|
|
|
Коллективные Посылы Любви - Игра продолжается.
| |
| oceanblue | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:06 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1802
Благодарность: 5455
Статус: Оффлайн
| Коллективные посылы - это творческий процесс. Каждый из нас носит свет в себе. Делясь своим светом и получая свет от доброжелательных и искренних к нам людей, мы становимся сострадательнее, мудрее и более любящими к себе и к другим. Мы коллективно медитируем, настраиваясь на более высокие частоты, обретаем покой и в этом состоянии проговариваем утверждение, полезное принимающей волшебнице. Посылаем любовь - принимаем любовь, ведь Любовь - это самая мощная из всех существующих Целительная Сила.
Начало темы в Архиве форума
Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
|
| |
|
|
| Швейцария | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:37 | Сообщение # 1171 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Девочки, дорогие! Будьте счастливы все-все-все! Я с детства привыкла слышать и убеждена, что 19 января - волшебный день!
|
| |
|
|
| Швейцария | Дата: Вторник, 19.01.2016, 19:41 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1299
Благодарность: 5596
| Цитата HeleneA (  ) Швейцария, видела этот символ твоего города))) Вот фото своё не нашла, жаль. Надо вновь ехать фотографироваться))) Мне тоже нравится, что мы больше о себе))) HeleneA, Не могу представить, что ты была ТАК близко... Давай дубль - два!
Сообщение отредактировал Швейцария - Вторник, 19.01.2016, 19:44 |
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Вторник, 19.01.2016, 20:01 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
| Ой, девочки, в голос смеюсь! Ржунимагу )))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата Швейцария (  ) Сплав металлов Белоречья у него в .... (спрашивайте у хозяйки темы!!!)
в МОЗГАХ (лучше всего в рифму) :)))))))))))))))
С холода домой пришла, почитала коментарии и творчество по теме Формула идеального мужчины и так тепло стало.
Цитата Швейцария (  ) если Оля меня прогонит после этого рифмоплёства,
Наоборот, продолжай творить, Светочка, замечательно получилось: жизнерадостно и красочно! Отличная мантра!
HeleneA,
Цитата HeleneA (  ) У меня весь вечер ощущение, шо как бы не громко хохотать пришлось.
тоже промелькнуло такое чувство...
Девочки, вы прекрасны!
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Вторник, 19.01.2016, 22:56 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| У меня трагедия...меня хотят броситьь.......мой мч вместо того чтоб сделать предложение ....оешил ехать в Америку((все сам решил....а я спросила как же я...он сказал хочу я с ним поехать..тоисть потом к нему приехать....я умерла три дня назад.......
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Среда, 20.01.2016, 00:27 |
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Среда, 20.01.2016, 05:55 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 924
Благодарность: 3287
| Швейцария, идейный мой вдохновитель. Светланка!!!! Рассказываю. Еду на работу поскольку мороз на автобусе (так то пешком хожу) и повторяю новую прекрасную аффирмацию. Держу в руках пятидесятирублёвую купюру, кондуктор мимо ходит, ходит.........денег не берёт. Иду к выходу, спрашиваю: у меня деньги не возьмёте? - У меня для Вас мелочи нет.......... Я у шоке...........помогайте))) :'(
Сообщение отредактировал HeleneA - Среда, 20.01.2016, 06:43 |
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Среда, 20.01.2016, 05:58 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима, я не слышу милая, что он хочет бросить...............он планирует уехать и спрашивает твоего согласия ехать с ним................
У меня сейчас у дочери так..............Я спокойна, она почти. Мне кажется, всё решаемо. Ты не готова уехать в другую страну?
|
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Среда, 20.01.2016, 05:59 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Цитата oceanblue (  ) тоже промелькнуло такое чувство... Олюшка, посмеяться то с радостью..............Да будет ТАК.
|
| |
|
|
| Женственна_и_любима | Дата: Среда, 20.01.2016, 08:38 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2495
Благодарность: 5061
| он так сказал мне что едет как будто меня нет((((сказал захочешь приедешь...и ето стоит много денег...я хотела би поехать......но не знаю уже теперь... у нас сложная ситуация ...я напишу уже вечером....так как мне не с скем поговорить(
Сообщение отредактировал Женственна_и_любима - Среда, 20.01.2016, 08:39 |
| |
|
|
| HeleneA | Дата: Среда, 20.01.2016, 08:46 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| Женственна_и_любима,
|
| |
|
|
| oceanblue | Дата: Среда, 20.01.2016, 09:53 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| HeleneA, Цитата HeleneA (  ) У меня для Вас мелочи нет.......... Я у шоке...........помогайте)))
Вижу в этом следующий знак, что для Вас - только крупные банкноты! Мелочь . не для Вас!
Прибыльного денька, Леночка! :heart:
Женственна_и_любима, Лена права, ты не горячись пока.
Цитата Женственна_и_любима (  ) у нас сложная ситуация да, у вас как-то с самого начала не все гладко в отношениях, судя по тому, что знаю, вы влюблены друг в друга, но ты не всегда радостна и счастлива в ваших отношениях. Поэтому просится вопрос - Любовь ли это? Не горячись, не беги впереди паровоза, пусть он действует так как решил, а ты старайся не думать о грустном, а ему говори только одно, когда вы общаетесь, что независимо от обстоятельств, ты очень любишь его и хочешь быть с ним. Закодируй эту мысль в его голове. Ты же любишь его. Но если ты нервничаешь перед ним, дергаешься, обвиняешь его, ты становишься досадной.... измени свое поведение. Когда приходит грустная мысль сразу заменяй ее, что в твоей жизни все настраивается лучшим образом. Доверься процессу! Вот наблюдаю девушек-Овнов, первосигнальные вы. Спокойствие! Женское спокойствие!
|
| |
|
|
| MilLenaa | Дата: Среда, 20.01.2016, 11:26 | Сообщение # 1181 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Год назад в шутку ... А может и всерьез .. В разговоре с подругами сказала: хочу жить там, где тепло, море,растут оливы... На прошлой недели мне написал итальянец, завязалась переписка и оказалось, что он живет в 500 м от моря, во дворе оливковая плантация (фото прислал), вроде как хочет приехать познакомиться ... Это что -мечты сбываются?!... Я в растерянности
|
| |
|
|
| Otrada | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:42 | Сообщение # 1182 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Цитата MilLenaa (  ) хочу жить там, где тепло, море,растут оливы... Цитата MilLenaa (  ) Это что -мечты сбываются?!. Вероятно!!!) Скорее добавляйте к этому желанию "хочу жить там с лучшим, самым подходящим для меня мужчиной!"
|
| |
|
|
| Otrada | Дата: Среда, 20.01.2016, 12:56 | Сообщение # 1183 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Женственна_и_любима, Если Он - твой мужчина, то найдет способ забрать Любимую к себе! Согласна с Олей - "Спокойствие, только спокойствие!!!" И , конечно, мечты сбываются! Сбываются самым подходящим для нас образом, хоть, порой и не таким, как мы ожидали! Цитата Женственна_и_любима (  ) так как мне не с скем поговорить( А мы??? здесь на то и собираемся!
|
| |
|
|
| Семела | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:18 | Сообщение # 1184 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата Швейцария (  ) Для счастья своих подружек стараюсь... Света Замечательная мантра! Утащила в свою копилку, буду читать тоже.
Цитата Женственна_и_любима (  ) я умерла три дня назад....... Марьяночка...а если перевести эти слова в "я начинаю новую жизнь...", ведь откуда ты знаешь, что приготовила тебе Вселенная? Может с этого переломного момента и начнется твой путь к счастью? Говорю по своему опыту - были моменты,думала, что конец, а оказалось начало и очень теперь этому рада.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
| |
|
|
| Семела | Дата: Среда, 20.01.2016, 13:30 | Сообщение # 1185 |
Философ
Копилка подарков: 348
Благодарность: 1208
| Цитата HeleneA (  ) кондуктор мимо ходит, ходит.........денег не берёт. Иду к выходу, спрашиваю: у меня деньги не возьмёте? - У меня для Вас мелочи нет..........Я у шоке...........помогайте))) Согласна с Олей, мелочь для королевишны и Богини совсем не годится...
Цитата MilLenaa (  ) ... Это что -мечты сбываются?!... Я в растерянности Не надо теряться. Это вам показывают - заказывали? получите.
Не ждите чудес, чудите сами.
|
| |
|
|
|