|
Десятка Самоисполняющихся Желаний!
| |
Никуша75 | Дата: Четверг, 24.06.2021, 10:10 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 502
Благодарность: 1031
Статус: Оффлайн
| Десятка Самоисполняющихся Желаний:
Заветное - У Вова и Наташа становятся родителями голубоглазой девочки! Горячее - откроют КПВВ для свободного проезда в Украину в июле 2021 года! Срочное - Родион хорошо сдает все экзамены без денег! Звездное - от меня навсегда уходит лишний вес и я всегда молодая и красивая и вешу 75 кг! Сердечное -Э.К. разводится с женой! Сильное - моя семья жива здорова и счастлива. Важное - иметь всегда нужную сумму денег в кошельке! Смелое -до 2021 года у нас заканчивается война. Нескромное - Норковую шубку в подарок. Смешное- мои поклонники стоят под моими окнами с гирляндами из воздушных шаров!
Отпускаю в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и... ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ желаний!!!
Полейте, пожалуйста, мое дерево любви!
|
|
|
|
Одета_в_счастье | Дата: Среда, 08.09.2021, 17:54 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 687
Благодарность: 1676
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ Заветное -Баха сильно влюблен в меня Горячее-Баха приехал ко мне в гости Срочное -Я читаю много новых и нежных смс от мужчины Сердечное -Я взаимно влюблена и счастлива в мужчину Сильное-Я в красивых счастливых отношениях с Бахой Важное-Я получаю признание в любви ко мне от Бахи Смелое-Я получаю предложение руки и сердца от Бахи Смешное -Я так счастлива в личной жизни,что хочется прыгать . Да будет так!!!!!Мои желания все исполнились .Да будет так !!!
Ураааа!Я взаимно влюблена в реальной жизни!Я счастлива замужем
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 09:46 | Сообщение # 813 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 47
Благодарность: 100
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Горячее- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Срочное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Звездное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сердечное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сильное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Важное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смелое- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Нескромное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смешное- Сегодняшнего дня у моего мужа не прекращаются звонки от клиентов по поводу услуг мини экскаватора всем срочно нужно копать! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 09:50 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Горячее- Все планы на работе выполняются в нужной последовательности, легко и быстро! Заветное- Здоровье крепкое, сибирское, богатырское и легко восстанавливается ! Срочное- Деньги текут из разных источников, особенно из неожиданных! Звездное- Планы на удачный переезд и новый виток в карьере исполняется легко! Сердечное- Илья радуется своим счастьем и достижениями! Сильное- У меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня 59 кг., НАВСЕГДА! Важное- К осени 2022 года мы сделали прекрасный, качественный ремонт в доме! Смелое- моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо! Нескромное- Дом полная чаша, сундуки, чемоданы, шкафы и все, все емкости! Смешное- Вселенная удивляет своими грандиозными свершениями!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 03.06.2022, 09:51 |
|
|
|
Жанечка | Дата: Пятница, 22.07.2022, 17:08 | Сообщение # 815 |
Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 219
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше:
1. Заветное: Познакомится с мужчиной-мечтой, взаимная любовь с ним и образование с ним счастливой семьи. 2. Горячее: я любима и люблю, купаюсь во внимании и заботе и дарю их любимому, меня засыпают подарками и удовольствиями. 3. Срочное: мама выздоравливает после больницы и быстро восстанавливается. 4. Звездное: стройнею до конца текущего лета за счет небольшой диеты и занятий спортом. 5. Сердечное: у моего ребенка уходят все проблемы, папа покупает все, что душе угодно. 6. Сильное: я получаю в подарок телефон какой хочу! 7. Важное: Я, а также моя мама, ребенок, все близкие и родные здоровы, изобильны и счастливы всегда! 8. Смелое: Я получаю предложение о работе мечты с желанной зарплатой от знакомых, готовых мне посодействовать! 9. Нескромное: Я и моя семья переезжаем в новую большую квартиру (не менее 100 кв.м.) с хорошим ремонтом и мебелью в СЗАО или САО 10. Смешное: я получаю в подарок телевизор в мою комнату!
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
ясная2921 | Дата: Среда, 27.07.2022, 11:10 | Сообщение # 816 |
Почти Философ
Копилка подарков: 49
Благодарность: 99
| Дорогая Вселенная! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: 1. Заветное: Взаимная горячая и нежная любовь с С. 2. Горячее: радостная и благополучная жизнь у всех моих родных 3. Срочное: скорый и качественный ремонт в Н.квартире 4. Звездное: мой вес во благо 70 кг 5. Сердечное: повышение по службе у В. 6. Сильное: квартира сдалась в найм порядочным арендаторам На Ч. 7. Важное: я и мои родные здоровы и счастливы 8. Смелое: достаточное количество денег для жизни и погашения ипотеки 9. Нескромное: новое пальто я получаю в подарок 10. Смешное: В.направляют в пятницу 29.07 на работу в С. вместо лагеря
Пусть все сбывается ТАК и даже лучше на усмотрение Вселенной во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой они наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Да будет ТАК во благо мне и всем! Благодарю!
|
|
|
|
magic_paints | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 23:14 | Сообщение # 817 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| ДЕСЯТКА МОИХ САМОИСПОЛНЯЮЩИХСЯ ЖЕЛАНИЙ
ЗАВЕТНОЕ - ЖИТЬ СЧАСТЛИВО, ДОЛГО И БОГАТО ГОРЯЧЕЕ - СДЕЛАТЬ 3 ЭКЗИТА в 2022 СРОЧНОЕ - РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОНЕТИЗАЦИЮ ФБ ЗВЕЗДНОЕ - НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ САМОЙ СЕРДЕЧНОЕ - БЫТЬ ВСЕГДА ЖЕЛАННОЙ И КРАСИВОЙ СИЛЬНОЕ - ПЕРЕСТАТЬ КРИЧАТЬ НА ДЕТЕЙ ВАЖНОЕ - ПОЛУЧИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ СМЕЛОЕ - КУПИТЬ ДОМ за 3 млн НЕСКРОМНОЕ - ПОХУДЕТЬ НА 5 КГ СМЕШНОЕ - БЫТЬ ВСЕГДА СМЕШНОЙ МИМОС
|
|
|
|
Pushistik | Дата: Четверг, 01.09.2022, 22:03 | Сообщение # 818 |
Философ
Копилка подарков: 268
Благодарность: 798
| Моя прекрасная и любимая Вселенная!!! Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня!!! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное - Я живу в радости, счастье, здравии и изобилии!!! Мои близкие все ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!! Горячее - У меня очень крепкое и прекрасное здоровье, радостное настроение, спокойствие на душе и прекрасное самочувствие!!! Срочное - Мое настроение улучшается с каждым днём, я очень радостная и довольная, что у меня все хорошо, я счастлива!!! Звездное - Я люблю и любима Сердечное - Хочу помогать всем, кто нуждается во мне Сильное - Моя Вселенная любит и заботится обо мне и моей семье, мы все под ее защитой!!! Важное - Успех моего младшего сына в спорте и учебе Смелое - я живу на берегу моря теплого в большом богатом доме Нескромное - я заработала миллион у.е.!!! Смешное - я езжу на красном авто
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! ДА!!! ДА!!! ДА!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 05.10.2022, 07:24 | Сообщение # 819 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Заветное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Горячее- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Срочное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Звездное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сердечное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Сильное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Важное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смелое- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Нескромное- Сегодняшнего дня у моего мужа не будет отбоя от клиентов на весь летне осенний сезон земельных работ! Смешное- Сегодняшнего дня у моего мужа не прекращаются звонки от клиентов по поводу услуг мини экскаватора всем срочно нужно копать! Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 05.10.2022, 07:25 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
| Дорогая Вселенная, Благодарю тебя за все чудеса, которые ты реализуешь для меня и вокруг меня! Прошу тебя, реализуй для меня самым наилучшим образом и при самых лучших условиях мою десятку самоисполняющихся желаний ТАК или даже лучше: Горячее- Все планы на работе выполняются в нужной последовательности, легко и быстро! Заветное- Здоровье крепкое, сибирское, богатырское и легко восстанавливается ! Срочное- Деньги текут из разных источников, особенно из неожиданных! Звездное- Планы сына на удачный переезд и новый виток в карьере исполняется легко! Сердечное- Илья радуется своим счастьем и достижениями! Сильное- У меня стройная, подтянутая фигура с идеальным весом для меня 59 кг., НАВСЕГДА! Важное- К осени 2022 года мы сделали прекрасный, качественный ремонт в доме! Смелое- моя возлюбленная Вселенная и мой Мир, очень любят меня и заботятся обо мне, и дарят все самое, самое, самое наилучшее для меня, во благо! Нескромное- Дом полная чаша, сундуки, чемоданы, шкафы и все, все емкости! Смешное- Вселенная удивляет своими грандиозными свершениями!
Отпускаю свои желания в нашу Бесконечно Изобильную Щедрую Вселенную и ПОЛУЧАЮ ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ!!! На благо нам!!! ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
|