Помните чудесные свойства крема, который Азазело дал Маргарите? Он не только омолодил и сделал Маргариту ещё прекрасней, он сделал её всемогущей. За одну волшебную ночь она решила все проблемы: наказала врагов, смогла побыть царицей бала, пожалела и успокоила незнакомого мальчика, и, конечно, вернула свою любовь, что бы уже никогда не расставаться. Согласитесь, что это так здорово! Прилететь невидимой красавицей в нужное место и сделать то, что можете сделать только вы! Расскажите близкому человеку о своих чувствах, дайте толчок неразрешимой ситуации. А может, Вам хочется познать себя на балу?...
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! Я лечу к своему любимому, чтобы напомнить о себе, возродить чувства забытые и наполнить его сердце желанием воссоединиться со мной. Да будет так 27*108 раз!
НЕВИДИМА И СВОБОДНА! ЛЕЧУ К ЛЮБИМОМУ,НЕЖНО ШЕПЧУ ЕМУ В ЕГО РОЗОВОЕ УШКО,ЧТО ЛУЧШЕ МЕНЯ ОН НЕ ВСТРЕЧАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ,ЧТО Я ЕМУ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДРУГ,ЧТО Я ОДНА ЕГО МОГУ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ ТАКИМ,КАКОЙ ОН ЕСТЬ! ЛЮБИМЫЙ УТВЕРЖДАЕТСЯ В МЫСЛИ,ЧТО Я-ЕГО ПОЛОВИНКА! НАШИ ОТНОШЕНИЯ СТАНОВЯТСЯ ДРУЖЕСКИМИ,ДОВЕРИТЕЛЬНЫМИ . МЫ СТАНОВИМСЯ ГАРМОНИЧНОЙ ЛЮБЯЩЕЙ ПАРОЙ! МЫ -ВЗАИМНО ЛЮБЯЩИЕ ДРУГ ДРУГА СУПРУГИ!!!