|
Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдаёт
|
|
| Елена_73 | Дата: Пятница, 03.06.2022, 09:58 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
Статус: Оффлайн
| ДЕЛА ИДУТ, КОНТОРА ПИШЕТ, а КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ!
ДЕЛА ИДУТ - мой сын устроился на постоянное место работы! КОНТОРА ПИШЕТ - выгодные для меня договоры на быстрое погашение кредитов удачно и успешно подписываются каждодневно! КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - каждый месяц наша семья получает чистого дохода 280 000 рублей легко и просто! Да будет ТАК! Благодарю щедрую Вселенную! Благодарю, Высшие силы!
ДЕЛА ИДУТ - наш с мужем бизнес стремительно развивается и доходами большими умножается. КОНТОРА ПИШЕТ - договора и документы на досрочное погашение кредитов все удачно оформлены и подписаны. КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ - на этой неделе мы получим 250 000 р. Все получу что захочу!!!!!!!! Благодарю Вселенную за помощь, внимание и заботу! Благодарю Высшие силы за точное исполнение моих желаний и просьб! Благодарю Ангелов-Хранителей за поддержку всегда и во всем! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК ОНО И ЕСТЬ! 27*108 000 000 000 000 000 РАЗ! ДА! ДА! ДА! ДЕЛА У МЕНЯ ИДУТ! КОНТОРА ВО БЛАГО МНЕ ПИШЕТ! И КАССА ДЕНЬГИ В ИЗОБИЛИИ ВЫДАЕТ!!! УРРААААААА!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
| |
|
|
| ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 03.06.2022, 13:38 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Благодарность: 425
| Дела идут, контора пишет, а касса деньги выдает!
Дела идут: меня повысили на работе, повысили зарплату и я начала торговать на Б успешно и легко . Контора пишет: контора на то она и КОНТОРА - все решила и сделала самостоятельно, дистанционно, быстро и с наилучшим для меня результатом. Касса деньги выдает: неожиданный источник вдруг самым благоприятным образом обогатил меня на крупную сумму денег, средств достаточно на вполне пристойную свободную жизнь.
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 03.06.2022, 13:41 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Благодарность: 425
| ДЕЛА ИДУТ - МОЙ БИЗНЕС СТРЕМИТЕЛЬНО РАСТЕТ, А ВЫРУЧКА УМНОЖАЕТСЯ С КАЖДЫМ ДНЁМ!!! Личная жизнь складывается наилучшим образом !!!
КОНТОРА ПИШЕТ - мне повысили ЗП до 800 000 и все идет легко и благоприятно для меня )
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЁТ - МОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД ПОСТОЯННО РАСТЕТ!
ТАК и есть!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! 108*27!!!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:42 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| Дела идут - МОЕ БЛИЗНЕЦОВОЕ ПЛАМЯ НАКОНЕЦ ОТКРЫТО ЗАЯВИЛ О СЕРЬЕЗНЫХ НАМЕРЕНИЯМ И СВОЕЙ ЛЮБВИ КО МНЕ !
Контора пишет - ОН СОГЛАСЕН НА ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ ! ВИВА Я !
Касса деньги выдаёт - Я ПОЛУЧАЮ ДЕНЬГИ, НАМНОГО ПРЕВОСХОДЯЩИЕ МОИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ ОЖИДАНИЯ
ВИВА БОГ ВИВА СИМОРОН ВИВА Я ВИВА СТРАНА ВИВА ЗЕМЛЯ
|
| |
|
|
| Дорогая_Крестная | Дата: Понедельник, 07.11.2022, 23:19 | Сообщение # 140 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 56
Благодарность: 160
| ДЕЛА ИДУТ - КО МНЕ ЗАПИСЫВАЮТСЯ НА АСТРОЛГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ И ПОКУПАЮТ ТЕХНИКУ СОЗВЕЗДИЕ ЖЕЛАНИЙ
КОНТОРА ПИШЕТ - НА ВЕСЬ НОЯБРЬ ЗАПИСАЛОСЬ 49 ЧЕЛОВЕК. 32 ПО 1000 РУБЛЕЙ, 17 ПО 3500
КАССА ДЕНЬГИ ВЫДАЕТ- В НОЯБРЕ Я ЗАРАБОТАЛА 78 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ НА АСТРОЛОГИЧЕСКИХ КОНСУЛЬТАЦИЯХ
ДА БУДЕТ ТАК 108*27
Я счастлива!
|
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|