Sineglasko | Дата: Суббота, 16.04.2016, 16:48 | Сообщение # 1 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
Статус: Оффлайн
| Нейтрализация негатива отмена поставленного диагноза,(тяжелых болезней)-пишем DS(диагноз) здоров программирование удачи и успеха при решении сложных вопросов и надвигающихся неблагоприятных ситуациях,(описать и нейтрализовать)-пишем свою выгодную нам программу отмена чужих ненужных нам решений и приказов, блокирование негативных эмоций и плохого настроения нейтрализация всего того,что омрачает нашу жизнь,..список каждый может дописать
С благодарностью к Вселенной Рядом пишем свою программу здоровья,благополучия,направляем ситуацию в нужное русло) Мы Волшебницы,и форум Волшебный. Все техники рабочие.
Сообщение отредактировал Sineglasko - Суббота, 16.04.2016, 16:56 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 22:31 | Сообщение # 166 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Срочно!!! Освобождаем пространство от Светланы ! Немедленная аннигиляция этой личности из пространства семьи. Самым быстрым и гармоничным для меня образом. Без стресса и страданий. Свободу мне от ее присутствия. Срочно!
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 01:32 | Сообщение # 167 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Срочно!!! Освобождаем пространство от Светланы ! Немедленная аннигиляция этой личности из пространства семьи. Самым быстрым и гармоничным для меня образом. Без стресса и страданий. Свободу мне от ее присутствия. Срочно!
|
|
|
|