| 

Прочесть 27 числа
				 | 
 | 
| gal1704 | Дата: Среда, 27.04.2022, 19:26 | Сообщение # 106 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1150 
Благодарность:  2107 
Статус: Оффлайн 

| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ПёрышKo | Дата: Среда, 27.04.2022, 23:07 | Сообщение # 107 |  

Философ 
Копилка подарков:  654 
Благодарность:  1947 

| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Vestochkal | Дата: Среда, 27.04.2022, 23:38 | Сообщение # 108 |  

Любопытствующий 
Копилка подарков:  2 
Благодарность:  0 

| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
  Иди и дорога появится сама собой!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ПёрышKo | Дата: Пятница, 27.05.2022, 09:48 | Сообщение # 109 |  

Философ 

|  
|   | 
 |   
 | 
| gal1704 | Дата: Пятница, 27.05.2022, 13:43 | Сообщение # 110 |  

Генералиссимус 

| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| ПёрышKo | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 07:48 | Сообщение # 111 |  

Философ 

|  
|   | 
 |   
 | 
| gal1704 | Дата: Понедельник, 27.06.2022, 20:46 | Сообщение # 112 |  

Генералиссимус 

|  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| Kissточка | Дата: Среда, 27.07.2022, 12:36 | Сообщение # 113 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  490 
Благодарность:  1502 

| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
  В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате!
  Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
  Теперь сундук, лопачий, жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да будет ТАК!

|  
|   | 
 |   
 | 
| finist_sokol | Дата: Среда, 27.07.2022, 14:09 | Сообщение # 114 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  7 
Благодарность:  87 

Все мои приказы исполняются, намерения осуществляются, планы реализовываются и мечты сбываются!   Да будет так 27*108 раз! Так и Есть!!!  
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Трудоустроеннаяя | Дата: Среда, 27.07.2022, 15:06 | Сообщение # 115 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  3 
Благодарность:  10 

| Пусть хитрый жук  Успеет влезть В секретную лазейку, А лысый пусть потеет сесть  На царскую скамейку! В лазейке жук нашел сундук С брильянтами и златом! Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! Да будет Так!Так!Так! 27 на 108 раз! Благодарю Вселенная!         
  Всемогущая!
 |  
|   | 
 |   
| Реклама |  |  

| 
 |  
 | 
 |   
 | 
| gal1704 | Дата: Суббота, 27.08.2022, 13:03 | Сообщение # 116 |  

Генералиссимус 

| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку!В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Kissточка | Дата: Вторник, 27.09.2022, 15:34 | Сообщение # 117 |  

Генералиссимус 

| Пусть хитрый ЖУК успеет влезть В секретную лазейку А Лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!!!
  В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом. Поскольку в злате жук "дундук" Отдал его лопате.
  Лопата знала толк в кладах Копала их немало. Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!!!
  Теперь сундук, лопачий, жук Храню и я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!   Да! Будет ТАК!

|  
|   | 
 |   
 | 
| gal1704 | Дата: Вторник, 27.09.2022, 19:08 | Сообщение # 118 |  

Генералиссимус 

| Пусть хитрый жук успеет влезтьВ секретную лазейкуА лысый пусть потеет сестьНа царскую скамейку!В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате! Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала! Теперь сундук лопачий жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!! ДА будет Так! Так! Так!27*108!Благодарю Вселенная!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Рика | Дата: Суббота, 22.10.2022, 16:28 | Сообщение # 119 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  100 
Благодарность:  100 

| ПУСТЬ ХИТРЫЙ ЖУК УСПЕЕТ ВЛЕЗТЬ В СЕКРЕТНУЮ ЛАЗЕЙКУ А ЛЫСЫЙ ПУСТЬ ПОТЕЕТ СЕСТЬ НА ЦАРСКУЮ СКАМЕЙКУ! В ЛАЗЕЙКЕ ЖУК НАШЁЛ СУНДУК С БРИЛЛИАНТАМИ И ЗЛАТОМ ПОСКОЛЬКУ В ЗЛАТЕ ЖУК ДУНДУК ОТДАЛ ЕГО ЛОПАТЕ! ЛОПАТА ЗНАЛА ТОЛК В КЛАДАХ КОПАЛА  ИХ НЕ МАЛО НО БЫЛ СУНДУК ТЯЖЕЛОВАТ ТАК МНЕ ЕГО ОТДАЛА! ТЕПЕРЬ СУНДУК ЛОПАЧИЙ ЖУК ХРАНЮ В КОРИДОРЕ ЗЛАТИШКО ТРАЧУ ИЗ ДВУХ РУК И Я ЖИВУ БЕЗ ГОРЯ!!!
  ДА БУДЕТ ТАК!!!! МИЛАЯ ВСЕЛЕННАЯ БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Kissточка | Дата: Четверг, 27.10.2022, 14:55 | Сообщение # 120 |  

Генералиссимус 

| Пусть хитрый жук успеет влезть В секретную лазейку А лысый пусть потеет сесть На царскую скамейку!
  В лазейке жук нашел сундук С бриллиантами и златом Поскольку в злате жук дундук Отдал его лопате!
  Лопата знала толк в кладах Копала их не мало Но был сундук тяжеловат Так мне его отдала!
  Теперь сундук, лопачий, жук Храню я в коридоре Златишко трачу из двух рук И я живу без горя!!!
  Да будет ТАК!

|  
|   | 
 |   
 |