Засыпая и обнимая мужа,представляю его вот таким драконом! Последнее время начала замечать,что он стал намного мужественнее а главное стал больше денег в дом нести!Дракон веть символ силы и богатства!
А я для улучшения настроения в фотошоп лезу и начинаю своё фото на разные замечательные картинки вставлять, добавлять себе туда всего, чего в данный момент хочется - машину, денег, райские острова и т.д. ... и настроение как-то незаметно улучшается и такое ощущение остаётся, как-будто я что-то важное сделала...
ДАВАЙТЕ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ ДАЖЕ КОГДА ЕСТЬ МОМЕНТЫ В КОТОРЫХ ДУМАЕШЬ НАОБОРОТ ПРОСТО ТОГДА СРАЗУ НУЖНО ВСПОМНИТЬ ПРО ВОЛШЕБНЫЙ МИР ЧУДЕС !!!!ПОВЕРИТЬ В СКАЗКУ КАК ДЕТИ!!!ВЕДЬ СКАЗКИ СУЩЕСТВУЮТ И ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!!!!!!!!
Нет-нет! Это не обман зрения и не фотошоп. Этот забавный дом стоит на одной из улиц Парижа, буквально в ста шагах от Елисейских полей!
Этот же дом с другой стороны!
А теперь открываю секрет ! Это так называемый "глухой" угол дома, там нет ни окон, ни дверей, просто он так... покрашен! Жаль, что фото передаёт только маленькую часть эффекта, в реальности это очень впечатляет. Когда увидела этот дом первый раз, подумала, что у меня "поехала крыша" Вот такой французский позитив