|
КНИГА РАДОСТЕЙ
| |
Хамаль | Дата: Пятница, 16.07.2021, 17:04 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 117
Благодарность: 213
Статус: Оффлайн
| РАДУЮСЬ СВОИМ УСПЕХАМ В РАБОТЕ РАДУЮСЬ БЫСТРОЙ КАРЬЕРЕ СВОЕГО СЫНА РАДУЮСЬ СВОИМ БЛАГОРОДНЫМ КЛИЕНТАМ РАДУЮСЬ СВОИМ НАДЕЖНЫМ ПОДРУГАМ ДРУЗЬЯМ РАДУЮСЬ ИСКРЕННИМ ОТНОШЕБИЕМ РОДСТВЕННИКОВ РАДУЮСЬ МИРУ В МИРЕ
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Четверг, 29.07.2021, 10:18 | Сообщение # 302 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Я радуюсь тому, что моя доченька хорошо ходит в садик!!!! Я радуюсь тому, что мои родные и близкие здоровы!!!! Я радуюсь тому, что чувствую себя счастливой, довольной и здоровой!!!! Я радуюсь тому, что мне есть где жить, что есть, что одеть. Я дышу, я чувствую, я вижу, я хожу, я говорю, я слышу!!!!! Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 18:08 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я радуюсь Жизни и Любви! Радуюсь своему крепкому Здоровью и отличному самочувствию! Радуюсь крепкому здоровью всех моих родных и близких! Радуюсь своим счастливым любовным отношениям с лучшим мужчиной и нашему с ним благополучию! Радуюсь большим деньгам, что приходят ко мне легко и быстро! Радуюсь своему финансовому изобилию, достатку и процветанию! Радуюсь своему уютному и комфортному дому! Радуюсь своему красивому, изящному, стройному телу с весом 55 кг! Радуюсь своему прекрасному гардеробу! Радуюсь моей прекрасной работе, приносящей огромный доход! Радуюсь помощи и поддержке Высших Сил!!! Радуюсь единению со своим Высшим Я, со своим Ангелом-Хранителем, со своей продвинутой версией меня! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
МилаяМилая
Сообщение отредактировал МилаяМилая - Понедельник, 16.08.2021, 18:08 |
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 12.09.2021, 07:54 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 98
Благодарность: 80
| Я РАДУЮСЬ МОЕЙ ДОРОГОЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! Я РАДУЮСЬ ЖИЗНИ!!! Я РАДУЮСЬ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ!!! Я РАДУЮСЬ УДАЧИ!!! Я РАДУЮСЬ ВСЕМ ЛЮДЯМ!!! Я РАДУЮСЬ ЧИСТОМУ НЕБУ НАД ГОЛОВОЙ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:53 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Я радуюсь Жизни и Любви! Радуюсь своему крепкому Здоровью и отличному самочувствию! Радуюсь крепкому здоровью всех моих родных и близких! Радуюсь своим счастливым любовным отношениям с лучшим мужчиной и нашему с ним благополучию! Радуюсь большим деньгам, что приходят ко мне легко и быстро! Радуюсь своему финансовому изобилию, достатку и процветанию! Радуюсь своему уютному и комфортному дому! Радуюсь своему красивому, изящному, стройному телу с весом 60 кг! Радуюсь своему прекрасному гардеробу! Радуюсь моей прекрасной работе, приносящей огромный доход! Радуюсь помощи и поддержке Высших Сил!!! Радуюсь единению со своим Высшим Я, со своим Ангелом-Хранителем, со своей продвинутой версией меня! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Pearl75 | Дата: Вторник, 01.03.2022, 00:13 | Сообщение # 306 |
Почти Философ
Копилка подарков: 124
Благодарность: 190
| Радуюсь, что мой сын занял 1 место и получил диплом победителя на конференции в М. Радуюсь, что вся моя семья здорова и счастлива! Радуюсь моему изобилию и достатку и моей семьи! Радуюсь, что я красива и молода! Радуюсь высоким результатам сына! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд .
|
|
|
|
|