| 

Семерых одним махом
				 | 
 | 
| yugoriya | Дата: Вторник, 26.02.2013, 11:13 | Сообщение # 31 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  968 
Благодарность:  3004 
Статус: Оффлайн 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним     махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет     должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости       
   И одним махом я прихлопнула:         1. безденежье, кредиты и долги         2. лишний вес      3. не комфортность на работе         4. одиночество     5. переживания по поводу  детей         6. недомогание     7. недругов, завистников     И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.        И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.     Благодарю Вселенную!!!      

|  
|   | 
 |   
 | 
| Scorpik | Дата: Вторник, 26.02.2013, 14:03 | Сообщение # 32 |  

Заслуженный Маг 
Копилка подарков:  163 
Благодарность:  105 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости    
   И одним махом я прихлопнула:      1. Безденежье.      2. Грусть.      3. Сомненья.      4. Кредиты.   5. Безработицу.      6. Финансовую зависимость    7. Одиночество.        И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.     И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась! [color=#ff0000][/color]

|  
|   | 
 |   
 | 
| СамаЯЛюбимаЯ | Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:19 | Сообщение # 33 |  

Маг 
Копилка подарков:  190 
Благодарность:  747 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула   1. Безденежье, кредиты и долги   2. Грусть и тоску   3. Недругов, завистников   4. Болезни   5. Зло и негатив, посылаемые завистниками в мой адрес   6. Разлуку.   7. Одиночество. 
       И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.

|  
|   | 
 |   
 | 
| Фея-Эльфийка | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:07 | Сообщение # 34 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  1147 
Благодарность:  2729 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула   1. Безденежье.   2. Грусть.   3.Сомненья.   4.Ревность   5. Безработицу.   6. Разлуку с А.Б.   7. Одиночество.   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот как была я королевой, так на всю жизнь ей и осталась!       
   Сад чудес    
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Selena28 | Дата: Среда, 27.02.2013, 12:16 | Сообщение # 35 |  

Почти Философ 
Копилка подарков:  62 
Благодарность:  3 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. безденежье, кредиты и долги моего мужа Р.   2. лишний вес   3. не комфортность на работе   4. отсутствие повышения зарплаты   5. переживания по поводу детей   6. недомогание   7. недругов, завистников   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.   Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Floya | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:09 | Сообщение # 36 |  

Маг 
Копилка подарков:  90 
Благодарность:  282 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем : "Побила семерых одним махом!"  "Да что за город, - продолжала я рассуждать дальше, - весь свет должен об этом узнать!" - и сердце мое затрепетало от радости   И одним махом я прихлопнула:   1. Безденежье свое   2. Долги и кредиты   3. Лишний вес   4. Низкую зарплату   5. Безденежье детей   6. Отсутствие квартиры у детей   7. Ссоры и неурядицы в моей семье   И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня.   И вот, как была я королевой, так на всю жизнь ею и осталась.   БлагоДарю Вселенную! ТАК!
             http://dom-me4ty.ru/dm/6727/
 |  
|   | 
 |   
 | 
| VSElennaR | Дата: Среда, 27.02.2013, 16:23 | Сообщение # 37 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  172 
Благодарность:  592 

| Выкроила пояс себе и большими буквами вышила на нём: "ПОБИЛА СЕМЕРЫХ ОДНИМ МАХОМ!"     "Да что город?!, - продолжала рассуждать дальше, - весь СВЕТ должен узнать об этом!!!"    И сердце затрепетало от радости!!!    Одним махом прихлопнула:    1. Безденежье!    2. Обиды на отца и мужчин!   3. Злость на отца и мужчин!   4. Претензии к отцу и мужчинам!   5. Чувство власти и превосходства над мужчинами!    6. Отталкивающие (самых успешных и замечательных во всём мужчин) качества и энергию!    7. Неприятие себя как женщины! 
   Все проооочь, навсегда! Вы искоренены безвозвратно! На вашем месте живёт любовь,счастье, успех,радость и изобилие!!!! 
   ДААААААААААААААААААА! ТАК ! ТАК! ТАК!!!!!
  БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕВЫШНИЙ !!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| fabio_star | Дата: Среда, 27.02.2013, 22:47 | Сообщение # 38 |  

Начинающий Волшебник 
Копилка подарков:  4 
Благодарность:  0 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним    махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет    должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости ... 
   И одним махом я прихлопнула:    1. безденежье    2. болезни    3. страхи    4. неуверенность в себе    5. завистливых и злых людей в своем окружении (зависть и злобу на меня обращенную)    6. сомнения    7. плохие воспоминания   8. грусть   9. одиночество (отсутствие любимого мужчины)  
   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Malisa | Дата: Среда, 27.02.2013, 23:08 | Сообщение # 39 |  

Философ 
Копилка подарков:  272 
Благодарность:  245 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. безденежье,   2. лишний вес   3. отсутствие работы   4. неудачи дочери   5. переживания по поводу детей   6. недомогание   7. недругов, завистников   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.   Благодарю Вселенную!!!

|  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:23 | Сообщение # 40 |  

Генералиссимус 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним      махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет      должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости        
   И одним махом я прихлопнула:          1. безденежье, кредиты и долги          2. лишний вес       3. не комфортность на работе          4. одиночество      5. переживания по поводу  детей          6. недомогание      7. недругов, завистников      И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.         И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.      Благодарю Вселенную!!!       

|  
|   | 
 |   
 | 
| sanulko | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 12:11 | Сообщение # 41 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  970 
Благодарность:  4435 

| ТАК! Побила семерых одним махом!   1 - отек!   2 - синяк!   3 - боль!   4 - тяжесть   5 -слабость!   7 - страх!   И никто уже с тех пор не отваживаля тронуть меня! Как была королевой - ТАК и осталась королевой НАВСЕГДА!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| Таинственна_Я | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:38 | Сообщение # 42 |  

Белый Магистр 
Копилка подарков:  135 
Благодарность:  585 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: "Побила семерых одним махом". "Да, что город, - продолжала я рассуждать дальше,-  весь свет должен об этом узнать!" - и сердце мое затрепетало от радости.   И одним махом я прихлопнула:   1. Безденежье.   2. Грусть.   3. Сомненья.   4. Разлуку.   5. Безработицу.   6. Финансовую зависимость.   7. Одиночество.       И никто уже с той поры больше не отважился трогать меня.   И вот, как была я королевой, так на всю жизнь ей осталась!

|  
|   | 
 |   
 | 
| Svetlii | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:43 | Сообщение # 43 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  364 
Благодарность:  811 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним   махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет   должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости  
   И одним махом я прихлопнула:    1. Безденежье.    2. Страхи.    3. Сомненья.    4. Ревность    5. Негатив на работе.    6. Недомогания.    7. Одиночество.    И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.   И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.

|  
|   | 
 |   
 | 
| almabis | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 21:28 | Сообщение # 44 |  

Генералиссимус 
Копилка подарков:  441 
Благодарность:  1610 

| Выкроила я себе пояс и большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости 
   И одним махом я прихлопнула:   1. Безденежье и кредиты.   2. Лишний вес.   3. Болезни.   4. Страхи.   5. Ссоры.   6. Весь негатив в моей жизни.   7. Одиночество.   И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня. И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталсь.
           МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
 |  
|   | 
 |   
 | 
| yugoriya | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:58 | Сообщение # 45 |  

Генералиссимус 

| Выкроила я себе пояс и  большими буквами вышила на нем: «Побила семерых одним      махом». «Да что город, — продолжала я рассуждать дальше, — весь свет      должен об этом узнать!» — И сердце мое затрепетало от радости        
   И одним махом я прихлопнула:          1. безденежье, кредиты и долги          2. лишний вес       3. не комфортность на работе          4. одиночество      5. переживания по поводу  детей          6. недомогание      7. недругов, завистников      И никто уже с той поры больше не отваживался трогать меня.         И вот, как была я королевой, так на всю свою жизнь ей и осталась.      Благодарю Вселенную!!!       

|  
|   | 
 |   
 |