1 

| girl_witch.gif  
   velik.gif

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 05.08.2018, 21:29 | Сообщение # 19 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  511 
Благодарность:  1010 

| ЧЕШУСЬ на самые благоприятные и успешные результаты нашего ремонта!!! ЧЕШУСЬ на быстрое и качественное завершение работ Ж. по электрике в нашей квартире!!! ЧЕШУСЬ на скорое и точное исполнение моих желаний во благо мне и Вселенной!!! ЧЕШУСЬ на финансовый достаток в нашей семье!!! ЧЕШУСЬ на удачу и везение во всех делах!!! ЧЕШУСЬ на приятные сюрпризы от Вселенной во благо!!! ЧЕШУСЬ на постоянный ежемесячный достаток в 400000 рублей!!! Чешусь на стройное и  подтянутое тело. Чешусь на постоянное поступление денег в больших количествах на мой счет.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Рика | Дата: Среда, 08.08.2018, 10:54 | Сообщение # 20 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  100 

| ВСЯ ЧЕШУСЬ И ПОЛУЧАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! ЛЕВУЮ ЛАДОШКУ ПОЧЕШУ СРАЗУ ДЕНЕЖКИ ПОЛУЧУ!

|  
|   | 
 |   
 | 
| svetasol3 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 09:06 | Сообщение # 21 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  11 
Благодарность:  20 

| ЧЕШУСЬ на  исполнение моих желаний во благо мне и Вселенной!!! ЧЕШУСЬ на финансовый достаток в нашей семье!!! ЧЕШУСЬ на удачу и везение во всех делах!!! ЧЕШУСЬ на приятные сюрпризы от Вселенной во благо!!! ЧЕШУСЬ на постоянный ежемесячный достаток в 400000 рублей!!! Чешусь на стройное и  подтянутое тело. Чешусь на постоянную ежедневную выручку в отделе в 27 000 рублей !!! Да будет так 27*108 раз!!! БлагоДарю, Вселенная!!!!
  Я почти волшебник, Я  учусь!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 14.08.2018, 15:16 | Сообщение # 22 |  

Генералиссимус 

| ЧЕШУСЬ на самые благоприятные и успешные результаты нашего ремонта!!! ЧЕШУСЬ на быстрое и качественное завершение работ Ж. по электрике в нашей квартире!!! ЧЕШУСЬ на скорое и точное исполнение моих желаний во благо мне и Вселенной!!! ЧЕШУСЬ на финансовый достаток в нашей семье!!! ЧЕШУСЬ на удачу и везение во всех делах!!! ЧЕШУСЬ на приятные сюрпризы от Вселенной во благо!!! ЧЕШУСЬ на постоянный ежемесячный достаток в 400000 рублей!!! Чешусь на стройное и  подтянутое тело. Чешусь на постоянное поступление денег в больших количествах на мой счет.

|  
|   | 
 |   
 | 
| 55lora | Дата: Среда, 26.09.2018, 22:17 | Сообщение # 23 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  325 
Благодарность:  2546 

| Чешусь на продажу бизнеса завтра Чешусь на мгновенное погашение кредитов и коммунальных платежей Чешусь на быстрый отьезд в страну мечты Чешусь на открытие прибыльного бизнеса в Европе
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 19.11.2018, 21:31 | Сообщение # 24 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 | 
| Везунья | Дата: Вторник, 20.11.2018, 11:25 | Сообщение # 25 |  

Философ 
Копилка подарков:  352 
Благодарность:  742 

| Я животик почешу и клиентов отгружу!!! Всем одежду  предлагаю ,на ура все разбирают Чешем-чешем, грузим-грузим План перевыполнен снова будет!

|  
|   | 
 |   
 | 
| HGalochka | Дата: Среда, 21.11.2018, 12:11 | Сообщение # 26 |  

Волшебник 
Копилка подарков:  5 
Благодарность:  20 

| Чешусь на крепкое здоровье моё и всех членов моей семьи!  Чешусь на семейное благополучие, денежное изобилие, счастье моё и всех членов моей семьи!!! Чешусь на крепкое здоровье моего сына!!! Чешусь на благополучие, денежный достаток, любовь и взаимопонимание в семье моего сына!!! Чешусь на отказ от курения моего сына!!! Чешусь на стройное и  подтянутое тело!!! Чешусь на постоянное поступление денег в больших количествах на мой счет. Чешусь на возврат мне долгов от моих должников!!! Да будет так 27*108 раз!!! С пользой для меня всех членов моей семьи и  всех окружающих!!! На благо всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Лаки_Счастливчик | Дата: Четверг, 28.02.2019, 22:25 | Сообщение # 27 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
 | 
| isa1995 | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 01:17 | Сообщение # 28 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  0 
Благодарность:  0 

| Чешусь на скорейшее получение своей квартиры,без вреда для моего здоровья и здоровья моих близких! Да будет так, 27*108 раз!
  С.О.М.Д.          
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Фаворитка_Фортуны | Дата: Понедельник, 30.09.2019, 12:41 | Сообщение # 29 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  3331 
Благодарность:  17565 

| Коленку я чешу,  сегодня много денег получу! да будет так на мое благо и без вреда для других!  да будет так! спасибо вселенная!
  Мои Дети и Внучки-гордость,  Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Eleynaya | Дата: Вторник, 01.10.2019, 14:29 | Сообщение # 30 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  439 
Благодарность:  1068 

| Чешусь на восстановление сына на обучение на третий курс!!! Чешусь на выплату всех кредитов и долгов!!! Чешусь на космический поток финансового изобилия в моей жизни!!! Чешусь на крепкое и стабильное здоровье!!! Чешусь на спокойную и счастливую жизнь!!!
  Во Благо каждого пусть исполнится!!! БлагоДарю!

Космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни!!!
 |  
|   | 
 |   
 |