Вторник, 22.05.2012, 23:47
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 6 из 6«123456
Модератор форума: Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Различные учения и практики » Астрология » ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ (что и когда лучше делать)
ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ
ВикканкаДата: Понедельник, 26.12.2011, 08:11 | Сообщение # 76
Философ
Копилка подарков: 1044
Благодарность: 2087
Статус: Offline
Гороскоп на сегодня, 26 декабря, для всех знаков зодиака

ЛЮБОВЬ
Вы можете ощутить беспокойство, некоторое эмоциональное напряжение (причем ничем не обусловленное). Тоже самое чувствует и ваш избранник. Не накаляйте обстановку и постарайтесь ловко обходить все острые углы.

КРАСОТА
Организм не очень чувствителен к боли, делайте электроэпиляцию, антицеллюлитный массаж. Используйте косметические средства на кислородной основе. Можно сходить к стоматологу. Стрижку перенесите на другой день.

СТИЛЬ
Чуть-чуть больше креатива, чуть-чуть меньше классики. Постарайтесь украсить деловой костюм так, чтобы он превратился в экстравагантный наряд. Единственное ограничение – блестки и пайетки, от них лучше отказаться.

ШОПИНГ
Лучшее время для приобретения технических новинок. Вы сможете купить хороший кухонный комбайн или современный фотоаппарат. Главное, предварительно изучите рынок, чтобы не переплачивать.

БИЗНЕС
Вы почувствуете себя увереннее. Сейчас можно наладить отношения с коллегой, с которым вы давно в ссоре. Однако, вам придется пойти на компромисс, чтобы помириться. Хорошее время для начала обучения.

ДОМ
Возможно, отношения с родственниками обострятся. Кто-то не захочет идти вам навстречу, будет давить, настаивать на своем. Не затевайте выяснение отношений, просто отойдите в сторону. Доказать кто прав, кто виноват будет невозможно.

В моих глазах - свет.
В моем сознании - изобилие.
Моя жизнь - праздник.
Сердце мое - любовь.

Форум Волшебников » Различные учения и практики » Астрология » ВЛИЯНИЕ ПЛАНЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ (что и когда лучше делать)
Страница 6 из 6«123456
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.