Вторник, 22.05.2012, 22:20
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS
Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · ЧАВОшка · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Arafel, Anastasy, Admin, larisa 
Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Ростов- на- Дону и ростовская область (Волшебницы объединяйтесь)
Ростов- на- Дону и ростовская область
AlfaCentavraДата: Суббота, 10.03.2012, 13:58 | Сообщение # 16
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 27
Благодарность: 48
Статус: Offline
Милая Шота! Ну что ж вы так?)))) Не расстраивайтесь))) Просто у многих нет большого кол-ва времени )) я вот очень люблю этот форум) Но последнее время крайне редко захожу(((( Я очень рада познакомиться)) и рада буду пообщаться)))

sapulinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:55 | Сообщение # 17
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 53
Благодарность: 29
ШОТА, понимаете, сейчас мы живем в таком мире, когда хочется все успеть. Работа, дом, а на общение остается слишком мало времени. Поэтому и заходит соцсети, чтобы поддерживать общение, искать что то новое. И кстати друзей, знакомых, общие интересы так и находят. В соцсетях.
Все будет хорошо. Вы сами начните, выходите из дома с ребеночком. Ходите на детские площадки, в парк. А встречаться конечно надо!!!

МАЛЫШИК! МЫ С ПАПОЙ ЖДЕМ ТЕБЯ И ЛЮБИМ!!!

Mir@Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:46 | Сообщение # 18
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 26
Благодарность: 25
Шота, спасибо большое за приглашение в группу, я из Шахт . Присоединяюсь к вам, давно я не была на форуме.

Мои мечты -сбываются! Желанья -исполняются! Мои доходы множатся! И все, как надо сложится! Я знаю, что Вселенная мой самый лучший друг

Форум Волшебников » Гостиная » Общение » Ростов- на- Дону и ростовская область (Волшебницы объединяйтесь)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
загрузка...

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы Контакты
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2012 | Все права защищены. Перепечатывание авторских материалов возможно только при указании автора и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний", если не указано иное. На один ресурс разрешается копировать не больше трех статей.
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.