|
Кому прислать Ангелов
| |
salair | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:04 | Сообщение # 1 |
Философ
Копилка подарков: 206
Благодарность: 206
Статус: Оффлайн
| Как встречать ангелов? Что нужно: Белый цветок (можно живой, можно искусственный, можно даже нарисованный, лишь бы он был вам по душе). Зажённая белая свечка, красный конверт с 3 записанными желаниями, а поверх конверта положить яблоко или другой фрукт (который вы потом скушаете). Открываете входную дверь (кому не очень это удобно, можно окно или балкон) и говорите: "Дорогие гости Ангелы, посланные святой Богоматерью Марией, заходите, Добро Пожаловать! Благодарю Вас, что Вы посетили сей дом и очистив его как живущих здесь, так и всяк входящих в него, одарив избытком жизнь мою и моих близких принеся с собой мир и гармонию. Прошу Вас наполнить всех присутствующих радостью и любовью, благодарю за исполнение трех моих желаний".В течении 5 дней надо зажигать свечу с 22 до 22,30 часов. Они пробудут у вас 5 дней, потом вы их отправляете 1 или 3 знакомым. Говорите адрес к кому идти. Ещё 5 дней они отдыхают, а затем появляются по указанному адресу. Пример: 01.03 В 22.30 встречаете ангелов - 02.03. В 22.30 - 1 ДЕНЬ (сутки) 02.03 - 03.03 В 22.30- 2 ДЕНЬ 03.03 - 04.03 В 22.30 - 3 ДЕНЬ 04.03 - 05.03 В 22.30 - 4 ДЕНЬ 05.03 - 06.03 В 22.30 - 5 ДЕНЬ Вы провожаете ангелов И ТАК ДАЛЬШЕ. Если не найдете 3 человек, чтобы отправить Ангелов, можно отправить 1 человеку. Отклонений от ритуала не будет. Если не кому отправить ангела, ничего страшного, попробуйте найти хотя бы одного человека, может кто-то из подруг захочет встретить... Если совсем никого нет, поблагодарите их, когда будете провожать, и попросите чтобы они направились туда, где они сейчас больше всего нужны! Они же Ангелы, дел и так много. Ангелов можно забирать с собой, если вы куда-нибудь уходите из дома. Перед выходом из дома, 3 раза скажите: "Ангел Мой, пойдем со мной - ты впереди, я за тобой!" Как провожать ангелов? Провожать Ангелов нужно со словами благодарности. В 22 часа зажигаете свечу, а в 22.30 подходите к входной двери, там, где и встречали их, поблагодарите их за все исполненные и задуманные желания (можно импровизировать). Открываете дверь и говорите, что их очень ждут теперь в другом месте и называете адреса, ФИО. После можно с аппетитом съесть яблоко, а бумажки с желаниями можно мелко порвать и выкинуть в окно. Принять Ангелов ещё раз можно по вашему желанию. Только не стоит загадывать те же желания, что и раньше. Ангелы гостят у человека пять дней (суток) и отдыхают пять. То есть в гости переходят ровно через десять дней. Если к Ангелам небрежно относятся, они могут обидеться! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
TROYA | Дата: Вторник, 08.05.2012, 15:01 | Сообщение # 901 |
Философ
Копилка подарков: 311
Благодарность: 349
| Встречаю Ангелов сегодня, буду провожать 13 мая. Кому нужно - пишите в личку
|
|
|
|
Везучая_Лиана | Дата: Среда, 09.05.2012, 22:33 | Сообщение # 902 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1294
Благодарность: 4200
| Дорогие мои Волшебницы скажите мне а как вы ощущаете что Ангелы у вас в гостях. И действительно ли исполняются желания. У меня пока полный ступор.
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:34 | Сообщение # 903 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 772
Благодарность: 1603
| АААААААА! А я забыла встретить!!!! Что ж делать теперь!!!?? 8 -го должна была и забыла....
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:35 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
| Драмодер, я по осени делала ритуал, ничего не чувствовала, сейчас перечитала свои желания - сбылось одно, которое я не для себя загадывала, чтобы мама выздоровела... Остальные пока не сбылись
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:39 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
| А мне кажется, что они и так пришли, потому что мне сон приснился... я в теме о снах писала уже...
Будто мне приставляют мужчину (совершенно мне не знаком), который должен меня охранять что ли... Он в белой форме вижу у него кабуру, но оружия там нет, просто знаю, что для пистолета кобура... Он живёт у меня в квартире, должен жить несколько дней якобы... Ко мне приходят мои ухажёры, с одним из них я разговариваю в ванной, а затем этот мужчина, который охраняет, подзывает моего ухажёра к себе и начинает подробно его спрашивать, как зовут, где живёт, какой телефон, и все сведения записывает себе... Затем я иду гулять и, возвращаясь поздно вечером, вижу в окне свет и его. И мне спокойно, я рада что он там, у меня дома и икуда не делся))
Светча сказала, что это мой Ангел! И во сне я знала, что он пробудет у меня 4 дня... надо же!
Что же делать теперь.... попрошу прощения, что не встретила вовремя и встречу сегодня как положено))!!!!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Пятница, 11.05.2012, 15:47 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
| Девочки, кому Ангелов прислать?? Пишите! Они, действительно, приходят!
|
|
|
|
Скользящая | Дата: Суббота, 12.05.2012, 13:24 | Сообщение # 907 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 88
Благодарность: 70
| Quote (Ole-Lukoe) Девочки, кому Ангелов прислать?? Пишите! Они, действительно, приходят! Можно я их встречу? я только не поняла число когда встречать, если вы 11.05 их провожаете, 5 дней они еще отдыхают... можно дату по-точнее.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 16:31 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Скользящая, посылаю Вам сегодня, встречайте 18 мая!
|
|
|
|
Солничка | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:23 | Сообщение # 909 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 31
| Девочки, всем привет! У меня заболела мама. Сломала сразу 2 руки ((( Папа с ней рядом, конечно. А я даже вырваться не могу - с работы не отпускают (((
Подскажите, пожалуйста, два момента: 1. Тому, кому шлешь ангелов, должен об этом знать? Или это ему в помощь будет в не зависимости, знает он об этом или нет? 2. Если кто в ближайшее время отправляет ангелов, какие мамины данные нужно сообщить?
Буду завтра здесь только вечером. Спасибо заранее всем )
Нам, умным и красивым, всегда можно немножко больше, чем остальным!
|
|
|
|
УрикаЛенд | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 10:21 | Сообщение # 910 |
Маг
Копилка подарков: 31
Благодарность: 8
| Девочки, милые, пришлите мне ангелов, кто будет провожать. Очень буду ждать. Если не трудно напишите в личку. Спасибо заранее!
|
|
|
|
Ole-Lukoe | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:48 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Обратитесь, девочки, к скользящей (на пред. странице), я ей вчера отправила))) Солничка, вы можете пригласить к себе и желания написать про свою маму... Я так писала, у меня мама болела осенью... Можно написать: Я счастлива от того, что моя мама выздоровела и чувствует себя прекрасно!!! Вроде как желание для себя, но в то же время и для мамы))
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 13:24 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Я тоже хочу принять ангелов, если есть еще возможность. Или готова подождать, пока отдохнут и отправятся снова ))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
Lora1416 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:25 | Сообщение # 913 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| Девочки, готова встретить Ангелов 20-го в воскресенье вечером! У кого освобождаются - пришлите!!!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 15.05.2012, 13:25 |
|
|
|
Lora1416 | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:31 | Сообщение # 914 |
Почти Философ
Копилка подарков: 117
Благодарность: 278
| Ole-Lukoe, Quote (Ole-Lukoe) А мне кажется, что они и так пришли, потому что мне сон приснился
Классный сон! Без сомнений, приходили!!!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ !
Сообщение отредактировал Lora1416 - Вторник, 15.05.2012, 13:42 |
|
|
|
germane | Дата: Вторник, 15.05.2012, 23:51 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 497
Благодарность: 787
| девочки, готова встретить ангелов, очнеь надо!!!! сообщите, у кого свободны, пожалуйста!!!! Жду очень!!!
|
|
|
|
|