Четверг, 24.05.2012, 00:59
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 50 из 50«12484950
Модератор форума: Lovely, Anastasy, Admin, Любимая 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » Волшебный крем Маргариты. (Волшебный полёт. Переносимся в нужное место для решения проблемы.)
Волшебный крем Маргариты.
VVellaДата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Копилка подарков: 1013
Благодарность: 1705
Статус: Online
Помните чудесные свойства крема, который Азазело дал Маргарите? Он не только омолодил и сделал Маргариту ещё прекрасней, он сделал её всемогущей. За одну волшебную ночь она решила все проблемы: наказала врагов, смогла побыть царицей бала, пожалела и успокоила незнакомого мальчика, и, конечно, вернула свою любовь, что бы уже никогда не расставаться.
Согласитесь, что это так здорово! Прилететь невидимой красавицей в нужное место и сделать то, что можете сделать только вы! Расскажите близкому человеку о своих чувствах, дайте толчок неразрешимой ситуации. А может, Вам хочется познать себя на балу?...

Только не забудьте волшебные слова.

НЕВИДИМА И СВОБОДНА!

AnyuДата: Вторник, 22.05.2012, 09:31 | Сообщение # 736
Почти Философ
Копилка подарков: 435
Благодарность: 608
Статус: Offline
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!

Лечу к Л.! Обнимаю его, так чтобы растаял от любви и нежности и ни о чем кроме нас думать не мог!

Да будет так 27*108.

СентябрьДата: Среда, Вчера, 03:33 | Сообщение # 737
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 295
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
Я лечу к своему любимому, чтобы напомнить о себе, возродить чувства забытые и наполнить его сердце желанием воссоединиться со мной.
Да будет так 27*108 раз!

любовь_и_благодарностьДата: Среда, Вчера, 12:13 | Сообщение # 738
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 27
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!

я лечу со своим мужем в ПАРИЖ для развлечений !

SyríngaДата: Среда, Вчера, 12:42 | Сообщение # 739
Почти Философ
Копилка подарков: 127
Благодарность: 198
НЕВИДИМА И СВОБОДНА!
ЛЕЧУ К ЛЮБИМОМУ,НЕЖНО ШЕПЧУ ЕМУ В ЕГО РОЗОВОЕ УШКО,ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ОН НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЧТО Я ЕМУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДРУГ,ЧТО Я ОДНА ЕГО МОГУ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ! ЛЮБИМЫЙ УТВЕРЖДАЕТСЯ В МЫСЛИ,ЧТО Я-ЕГО ПОЛОВИНКА! НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ДРУЖЕСКИМИ,ДОВЕРИТЕЛЬНЫМИ . МЫ СТАНОВИМСЯ ГАРМОНИЧНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ!
МЫ -ВЗАИМНО ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА СУПРУГИ!!!

Я ЛЮБИМА .Я ЗДОРОВА,Я БОГАТА,Я УСПЕШНА!!!

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Волшебный Форум » Волшебный крем Маргариты. (Волшебный полёт. Переносимся в нужное место для решения проблемы.)
Страница 50 из 50«12484950
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.