|
В салоне у ГАДАЛКИ
| |
Astrolog | Дата: Четверг, 02.04.2020, 17:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 5984
Статус: Оффлайн
| Добрый день! Иногда в жизни бывает, что человек просто потерялся в своей проблеме. В силу молодости, малого опыта или характера - он не может решить её или выбрать правильный ход событий...
Поэтому "В салоне у ГАДАЛКИ" - это помощь SOS и БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АкцияОчень важно. Смотреть всем!
Профессиональная консультация для того , чтобы показать СПРАШИВАЮЩЕМУ , что есть свет в конце тунеля !!! И что проблема перестанет отравлять его жизнь. Ведущая этого салона буду я. С уважением, АстроТАРОлог.
При обращении в салон с просьбой обязательно укажите ДАТУ + ВРЕМЯ+МЕСТО (город)= РОЖДЕНИЯ + город, где живёте.
ВОПРОСЫ О БЕРЕМЕННОСТИ Я НЕ РАССМАТРИВАЮ.
ПРОФОРИЕНТАЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ. В ПОМОЩЬ МАМЕ.
Все полезные советы по астрологии в теме ПОДСКАЗКИ "НЕБЕСНОЙ КАНЦЕЛЯРИИ" Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 01:39 | Сообщение # 1621 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Арина , благодарю за ответ.Просто я Дева ..Всё остальное я прочитала ...Будем внимательны..
Сообщение отредактировал Везучая_Лиана - Понедельник, 06.02.2023, 01:40 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Понедельник, 06.02.2023, 10:58 | Сообщение # 1622 |
Генералиссимус
| Здравствуйте уважаемые ДЕВУШКИ!
Согласно расписанию нашей дражайшей Небесной Канцелярии до 20 февраля 2023г родившимся под знаком зодиака водной стихии - РАК , СКОРПИОН, РЫБЫ Венера в Рыбах дарит возможность загадать желание, которое реально может исполниться. Читайте про это в теме "Подсказки Небесной Канцелярии" мой астропрогноз на неделю с 06 по 12 февраля 2023г. на стр 49 , сообщ № 722.
|
|
|
|
Sapfir_Stschastija | Дата: Среда, 08.02.2023, 21:00 | Сообщение # 1623 |
ВЕДЬМА
Копилка подарков: 2753
Благодарность: 11552
| Astrolog, Арина, большое спасибо за подсказки и помощь! Даже такой прожжённой ведьме, как я, иногда тоже нужна точка опоры и слова поддержки. Не сочтите флудом, но встретилась такая юморная картинка по теме (развеселить и поднять настроение):
Сердце ведьмы плачет и кричит. Беззвучно. irinasapfir1900@gmail.com
Сообщение отредактировал Sapfir_Stschastija - Среда, 08.02.2023, 21:01 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 09.02.2023, 09:18 | Сообщение # 1624 |
Генералиссимус
| Sapfir_Stschastija, Здравствуйте! Спасибо за отзыв. И ещё! Периоды, о которых я пишу, реально помогают в наших земных делах. Их не так много в году, но они существуют. А если в эти дни не сидеть и только мечтать, а применить все свои знания, тогда получится то, что мы все называем "исполнение желаний".
Ваша картинка меня расмешила. Очень давно не смеялась. Вы действительно правы, что люди сильно ограничивают себя в получении знаний и попадают в неловкие ситуации. Считают, что есть специалисты, которые ответят на все их вопросы, но при этом не понимают, чем эти специалисты занимаются. Но это относится в основном к поколению 80-х и 90-х. А вот ЮБИЛЕЙНОЕ поколение- это кладезь информации. Они знают всё, всем интересуются. Мои студенты порой такие вопросы задают преподам, что те в растерянности, хотя многие имеют ученую степень. У них даже ход мыслей идёт по другому. Я сама у них многому учусь. Например, все IT- примудрости -это они меня учат, при чём с огромным удовольствием выступают в роли учителей. Вот уже 10 лет я говорю, что наши студенты это инопланетяне, они мыслят по другому, т.к. они люди из будущего. Мы - это прошлое, а они будущее, т.к. им строить его и жить.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
nefrit | Дата: Среда, 15.02.2023, 13:13 | Сообщение # 1625 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Доброго времени суток уважаемая АстроТАРОлог Арина. Позвольте обратиться с просьбой в розьяснении ситуации с работой. Оставаться на этой работе, или грядёт моё увольнение и нужно искать новую, то как скоро я её найду? Что говорят звезды? . Если можно личные данные прошу разрешения написать Вам в личку.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Code [url=http://www.magicwish.ru] [/url
Сообщение отредактировал nefrit - Среда, 15.02.2023, 13:14 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 15.02.2023, 13:45 | Сообщение # 1626 |
Генералиссимус
| Здравствуйте! Конечно, пишите.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 15.02.2023, 14:39 | Сообщение # 1627 |
Генералиссимус
| nefrit, Ещё раз здравствуйте!
Для ДЕВУШЕК из Украины я всегда отвечаю максимально быстро и по астрологии и по картам ТАРО. Мне пишут и сюда, на форум, и на почту. Ситуация у них тяжёлая и необходимо хоть лучик НАДЕЖДЫ подарить им. Стесняться не надо писать. Лучше знать что ожидает впереди, чем набивать шишки в темноте.
Но я всегда прошу хоть описать ситуацию, почему вопрос возник. Как-то все очень скудно пишут про это. Что происходит с работой? СМОТРЮ.... Что по Звёздам, что по картам Таро - ответ один - ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ТЕМЕ РАБОТЫ, она не уходит от Вас, она Вам помогает. Поэтому вопрос не поняла я. Возможно, Вас беспокоит не сама работа, а вопрос возвращения домой. То тут Звёзды сообщают, что даже и не думайте. Пока живите , где сейчас находитесь. Постарайтесь как-то прижиться, получить хоть визу на работу. Возвращаться раньше 2024г (ноябрь) не надо. На Родине ситуация не айс до конца июНя 2023г. Затем все, кто замутил этот ад будут разбираться, сраться друг с другом. Много воровства и предателей на Украине, в россии ещё хуже, одна коррупция и враньё. А между тем развалины так и останутся, отстройка городов в 2023г крайне медленно будет происходить. Поэтому рассчитывайте ещё почти на 2 года (около этого). С работой хорошо было бы подумать о каком-то новом направлении. Подумайте над своими талантами, что можете применить в жизни. Изменения с работой могут произойти с 15 мая, но и то , скорее просто новая специализация, либо типа повышения квалификации (чему-то сами научитесь). И хорошие шансу найти приличное место работы с 11 июНя до конца июЛя 2023г. Поэтому старайтесь решить вопрос с документами, чтобы осесть в месте проживания. А работа будет. Может вообще решите остаться навсегда . Звёзды Ваши, к стати, не против этого.
|
|
|
|
nefrit | Дата: Среда, 15.02.2023, 14:55 | Сообщение # 1628 |
Волшебник
| Благодарю сердечно за помощь.Пишу и плачу. Мы в Аду, нам его навязали. Честно работали и расти и детей и Нас просто так выгнали из Нашего дома. Моя мама с Калининской области, я детство проводила в России и люди не виноваты. За нас всё решили. С уважением.
Закажи себе сегодня На день порцию чудес! Ведь СЕГОДНЯ – самый лучший, Чтобы быть счастливым, день!
Сообщение отредактировал nefrit - Среда, 15.02.2023, 14:57 |
|
|
|
Astrolog | Дата: Среда, 15.02.2023, 15:35 | Сообщение # 1629 |
Генералиссимус
| nefrit, Уважаемая nefrit, Вы только успокойтесь. САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЫ ЖИВЫ ! У Вас потихоньку всё наладиться и Вы будете счастливы! Да, за нас всех решила кучка обожравшаяся деньгами власть. Они народ вообще за людей не считают. Вы на чужбине сейчас вынуждены жить, а мы на своей родине живём как изгои. Сказал слово против власти - мигом отбирают работу, квартиру, лишают здоровья и бросают в тюрьму, где одни унижения и пытки. С марта 2023г для народа вообще всё плохо станет. В Рыбы (самый человечный и душевный знак зодиака) войдёт Сатурн, который всё сжимать будет, устанавливать свои жёсткие порядки. К тому же Плутон в марте (буду писать про это) меняет знак своего пребывания, вот и начнётся экономический кризис. причём во всех странах. Разница только в том, что на Западе это всё будет иметь более цивилизованный характер, а вот в россии жесть. Народу совсем будет не айс. Власть будет устанавливать крайне жёсткие порядки. Что-то изменить в лучшую сторону никто из нас не сможет, к сожалению, нет у народа ни прав , ни денег. Пока воротилы мира не поделят сферы влияния, в наших жизнях мало что изменится. Надеюсь только на одно, что 2024 год принесёт нам всем хоть немного радости. Начнёт налаживаться жизнь. Всех благ!
|
|
|
|
nefrit | Дата: Четверг, 16.02.2023, 02:35 | Сообщение # 1630 |
Волшебник
| Вы тысячу раз правы, в вашей стране не лучше.В телефоне прослушки, доносы.Люди страдают. Боже помоги нам всем.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Четверг, 16.02.2023, 06:39 | Сообщение # 1631 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 27
Благодарность: 35
| Арина доброго дня. Хотела спросить вас, что звезды говорят про мою личную жизнь в этом году. Что то совсем устала от одиночества...И денег нет совсем куда то ходить, ездить (ипотеки сьедают все). Работа дом к сожалению. Замкнутый круг Родилась в Красноярском крае, с.Агинское, 16.03.1979. Время в журнале роддома записано как 19-30. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 16.02.2023, 09:01 | Сообщение # 1632 |
Генералиссимус
| oksi7979, Здравствуйте! Вы не написали в каком городе сейчас проживаете.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Четверг, 16.02.2023, 10:28 | Сообщение # 1633 |
Белый Магистр
| Прошу прощения Арина. г.Красноярск
|
|
|
|
Astrolog | Дата: Четверг, 16.02.2023, 14:44 | Сообщение # 1634 |
Генералиссимус
| oksi7979,
Цитата oksi7979 (  ) Что то совсем устала от одиночества...И денег нет совсем куда то ходить, ездить (ипотеки сьедают все). Вот в этот и проблема. Вы не транслируете себя Вселенной. Вы в одной точке зависли. И никто из МЧ понятия не имеет, что именно Вы хотите Любви, семьи и семейного счастья. Хотите отношений - ну хоть в интернет зайдите, пообщайтесь. Сообщите о своих намереньях. Каким образом МЧ узнает, что он Вам нужен? Ситуация с одиночеством может разрешиться, если Вы к этому хоть какие-то действия со своей стороны предпримите. Общение в интернете, на форумах автомобильных (пусть у Вас при этом и не будет своей машины). Хоть глупость спросите, а МЧ уж постараются Вам объяснить. Так и завяжутся отношения. К кафе в выходные в ТЦ посидите. На стаканчик кофе 1 раз в месяц наберёте. Найти отношения и строить отношения - это такая же работа, на которую Вы ходите, только за неё зарплату не платят. Поэтому Звёзды говорят, что ВСЁ будет зависеть от Вашей активности. И тогда вторая половина января 2024г может принести отношения. Только тут Звёзды сообщают, что МЧ странный... два лица у него....либо глубоко женат, но будет врать, что свободен......либо находится в каком-то странном ограниченном месте. Поэтому Вы сразу не бросайтесь в отношения....как-то пообщайтесь, узнайте человека.
|
|
|
|
oksi7979 | Дата: Пятница, 17.02.2023, 03:51 | Сообщение # 1635 |
Белый Магистр
| Арина спасибо за информацию. Год этот без изменений значит.
|
|
|
|
|