Никогда, никогда ни о чем не жалейте вдогонку, ни потерянных дней, не ушедшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, но ведь песни берет он из вашей души
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут Лучшее украшение жизни — хорошее настроение. Если держать мысль в голове, возвращаясь к ней время от времени, рано или поздно осенит
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут Лучшее украшение жизни — хорошее настроение. Если держать мысль в голове, возвращаясь к ней время от времени, рано или поздно осенит
ВСЕ,ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ....ВСЕ К ЛУЧШЕМУ... ЗНАЧИТ ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ... УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ... НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НЕ КОГДА.... ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА...
Вот эти 2 строчки из песни группы Пилот "Мост через вечность" лично мне помогает жить: "Но к дьяволу время - мы будем жить вечно! И свечу в окне нам гасить нельзя!!!!"
Сообщение отредактировал Джейра-Рейста - Среда, 15.06.2011, 12:30
1)БУДУЩЕЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕМ КТО ВЕРЕН СВОЕЙ МЕЧТЕ (ЭЛЕОНОРА РУЗВЕЛЬТ) 2)ЗНАЧИТ ТАК -УГОДНО БОГУ (ХОТЬ Я В НЕГО И НЕ ОСОБО ВЕРЮ,ЗАТО РЕАЛЬНО УСПОКАИВАЕТ ,КОГДА что то ЧЕРЕЗ ж ИДЕТ) 3)Боже, какой пустяк - сделать хоть раз что-нибудь не так) 4)СТРАХ ПРЕОДОЛЕЙ, БОЛЬ ПРЕОДОЛЕЙ СТАНЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ (ПЕВИЦА СЛАВА "СТАНЬ СИЛЬНЕЙ") 5)так вселенная меня проверяет..................... 6) Я не позволю ему прикоснуться к тебе, Я люблю тебя. Нет нужды говорить - Я приму твою сторону, Я буду защищать тебя (rasmus shot) 7)ну и мой статус канеш))))))))))))
“Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются“. А. Дюма
“Если уверенно двигаться в направлении своей мечты и прилагать усилия к тому, чтобы жить той жизнью, о которой мечтаешь, обязательно встретишь удачу, неожиданную в обычное время”. Генри Девид Торо
“… покуда мы верим в свою мечту – ничто не случайно”. Ричард Бах
“Добрая мечта и неутолимое желание ее исполнить – значит, что мечта исполнится”. Силован Рамишвили
“Каждая мечта тебе даётся вместе с силами, необходимыми для её осуществления. Однако тебе, возможно, придется для этого потрудиться”. Ричард Бах
“Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось”. Пауло Коэльо
“Если тебе скажут, что мечты не сбываются — не верь. Они сбываются, если за них бороться”. Мятежный дух (Rebelde way)
“Чтоб осуществить мечту, нужно обладать ею… У тебя должен быть образ, должна быть страсть, должно быть желание… ” Эф — история воспоминаний (Ef: A Tale of Memories)
“Мечтай, пока твоя мечта не сбудется…” Aerosmith – Dream on
“Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.
“Чтобы мечта сбылась, надо уметь ждать, размышлять, быть терпеливым…” “У человека всегда есть все, чтобы осуществить свою мечту”. Пауло Коэльо. Алхимик
В теле моём — новая душа, передо мной — новая жизнь, в кармане — куча денег, на небе — новые звёзды, и я обязательно отыщу то, чего мне не хватает. Орхан Памук