Волшебная цепочка благодарностей
|
|
edem20071705 | Дата: Среда, 07.08.2024, 12:40 | Сообщение # 76 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
Статус: Оффлайн
| Благодарю Вселенную и создателя за то, что я живу именно той жизнью, которая у меня есть) Благодарю за родителей, семью и детей)
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 14.08.2024, 14:04 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| БЛАГОДАРЮ ВСЕХ МУЖЧИН МИРА
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 13:46 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Я ВЫБИРАЮ БЛАГОРОДНЫХ МУЖЧИН - БЛАГОРОДНЫЕ МУЖЧИНЫ ВЫБИРАЮТ МЕНЯ
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 15:20 | Сообщение # 79 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Я БЛАГОДАРЮ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ! Я БЛАГОДАРЮ ЛЮБОВЬ ЗА СЧАСТЬЕ! Я БЛАГОДАРЮ СЧАСТЬЕ ЗА ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ ЖИЗНЬ ЗА ДЕТЕЙ! Я БЛАГОДАРЮ СВОЮ ПРЕКРАСНУЮ И УДИВИТЕЛЬНУЮ ЖИЗНЬ ЗА СЧАСТЬЕ, ЗА НЕЖНОСТЬ, ЗА ЛЮБОВЬ! Я БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЁ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ЖИЗНИ!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Понедельник, 02.09.2024, 15:23 | Сообщение # 80 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| Я ВЫБИРАЮ БЛАГОРОДНЫХ МУЖЧИН И МОЙ МУЖЧИНА НАХОДИТ МЕНЯ!!! да будет так!!! да так есть!!!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, Вчера, 23:50 | Сообщение # 81 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 190
| Я благодарю Вселенную и всех причастных за все блага, которые у меня есть! Я благодарю свою семью и все мои поколения, которые помогают мне! Я благодарю своего сына за то, что он у меня есть! Благодарю всех своих учителей за знания, что передали мне! Я благодарю своего Ангела-Хранителя, что он рядом со мной и оберегает меня! Я благодарю жизнь, что каждый день радует меня! Да будет так!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|