|
|
|
Получаем то, что не понимаем
| |
| Admin | Дата: Вторник, 01.11.2016, 16:56 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Мне моя мама ещё давно говорила:" Никогда не говори "Не понимаю". Бог,обязательно даст тебе такую ситуацию, чтобы ты поняла." Действительно, всё так и происходит. Стоит мне по возмущаться и сказать- Я не понимаю, - как Вселенная тут же ставит меня в условия, где я переживаю события, которых не понимала. Теперь я взвешиваю свои мысли и слова. Предлагаю не понимать хороших вещей! Начинаю не понимать 1. Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста? 2. Хоть тресни, НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко часто и много? 3. Ну совсем НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги? 4. Объясните мне, как такое возможно, чтобы во всём везло? Ну прям, ПРЁТ успех во всём, чем занимаешься! НЕ ПОНИМАЮ!!! 5. А как вам такое: с удовольствием вести здоровый образ жизни и заниматься спортом? НЕ ПОНИМАЮ, как такое возможно по своей воле? Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага! Благодарю!!! Начало темы в Архиве форума
|
| |
|
|
| УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 10:48 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| ВОТ ЭТО ДА!!! Я не понимаю, как так просто, легко и очень скоро, мне звонят представители горводоканала и делают моментальный перерасчет по моим данным показателям счётчиков холодной воды, с дальнейшим перерасчётом в денежном эквиваленте и приносят свои извинения за причинённые неудобства!!! Я не понимаю, как я так легко и очень быстро стройнею, а также имею плоский, тощий, юный живот, чистое, красивое тело и самое главное - всё это у меня, навсегда!!! Я не понимаю, как так можно было скоро улучшить до состояния обожания, уважения, нежности, заботы, лёгкости, гармонии и счастья, наши отношения с Юлией, Егором, Андреем, Леной, Полиной, Вовой, Катей, Ярославой, Лидией, Анной, Наташкой, Валерием да ещё так просто, легко, навсегда!!!Я не понимаю, как моя личная социальная выплата скоро, увеличивается в три с половиной раза, да ещё так просто и легко!!! Я не могу понять, как я так быстро, просто и легко получаю с ЖЭКа наш ордер-оригинал, на квартиру!!!Я не понимаю, как у Андрея скоро, появляется собственная, уютная, светлая, тёплая, шикарная, новая квартира да еще в шаговом расстоянии от нашей квартиры!!! Я не понимаю, как скоро Андрей поучает высокодоходную, лёгкую, интересную работу с карьерным ростом и с солидным, ежемесячным пополнением своего семейного бюджета!!! Я не понимаю, как в моем окружении, уже здесь, сейчас, скоро появляются очень приятные, добрые люди, которые в дальнейшем становятся моими верными друзьями!!!Моя Возлюбленная Вселенная, дай мне понять, принять, прочувствовать и насладиться, всеми этими такими простыми и приятными, вещами, эмоциями и чувствами, здесь, сейчас и так скоро!!! Да будет так 27*108!!! Так и Есть!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю ,Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!ЛЮБЛЮ ВАС!!
|
| |
|
|
| 55lora | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 09:29 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2546
| Не понимаю почему меня взяли на высокооплачиваемую работу в ближайшее время на руководящую должность
|
| |
|
|
| finist_sokol | Дата: Пятница, 05.08.2022, 22:56 | Сообщение # 483 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 7
Благодарность: 87
| Я ни понимаю, как я выгляжу моложе на 10 лет своего возраста! Совершенно не понимаю, как в моем кошелке постоянно возвращаются потраченные купюры в десятикратном размере!? Ни понимаю, как будучи не в офисе товар продается успешно и регулярно!? Ни понимаю, как у меня выстроилась моя структура из 10 активных подписчиков в компании Сибирское Здоровье! Ни понимаю, как мой интернет-проект в клубе 4 Кита успешно запустился уделяя ему мало времени!? ВСЕЛЕННАЯ, дай мне понять эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются! Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!
|
| |
|
|
| 55lora | Дата: Вторник, 06.09.2022, 10:31 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| не понимаю как я так мгновенно выщла замуж за Диму
|
| |
|
|
| ЖаннаЛюбимая | Дата: Пятница, 09.09.2022, 13:35 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 425
| Не понимаю как я вышла за Е замуж да еще стала такой счастливой на всю жизнь ? Не понимаю как можно быть успешной в трейдинге, инвестициях, счастливой мамой и любимой женой одновременно? Не понимаю как можно быть счастливой с мужчиной своей мечты да еще на всю жизнь? Не понимаю как можно быть удачливой во всем ? Не понимаю как можно за один год раскрутить свой бизнес и выйти на доход 5000 долларов в месяц?? Не понимаю как можно быть офигенно красивой ,все успевать , быть в счастливых отношениях да еще вести свой бизнес который дает высокие доходы одновременно???
Вселенная, дай мне ПОНЯТЬ эти простые вещи! Дай мне их прочувствовать для моего Блага. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
| |
|
|
| Везунья | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 11:21 | Сообщение # 486 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Я не понимаю, как все мои клиенты решили сделать заявки на этой неделе! Я не понимаю, как мне выделили на этой неделе деньги на закупку товара для В-га! Я не понимаю, как мой товар так хорошо продается на О-не! Я не понимаю, как новые клиенты узнают про нас и приезжают сами на склад! Я не понимаю, как Д-с и З-х снова начали отгружаться у меня на 227000 руб ежемесячно каждый! Я не понимаю, как снова легко перевыполнила все планы на 150%! Я не понимаю,как моя зарплата растет ежемесячно! Вселенная, дай мне понять эти простые вещи и прочувствовать их!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю ,Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
| |
|
|
| Везунья | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 11:22 | Сообщение # 487 |
Философ
Копилка подарков: 352
Благодарность: 742
| Я не понимаю,как продала все брюки ТБ в этом месяце!
|
| |
|
|
| 55lora | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 17:43 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
| не понимаю как я так мгновенно вышла замуж за Диму
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:33 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 213
| Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из самых неожиданных источников! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:34 | Сообщение # 490 |
Генералиссимус
| Я НЕ ПОНИМАЮ как можно быть абсолютно здоровой! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на десять лет моложе своего возраста! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из самых неожиданных источников! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно заниматься любимым делом в своё удовольствие и за это получать огромные деньги! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения!
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 13:35 | Сообщение # 491 |
Генералиссимус
| Я СОВСЕМ НЕ ПОНИМАЮ
НЕ ПОНИМАЮ КАК Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДО КОНЦА ЭТОГО ГОДА 250 000 ЕВРООООООО НЕ П О Н И М А Ю
|
| |
|
|
| Хамаль | Дата: Среда, 09.11.2022, 20:25 | Сообщение # 492 |
Генералиссимус
|
| |
|
|
| 55lora | Дата: Суббота, 19.11.2022, 18:20 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Не понимаю, как я мгновенно оплатила все задолженности по коммунадбнам Не понимаю как я так быстро вышла замуж за Диму
|
| |
|
|
| Елена_73 | Дата: Среда, 23.11.2022, 05:45 | Сообщение # 494 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 48
Благодарность: 100
| Я НЕ ПОНИМАЮ, хоть ты тресни, откуда у меня столько сил на все берется, откуда столько здоровья нескончаемого и богатырского присутствует!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно быть абсолютно здоровой!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно с каждым днём становиться всё краше, привлекательней и очаровательней!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как так просто, легко и скоро, я имею стройную фигуру, плоский, тощий, юный животик, округлую попку, чистое, красивое тело, прямую осанку и самое главное - всё это у меня, навсегда!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно есть всё, что хочешь и оставаться стройной и не повышать сахар в крови!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно выглядеть на двадцать лет моложе своего возраста!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно получать деньги легко, часто и много из всех источников!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно избегать лишних нагрузок на работе и в то же время зарабатывать большие деньги, быть на хорошем счету у руководства, иметь отличные отношения с коллективом, всегда быть спокойной и уравновешенной!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему у меня такое стратегическое мышление и соображение!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так хорошо разбираюсь в профессиональных вопросах своей должности!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как В.М.Л. так легко и просто облегчила нам отчет по субсидии!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно летом поехать всей семьей отдыхать туда, куда мы задумали!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему мой муж так сильно любит меня, ценит и уважает!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, почему меня окружают замечательные люди, с которыми у нас добрые, дружеские отношения!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как можно так быстро сделать ремонт в нашей квартире и радоваться нашему уютному, милому дому!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как так получается, что все неприятные ситуации в жизни и все неприятные ситуации с недостающим финансовым обеспечением меня, моего супруга и нашего сына, обходят стороной, при этом все становятся абсолютно самодостаточными и очень успешными!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем получаем доход каждый месяц 180 000 руб.!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем смогли закрыть все долги по кредитам в короткий срок!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мой муж смог так легко бросить пить и равнодушно относится к алкоголю!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я постройнела до 59 кг с пользой для здоровья!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я придумала шикарный, недорогой ремонт в кухне в душевой комнате и на веранде, устраивающий нас по всем параметрам!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я выиграла в лотерею 100000000 рублей!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как я так рано вышла на пенсию с достойной пенсией 45000 руб.!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мне всегда так во всем везет!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко начали свой семейный бизнес!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мы с мужем так легко и быстро находим клиентов на земельные работы мини экскаватором!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как мой сын с легкостью и пониманием работает на манипуляторе КАМАЗ!!! Я НЕ ПОНИМАЮ, как сына так легко перевели на постоянное место работы!!! ВСЕЛЕННАЯ, дай мне и моей семье понять эти простые вещи! Дай нам их прочувствовать для нашего и Всеобщего Блага! Благодарю, тебя, милая Вселенная!!! 27*108 миллионов раз!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 23.11.2022, 06:26 |
| |
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
| 55lora | Дата: Среда, 23.11.2022, 16:30 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус