|
Волшебная возможность
| |
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:09 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
Статус: Оффлайн
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Крепкого Здоровья и Прекрасного самочувствия, Невероятного Наслаждения, Восторга и Гармонии!!! Благополучия во всех сферах жизни, Стабильного Процветания, Постоянного Успеха и Везения, Постоянного Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень развития и сознания, Торжествующего Триумфа, исполнения самых Сокровенных желаний, Взаимной, преданной и нежной Любви и вечного Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Наслаждаюсь этим, пропускаю сквозь себя, приумножаю во стократ и направляю дальше с Великой и Нежной Любовью!!! Наслаждайтесь, во благо !!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:24 | Сообщение # 947 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Четверг, 23.07.2015, 09:15 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2570
Благодарность: 6180
| Камала, принимаю поток Вселенской любви благополучия во всех сферах, безграничной радости, здоровья, радости, Восторга, Гармонии, веры в себя, Доверия божесвтенному, Удивительного прорыва на новый уровень, Триумфа исполнения Сокровенных желаний, взаимной любви и счастья в личной жизни! Благодарю! Заряжаю оптимизмом! Посылаю дальше! Ловите!
|
|
|
|
Shakira56 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 20:09 | Сообщение # 949 |
Почти Философ
Копилка подарков: 136
Благодарность: 216
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу. ПРинимаю. Пропускаю через себя!Добавляю гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе Заряжаю! ЛОвите!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 23.07.2015, 21:25 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья,Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному,Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е, Во Благо !!!!!!!
|
|
|
|
Eleno4k@ | Дата: Среда, 29.07.2015, 19:59 | Сообщение # 951 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 210
Благодарность: 442
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е и Наслаждайтесь, во благо !!!!!!!
|
|
|
|
Glückspilz | Дата: Среда, 29.07.2015, 20:20 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 617
Благодарность: 3236
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е и Наслаждайтесь, во благо !!!!!!!
|
|
|
|
Счастливая_жена_и_мама | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:19 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1900
Благодарность: 7678
| Как чудесно!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с БлагоДарностью! Во Благо мне и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная!!! Спасибо, Ангелы!!! Спасибо, Архангел Михаил!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е !!!!!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:38 | Сообщение # 954 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
|
|
|
|
Pasiiongirl | Дата: Четверг, 30.07.2015, 17:59 | Сообщение # 955 |
Философ
Копилка подарков: 26
Благодарность: 60
| Поймала поток любви из безграничного божественного источника, вселенское изобилие и процветание, успех и удачу, гармонию с собой, искреннюю любовь и уважение к себе, позитивные перемены во всех сферах жизни и новые знакомтсва, взаимную любовь и счастье в семье! Принимаю! Пропускаю через себя! Добалю значительное повышение благосостояния и интересные путешевствия! ПОсылаю! Ловите! )))
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 19:00 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Крепкого Здоровья и Прекрасного самочувствия, Невероятного Наслаждения, Восторга и Гармонии!!! Благополучия во всех сферах жизни, Стабильного Процветания, Постоянного Успеха и Везения, Постоянного Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень развития и сознания, Торжествующего Триумфа, исполнения самых Сокровенных желаний, Взаимной, преданной и нежной Любви и вечного Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Наслаждаюсь этим, пропускаю сквозь себя, приумножаю в стократ и направляю дальше с Великой и Нежной Любовью!!! Наслаждайтесь, во благо !!!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:26 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
|
|
|
|
ДоброМира | Дата: Четверг, 30.07.2015, 20:45 | Сообщение # 958 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 78
| УРА!!! ДА!!!! ТАК!!! Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е и Наслаждайтесь, во благо !!!!!!! Любите, наслаждайтесь, передавайте дальше! Наполняйте меня и друг друга! Каждого! Всем Любви!!!!!
НАВСТРЕЧУ СЧАСТЬЮ в ОБЪЯТЬЯХ УДАЧИ !!!
|
|
|
|
Otrada | Дата: Пятница, 31.07.2015, 02:37 | Сообщение # 959 |
Почти Философ
Копилка подарков: 596
Благодарность: 2345
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Здоровья, Наслаждения, Восторга, Гармонии, Благополучия во всех сферах жизни, Процветания, Успеха, Везения, Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень, Триумфа, исполнения Сокровенных желаний, Взаимной Любви и Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Купаюсь в этом, пропускаю сквозь себя, приумножаю и направляю дальше с Любовью!!! Л О В И Т Е и Наслаждайтесь, во благо !!!!!!! Благодарю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Суббота, 01.08.2015, 09:23 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Я поймала Поток Вселенской Любви, Сияющего Счастья, Безграничной Радости, Крепкого Здоровья и Прекрасного самочувствия, Невероятного Наслаждения, Восторга и Гармонии!!! Благополучия во всех сферах жизни, Стабильного Процветания, Постоянного Успеха и Везения, Постоянного Оптимизма, Поток Творчества, Веры в себя, Доверия Божественному, Удивительного Прорыва на новый уровень развития и сознания, Торжествующего Триумфа, исполнения самых Сокровенных желаний, Взаимной, преданной и нежной Любви и вечного Счастья в личной жизни!!!!!!! Приняла все это с благодарностью и радостью!!! Да будет так!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!! Наслаждаюсь этим, пропускаю сквозь себя, приумножаю в стократ и направляю дальше с Великой и Нежной Любовью!!! Наслаждайтесь, во благо !!!
|
|
|
|
|