|
Выбираемся из болота
|
zavclub | Дата: Четверг, 03.12.2020, 10:32 | Сообщение # 916 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 181
Благодарность: 113
Статус: Оффлайн
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с ДЕКАБРЯ по МАРТ Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная!
|
|
|
| |
zavclub | Дата: Вторник, 08.12.2020, 10:35 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 181
Благодарность: 113
| Я невероятной силы человек! Одним усилием, волшебным образом я вытаскиваю свою семью и С.м. из болота пандемии, долгов, отчаянья, негатива и болезней. Всё налаживается волшебным, чудесным образом! У меня и всех моих близких у С.М. есть жильё, которое радует уютом и теплом, всем моим родным и мне хватает денег на достойную жизнь! Я и все мои родные и близкие люди здоровы.!У меня достаточно хороших заказов на банкеты с ДЕКАБРЯ по МАРТ Которые я работаю с удовольствием , за достойное вознаграждение. Да будет ТАК! 27*108 раз! Щелк!Щелк!Щелк! И я за это благодарю тебя щедрая Вселенная!
|
|
|
| |
gal1704 | Дата: Вторник, 08.12.2020, 18:28 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1147
Благодарность: 2107
| Я невероятной силы человек!Одним рывком я вытащила себя из болота болезней, негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, тревог, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! ТАК и есть!!! 27*108 раз!!!
ЖИР ДЛ ЧЕК РЫБКА
|
|
|
| |
Умница-красавица | Дата: Вторник, 08.12.2020, 19:19 | Сообщение # 919 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 40
Благодарность: 75
| Я невероятной силы человек. Я вытаскиваю себя из болота долгов, уныния и страхов. Да будет так 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
| |
Хамаль | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:19 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 108
Благодарность: 191
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота одиночества и безработицы
ВИВА Я ВИВА СТРАНА ВИВА ЗЕМЛЯ ВИВА СИМОРОН ВИВА МОЙ АНГЕЛ
|
|
|
| |
МилаяМилая | Дата: Пятница, 01.01.2021, 02:30 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 377
Благодарность: 587
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя и своего близкого друга S. из болота негативных ситуаций, неблагоприятных обстоятельств, несчастий, неудач, отчаяния, тупика жизни, плохих мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает нашему развитию и нашему счастью! Я вытащила нас обоих к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне, ему, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
| |
Дакота | Дата: Суббота, 09.01.2021, 21:07 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 360
Благодарность: 879
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота болезней, негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
| |
Хамаль | Дата: Вторник, 16.02.2021, 00:50 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из болота одиночества и безработицы
|
|
|
| |
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:46 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 377
Благодарность: 587
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя и своего близкого друга S. из болота негативных ситуаций, неблагоприятных обстоятельств, несчастий, неудач, отчаяния, тупика жизни, плохих мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, обиды, чувства безысходности, незащищенности, глубокого отчаяния, одиночества и всего негативного, что мешает нашему развитию и нашему счастью! Я вытащила нас обоих к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне, ему, всем и всей Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МилаяМилая
|
|
|
| |
Дакота | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 22:32 | Сообщение # 925 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 360
Благодарность: 879
| Я невероятной силы человек! Одним рывком я вытаскиваю себя из болота болезней, негативных мыслей, страхов, неуверенности, сомнения, раздражительности, неудач, поражений, зависти, обиды и всего негативного, что мешает моему развитию! Я вытащила себя к новой успешной и счастливой жизни! . На благо мне и всей Вселенной!!!
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!!! Да будет так!!! 27*108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
| |
mail-magic | Дата: Четверг, 08.04.2021, 16:16 | Сообщение # 926 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 59
Благодарность: 9
| Я невероятной силы человек! В один миг, самым чудесным образом я вытаскиваю себя из долгового болота! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
| |
Lytuk19 | Дата: Четверг, 08.04.2021, 21:45 | Сообщение # 927 |
Почти Философ
Копилка подарков: 55
Благодарность: 200
| Я невероятной силы человек! Одним мигом, самым чудесным образом, я вытаскиваю себя из безденежья. Я вытаскиваю себя к новой, успешной жизни без денежных проблем! Да будет Так! 27*108 раз! Щелк! Благодарю тебя Вселенная! Благодарю тебя вселенная!
Вселенная меня любит! Деньги, счастье и любовь сыплются на меня как из рога изобилия! Я здоровая и стройная. Я счастливая жена и мама двух замечательных деток!!!
Сообщение отредактировал Lytuk19 - Четверг, 08.04.2021, 21:46 |
|
|
| |
Хамаль | Дата: Четверг, 15.04.2021, 15:35 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|