Admin | Дата: Вторник, 01.08.2017, 23:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1489
Благодарность: 2743
Статус: Оффлайн
| Добрый день Дорогие Волшебницы! Предлагаю Вам технику по исполнению желаний по системе Трансерфинга, В. Зеланда! Для тех, кто не в теме, выкладываю краткий материал из Википедии: ТРАНСЕРФИНГ РЕАЛЬНОСТИ — эзотерическое учение. Поддерживая идею мультивариантного мира, автор описывает учение, как технику «перемещения» с одной «ветви» реальности на другую, благодаря энергии мыслей человека, осознанно направленной на материализацию того или иного варианта развития событий. Практический смысл учения состоит в том, что ЧЕЛОВЕК, установив осознанный контроль над своими мыслями и своим отношением к миру, МОЖЕТ ВЫБИРАТЬ ВАРИАНТ РЕАЛЬНОСТИ ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ.
Итак:
Я ВЫБИРАЮ счастливую встречу с моим Любимым! Я ВЫБИРАЮ крепкое мое здоровье! Я ВЫБИРАЮ высокодоходный прибыльный мой бизнес!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 20.04.2023, 04:54 | Сообщение # 1621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Я ВЫБИРАЮ ХОРОШИЕ И КРЕПКИЕ ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ!!! Я ВЫБИРАЮ КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ!!! Я ВЫБИРАЮ УДАЧУ И БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ НОВОГО ХОРОШЕГО ПОКУПАТЕЛЯ НА НАШЕ КОММЕРЧЕСКОЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ НОВОГО ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА НА НАШЕ ПОМЕЩЕНИЕ!!! Я ВЫБИРАЮ ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Воскресенье, 30.04.2023, 19:38 | Сообщение # 1622 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Я выбираю позитив! Я выбираю здоровье всей моей семьи, моей мамы! Я выбираю силу молитвы для исцеления моей мамы! Да будет так! так! так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|