По аватарам можно определить, что из себя представляет человек! это же самая суть человека - его аватар!
у тех, у кого фрагмент лица - скрытные и немного застенчивые, например. у кого глаза не видать - подозрительные. магические знаки или инициалы - люди, ставящие защиту. иногда разочарованные. открытые лица и глаза - немного наивные, но душевные люди. смешные картинки - "живчики". и так далее. вообще, можно ориентироваться по настроению от аватары. вон у нас две дамы загадочно улыбаются на аватарах, где видно только половину лица фам фаталь, не иначе!
у Админа вообще открытый ГЛАЗ, говорящий - "я вас, блин, НАСКВОЗЬ ВИЖУ!"
АКЦИИ ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ОСОБО, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
ЗАПИСИ ЗАРАНЕЕ НЕТ, БОЛЬШЕ 12 ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
не верьте тем, кто пытается Вас унизить или обидеть! Вы прекрасный человек, открытый, добрый, верящий в чудеса и приятные сюрпризы! как бы то ни было, Вам несказанно повезло! осталось совсем чуть-чуть до того момента, как Вы приобретёте всё, чего и хотите! просто сформулируйте всё желаемое в настоящем времени и прямо побывайте в том состоянии, когда Вы благодарны всем и всему вокруг за то, что у Вас есть. УЖЕ есть. и старайтесь не обижать ангела-хранителя бездумными поступками, поддавшись кому-то не особо приятному Вам. больше ответственности за свои слова и дела - и по своему Пути просто на ягуаре домчитесь 8) или на "ягуаре", одним словом - ОЧЕНЬ БЫСТРО!
Sweet_Lady,
человек изначально целый, поэтому ему стОит искать ПАРУ, а не "половину". половины - половины и есть. полчеловека душевно, духовно, морально и физически -да кому такое надо? ведь он будет стремится заполнить свою 50%-ную пустоту, отнимая силы У ВАС! примите к сведению. и не обижайтесь больше ни на кого. ведь все, кто встречался Вам - отличные учителя ;)
LiveInHarmony,
предыдущий совет касается и Вас тоже. задумайтесь, что именно Вы привлекаете к себе? и формулируйте "я притягиваю к себе... и сама притягиваюсь к... " - чтобы не было одностороннего привлечения. на него нужно больше сил, времени и... по закону притяжения, ОБЕ СТОРОНЫ должны тянуться друг к другу. иначе гармонии не будет.
Красная_шапочка,
полный разброд и шатание. отсутствие точных и чётких планов. неразбериха. суета. суматоха. ругань и психоз 8) оно Вам надо? спокойно посидите и спросИте себя: что мне на сама деле надо? вопрос пишите правой рукой, ответ - левой. хорошее упражнение. поможет "поговорить с подсознанием" и понять себя. это как случай с одним человеком, который рвался на шумные бесячие вечеринки только затем, чтобы сбежать оттуда домой и, сев в тишине, злобно поносить напивающихся и веселящихся граждан Х))) абсурд? - но многие так и живут, кстати! ходят на нелюбимую работу, ругаются там со всеми, а потом ещё и дома злобно психуют на сослуживцев и начальника - 8 часов на работе, 4 часа дома =12 часов в отстой. полдня. полжизни. зашибись перспектива! поэтому разберитесь с собой. не надо ждать "у моря погоды" - надо Принимать Решение и действовать. п.с. я два дня болела, знаете ли. но я точно знала, что если я не встану и не приберусь в выходные - никто этого за меня делать не будет. сделала. +100 к здоровью и хорошему настроению сразу же. дом чист, я выздоровела, настроение улучшилось, сделала все проекты, какие хотела, ещё 2 из 10 остались, но это на свежую голову уже. а знаете, почему? а потому, что у меня было записано в блокноте: вс - уборка. и всё, хоть костьми ляг, надо делать! потому что на понедельник уже другие планы.....
Filogora,
Вы себя поставили в невыносимые для себя условия. ограничили себя во всём, даже в спокойном проведении времени. Вы себя взнуздали, пришпорили - и погнали, не разбирая дороги из-за шор. если Вы хотите добиться чего-то -- то отнеситесь и к себе, и к людям по-человечески, не надо никого понужать, пришпоривать и гнать. мы тут не БАМ строим спокойнее, спокойнее. жить нужно не в бешеном ритме и не со звуками дабстепа - а примерно как симфонии Моцарта. позитивно, легко, изящно и неторопливо, хотя живенько так и жизнерадостно. маэстро всё-таки знал толк в жизни. и рассчитывать лучше всего на свои силы, не напяливая на других шапочку резиновую из своих предпочтений и ожиданий: нет ничего неблагодарнее, чем "а я-то думала, ты не такой..." - конечно, он не такой, как мы себе вооражаем! другой человек - отдельная Вселенная со своими чорррными дырами Х))))))
lenasumy,
спокойствие, только спокойствие. то, что Вам внушают всякие доброхоты - фигня полная. (и "старая дева" - понятие скорее принудительное, чем реальное). найдите себя, своё целое существо, которое раскидано под досадным и неприятным ситуациям. выйдите оттуда, ведя себя за ручку - отличный приём, чтобы собраться воедино из кусочков, рассыпанных обидами и слезами по всему прошлому. это несложно, просто надо один раз посидеть и набраться решимости. и сделать раз - и на совесть и на все времена. превратите проблемы в задачи - и Вы сможете их решить. вообще любые задачи: в отличие от "проблем", только ЗАДАЧИ имеют решения. и обратите внимание на то, что и как говорите и думаете. это непременное условие трансформации к лучшему 8)
pagoda,
Вы отличный сильный человек с прекрасным духом, но вот только не Вы одна это видите и чувствуете. к Вашему "огоньку" многие присосались, решая за Ваш счёт свои неурядицы. чем больше они от Вас черпают - тем больше им будет надо в следующий раз, природу и Карму не обманешь. так и висят на Вас гроздьями, покуда Вы пытаетесь через эти заросли на гору взобраться, где Ваш дом.... попробуйте простой приём: на неделю уехать, никому ничего не сказав, отключив телефон и не отвечай на письма. уехать можно как на отдых в другой город /страну, так и к лучшему другу \ подруге. именно эта неделя покажет, кто на Вас прочно "подсел" как на наркоту. именно эти люди напишут больше всего писем и смс с предложениями быстренько приехать и "помочь решить им одну проблемку..." именно они будут искать с Вами встречи или отнимать Ваше время болтовнёй по телефону или в переписке. бегите от них! обрубайте все каналы! не давайте им шансов снова повиснуть на Вас и сосать Ваши жизненные силы! чаще всего они маскируются под "лучших подруг \ друзей", родню и коллег, которые прямо в рот Вам заглядывают. будьте осторожны. иначе всю жизнь будете строить для них дворец, сами живя в землянке ;)
не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
Sinael, я не знаю КАК Вы это делаете?)))) но, у меня такое чувство, что Вы весь этот год были где то рядом и наблюдали;) здорово, если все и будет так, как Вы написали) этот год был оч сложным для меня, это год моего роста и развития, учебы) я учусь жить) учусь любить и принимать мир таким какой он есть, ведь он гораздо лучше, чем мы привыкли его видеть) интересно, сто Вы написали про моего Ангела))) мы и правда , так сказать знакомились)точнее я) всячески пытаюсь научится слышать его, видимо не оч получается пока ) да, бывает психую и могу обидеть((потом отхожу- жалею, понимаю,что наделала) учусь познавать мир и Вселенную ) занялась Рейки Иггдрасиль, верю в чудеса и Ангелов, Верю, что ч не одна) иногда конечно бывает таааак плохо, ну эт наверное у всех бывает) оч хочу быть счастливой , обрести гармонию и равновесие, конечно, я хочу маленького и быть любимой своим любимым мужчиной)стремлюсь и надеюсь обрету) Вы побывали а моей голове, это точно) Я Вас Благодарю от всей души) потому, что Вы даже не представляете как мне приятно было это читать) я оч хочу, чтобы так и было, было счастье , а я готова им делиться:) Я Есть Счастье и Любовь)
Сообщение отредактировал Happy_Jule - Воскресенье, 22.12.2013, 19:14
Сижу , думаю...Я ведь и правда все жду жду жду !) жду чего то мега супер ) такого здоровского, такого большого, счастья и радости , такого огромного! Чтоб аж взлететь от счастья) Вы пишите, подумай и представь, что уже! Я тренируюсь) но вот, что конкретно я должна представить с этим проблемы (то есть я просто хочу быть счастливой и жить в счастливом мире с счастливыми близкими),много наверное заморачиваюсь?) Я Есть Счастье и Любовь)
Sinael, ,благодарю за ваш ответ, но не увидела трактовки что представляет из себя человек - как у вас написано вверху темы - но наверное это не важно ... и пара у меня есть и мы тянемся к друг другу. Спасибо Вам за потраченное время и внимание Всех Благ в новом году !
в отношениях Вы ищете не чего-то для роста, души и радости, а чего-то ну совсем другого. того, что Вы можете сделать самостоятельно, но...боитесь. но в этом вопросе Вам никто больше не поможет, даже пара. тут глубже надо копать. но это Вы сами с собой должны поработать, чтобы понять, что же Вас тормозит.
для начала поставьте перед собой ЦЕЛЬ, а потом распишите пути, как к цели прийти. и выполняйте большую ЦЕЛЬ небольшими шажочками. и контролируйте себя, чтобы не распыляться 8) не провожу консультаций, не разбираю жизненные заморочки, не гадаю на Рунах и вообще не участвую ни в чьей судьбе, кроме своей собственной!
извините меня за непонятливость, но в чем что то меня тормозит ? Вроде все идет по плану не могу понять вашу формулировку предложения чтобы понять, что же Вас тормозит ? вы это о чем ?
есть в Вас старый страх очень сильный. Вы его отгоняете, но он на заднем плане всё время маячит. это из серии страха перед болезнью, смертью или нищетой, например. в детстве Вы увидели что-то из этой "серии" - и перепугались. и сейчас именно этот страх Вас тормозит. ничего страшного, это у многих бывает, с этим можно - и нужно! - справиться.
Sinael, благодарю за очередной взлетный пендель и попадание в яблочко. Благодаря Лисси Муссе я научилась этому состоянию парения, кайфовой безбашенности. Тогда действительно у меня все вообще легко, как по маслу складывается. И самое интересное, что окружающие считывают это состояние и пытаются попасть под эти лучи, даже солидные дядечки хотят получить свою долю безбашенности, общаясь со мной. Но что-то типа фильтра доверия стоит у меня в деловой жизни, в этом вы правы. Надо очередное разрешение себе выписать! Самый красивый изгиб на теле женщины – это её улыбка! — Какой сегодня день? — Сегодня. — Мой любимый день. :-)