Мне вчера-сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Да будет так 27*108 раз!!!!
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Мне иногда снится сон с моими страхами, про Л. Горобец и моего Андрея, хочу чтобы все эти сны никогда не сбылись! Куда ночь ушла, туда и сон! Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву!
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву. Все, сон ушел в небытие!
Да будет так!!!
Сообщение отредактировал Nik@7753191 - Суббота, 24.04.2010, 10:59
Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся! Куда ночь, туда и сон! Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву. ВСЕ СОН УШЕЛ В НЕБЫТИЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Мне сегодня сон приснился, я хочу, чтоб он не сбылся! Куда ночь ушла, туда и сон! Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву! Все сон ушел в небытие!!! Да будет ТАК!!!!
Вчерашний сон... Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся. Куда ночь ушла, туда и сон. Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни. Что увидела во сне, не увижу наяву.
Сообщение отредактировал Angel-27 - Суббота, 08.05.2010, 20:26
Мне в ночь с 13 на 14 апреля приснился сон, я хочу чтоб он не сбылся! Куда ночь ушла, туда и сон! Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву!
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся! Куда ночь ушла, туда и сон! Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву!
Мне недавно и сегодня приснился сон,я хочу,чтоб он не сбылся.Куда ночь ушла,туда и мой сон. Хороший сон Воскресни,плохой напополам Тресни!Что увидела во сне,не произойдет со мной наяву! Мой сон ушел в небытие!!!
Сообщение отредактировал Radost) - Понедельник, 17.05.2010, 10:51
Мне сегодня сон приснился, я хочу чтоб он не сбылся! Куда ночь ушла, туда и сон! Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни! Что увидела во сне, не увижу наяву! Да будет так!