Я, Екатерина, включаю себя в список самых красивых людей планеты. Мои густые волосы всегда великолепно уложены, зубы белые, улыбка сияющая, кожа ровная и гладкая, подтянутая фигура.
Я- прекрасная , включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Я буду прилагать все усилия, чтобы сохранить и соответствовать этому высокому званию. )
Я, uda$a, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту
Я, Лёля, Любимица Бога и Вселенной! Включаю себя в список "Самых красивых людей планеты! Я торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, стройной и красивой! Обещаю всегда себя любить холить и лилеять! ДА БУДЕТ ТАК! Благодарю Бога и Вселенную за свою красоту здоровье, счастье и успех.
Я - удивительная, желанная и прекрасная женщина в мире включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Я приложу все свои усилия, чтобы сохранить и соответствовать этому высокому званию.
Я - Хлоя, включена в список "Самых красивых людей планеты" и торжественно обещаю держаться на первых строчках этого списка! Все восхищаются моей интересной и безусловно привлекательной внешностью, моей сексуальной фигурой, моим голосом, мной!
Я, Екатерина, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Обещаю всегда оставаться на Первом месте и быть Идеалом красоты для моего любимого мужа и для всех людей. Я по праву заняла это место, потому, что я умна, ухоженна от корней волос до ноготков пальцев ног, мои ногти всегда накрашенны и выглядят супер, моя кожа бархатиста и нежна. У меня стройное и сексуальное тело, красивая походка и магический блеск в глазах. Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту!
Я включаю себя в список самых красивых людей планеты. Я шикарная , обворожительная, восхитительная, очаровательная! Лбещаю, что всегда беде себя холить и лелеять!
Я, Татьяна, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!
Я - удивительная, желанная и прекрасная женщина в мире включаю себя в список "самых красивых людей планеты". Я шикарная , обворожительная, восхитительная, очаровательная! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!!
Я,СиятельнаЯ Елена Прекрасная, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда оставаться молодой, здоровой, стройной и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! Да будет ТАК!!! *27 раз
Я, Людмила - само совершенство! - включаю себя в список "Самых красивых людей планеты" - Навсегда!!! Торжественно и с большим удовольствием обещаю всегда отставаться молодой, здоровой, стройной, красивой и обворожительной! Обещаю всегда любить, холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою молодость и красоту! ДА БУДЕТ ТАК!!!
Я, Ханиграф Любимица Бога и Вселенной включаю себя в список "Самых красивых людей планеты. Я торжественно обещаю всегда оставаться здоровой, молодой, стройной и красивой. Обещаю всегда себя любить холить и лилеять. Благодарю Бога и Вселенную за свою красоту здоровье, счастье и успех.
Я, Наталья, включаю себя в список "Самых красивых людей планеты"! Торжественно обещаю всегда отставаться здоровой, молодой и красивой! Обещаю всегда холить и лелеять себя! Благодарю Вселенную и Высшие силы за мою здоровье и красоту!