|
Чудесное ПРЕВРАЩЕНИЕ ( ссора-в знакомство,тыква-в машину)
|
TATIYANA | Дата: Вторник, 04.08.2020, 11:28 | Сообщение # 376 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
Статус: Оффлайн
| Превращаю каждый завистливый звук, слово, фразу, произнесённые или подуманные обо мне и моих близких, в мгновенно трансформирующиеся добро и благодать! Любые взгляды, помыслы, слова только укрепляют и увеличивают моё процветание, здоровье и счастье! Превращаю невежественные суждения обо мне и моих близких людях в дополнительные лёгкие деньги на благо мне ! Да будет так! Благодарю, ВСЕЛЕННАЯ!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
| |
TATIYANA | Дата: Вторник, 04.08.2020, 11:45 | Сообщение # 377 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Волшебным образом произошло ЧУДЕСНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ!
Лишний вес сменился стройной фигурой и Здоровьем! Негативные мысли поменялись на Удачу,Успех и Счастье!
ТАК И ЕСТЬ ! НА БЛАГО ВСЕМОГУЩЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И МНЕ! Я люблю то, что я делаю, и делаю то, что люблю!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
Сообщение отредактировал TATIYANA - Вторник, 04.08.2020, 11:46 |
|
|
| |
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 22:19 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 374
Благодарность: 587
| Самым волшебным образом меняю свои денежные расходы и денежную помощь другим на неожиданно свалившиеся на меня подарки судьбы и большие денежные поступления! Самым волшебным образом меняю легкомысленное, потребительское отношение и не верность мне на уважение, горячую страсть и настоящую, крепкую любовь с желанным мне, достойным мужчиной моей мечты! Самым волшебным образом меняю свою лень рано вставать по утрам и заниматься спортом на бодрое, активное настроение, полное желания сил и плодотворных результатов в формировании идеальной, подтянутой фигуры! Самым волшебным образом меняю свое одиночество и неопределенную личную жизнь на счастливую семейную жизнь с самым лучшим для меня мужчиной! Самым волшебным образом меняю свой старый защитный экран в ванной на новый, красивый экран! С благодарностью принимаю все это и еще большее во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК 108*27 миллионов раз!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
| |
HappyBerryYamYam | Дата: Четверг, 10.09.2020, 00:24 | Сообщение # 379 |
Почти Философ
Копилка подарков: 64
Благодарность: 83
| Самым волшебным образом: -меняю 20 кг лишнего веса на энергию, которая поможет мне достичь своих целей, консультировать каждый день, быть радостной и счастливой. -Меняю финансовое долги на богатство и финансовую свободу. -меняю однообразие на веселье и яркость. Да будет ТАК!
|
|
|
| |
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 23:01 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Самым волшебным образом меняю свои денежные расходы и денежную помощь другим на неожиданно свалившиеся на меня подарки судьбы и большие денежные поступления! Самым волшебным образом меняю легкомысленное, потребительское отношение и не верность мне на уважение, горячую страсть и настоящую, крепкую любовь с желанным мне, достойным человеком! Самым волшебным образом меняю свою лень рано вставать по утрам и заниматься спортом на бодрое, активное настроение, полное желания сил и плодотворных результатов в формировании идеальной, подтянутой фигуры! Самым волшебным образом меняю свое одиночество и неопределенную личную жизнь на счастливую семейную жизнь с самым лучшим для меня мужчиной! Самым волшебным образом меняю свой старый защитный экран в ванной на новый, красивый экран! С благодарностью принимаю все это и еще большее во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК 108*27 миллионов раз!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
| |
perah | Дата: Суббота, 17.10.2020, 21:42 | Сообщение # 381 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 56
| Самым волшебным образом меняю свою лень рано вставать по утрам и заниматься спортом на бодрое, активное настроение, полное желания сил и плодотворных результатов в формировании идеальной, подтянутой фигуры! Самым волшебным образом меняю свое одиночество и неопределенную личную жизнь на счастливую семейную жизнь с самым лучшим для меня мужчиной! Самым волшебным образом меняю свое мафиозное правительство,диктатуру и ББ на демократию и нового достойного ПМ и честных достойных министров!! Самым волшебным образом меняю свою старую квартиру на современную новую в удобном,прекрасном рай оне! Самым волшебным образом меняю свою бизнес формулу на новую,успешную,с прекрасной командой!!! С благодарностью принимаю все это и еще большее во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК 108*27 миллионов раз!!!!!
|
|
|
| |
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:00 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Самым волшебным образом меняю свои денежные расходы и денежную помощь другим на неожиданно свалившиеся на меня подарки судьбы и большие денежные поступления! Самым волшебным образом меняю легкомысленное, потребительское отношение моего любимого S. и не верность мне на его преданность мне, обожание, верность, уважение, горячую страсть и настоящую, крепкую любовь! Самым волшебным образом меняю свою лень рано вставать по утрам и заниматься спортом на бодрое, активное настроение, полное желания сил и плодотворных результатов в формировании идеальной, подтянутой фигуры! Самым волшебным образом меняю свое одиночество и неопределенную личную жизнь на счастливую семейную жизнь с самым лучшим для меня мужчиной! Самым волшебным образом меняю свой блеклый, тусклый цвет лица на свежий, молодой и красивый цвет лица ! С благодарностью принимаю все это и еще большее во благо мне и Вселенной! Да будет ТАК 108*27 миллионов раз!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
|