|
Волшебная Лаборатория №27
| |
elia_undomiel | Дата: Среда, 27.03.2019, 20:31 | Сообщение # 616 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
Статус: Оффлайн
| ЗАПОВЕД № 27 от 27 март 2019г. Поръчвам да направиш :
1. Моето жилище - във вълшебен магнит , който привлича щастие и благополучие,в кът изпълнен с мир, разбирателство и любов, където възстановявам силите си. 2.Мен самата - във Вълшебница, привличаща в своя живот Любов, богатство и късмет. 3.Моят телефон - във вълшебен източник за връзка със скъпи и любими хора, от който получавам само положителни новини, изненади и подаръци. 4.Моята банкова сметка - източник на финансово изобилие, привличащ големи и правилни пари. 5.Моят гардероб - вълшебен, с изобилие от красиви дрехи, обувки и аксесоари, помагащ ми околните да ми оказват заслуженото внимание. 6.Моята кухня - вълшебна лаборатория изпълнена с изобилие от вкусна и здравословна храна. 7.Моите минерали и кристали - във вълшебен източник на късмет, щастие и благополучие и проводник към Вселената за изпълнение на всички мои желания.
ТАКА ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ!
БЛАГО-ДАРЯ, Вълшебна Лаборатория №27! Заявката да се обработи и изпълни незабавно! ТАКА ДА БЪДЕ 27*∞ .. БЛАГО- ДАРЯ ти, Вселена!!!!
|
|
|
|
Vita_nell_amore | Дата: Суббота, 06.04.2019, 13:26 | Сообщение # 617 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 108
Благодарность: 151
| Заказ на превращение №27:
Заказываю сделать мой мобильный телефон Волшебным телефоном для привлечения Репина А.Н.!!!
Благодарю Волшебную Лабораторию№27! (27*бесконечность) раз.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 21:51 | Сообщение # 618 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Волшебный заказ № 27 от 22.04.2019 года в Волшебную лабораторию!!! Заказываю: Сделать кошелек и банковские карты магнитом для привлечения и приумножения денег!!! Квартиру - источником спокойствия, здоровья, душевного равновесия!!! Мой ноутбук - источником процветания, увеличения доходов в 27 раз!!! Мобильный телефон - источником хороших и приятных новостей!!! Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 бесконечность раз! Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
ведьмачка88 | Дата: Вторник, 25.06.2019, 11:37 | Сообщение # 619 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 32
Благодарность: 128
| волшебный заказ № 27 от 26.06.2019 г. в Волшебную лабораторию! Заказываю: сделать мой мобильный телефон магнитом для денег и изобилия!!! да будет так! 27*108 раз! Благодарю тебя Вселенная!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 29.06.2019, 20:09 | Сообщение # 620 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 29 июля 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Сделать моё тело источником излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Сделать наш дом источником тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Сделать воду, которую мы пьём волшебным эликсиром, дающим нам здоровье и положительную энергию!!! Сделать всю еду, которую я употребляю, уникальным средством для сбрасывания лишнего веса без вреда для моего здоровья, до 55 кг!!! Сделать мой кошелёк и банковскую карту магнитом для привлечения денег!!! Сделать наши телефоны источником хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 31.07.2019, 14:52 | Сообщение # 621 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 29 июля 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Сделать моё тело источником излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Сделать наш дом источником тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Сделать воду, которую мы пьём волшебным эликсиром, дающим нам здоровье и положительную энергию!!! Сделать всю еду, которую я употребляю, уникальным средством для сбрасывания лишнего веса без вреда для моего здоровья, до 50 кг!!! Сделать мой кошелёк и банковскую карту магнитом для привлечения денег!!! Сделать наши телефоны источником хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 19.08.2019, 20:55 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 19 августа 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Сделать моё тело источником излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Сделать наш дом источником тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Сделать воду, которую мы пьём волшебным эликсиром, дающим нам здоровье и положительную энергию!!! Сделать всю еду, которую я употребляю, уникальным средством для сбрасывания лишнего веса, без вреда для моего здоровья, до 50 кг!!! Сделать мой кошелёк и банковскую карту магнитом для привлечения денег!!! Сделать наши телефоны источником хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 29.10.2019, 08:13 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 19 августа 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Моё тело - источник излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Наш дом - источник тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Вода, которую мы пьём - волшебный эликсир, дающий нам здоровье и положительную энергию!!! Еда, которую я употребляю, уникальное средство для сбрасывания лишнего веса, без вреда для моего здоровья, до 50 кг!!! Мой кошелёк и банковская карта - магнит для привлечения денег!!! Наши телефоны - источник хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 23:01 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 120
Благодарность: 213
| Волшебный заказ № 27 от 02.12.2019 года в Волшебную лабораторию
Заказываю: КВАРТИРА САРЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БЕЗ ГАРАЖА ПРОДАЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ 5 ДЕКАБРЯ Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР Заказываю: КВАРТИРА МАРГАРИТЫ ПРОДАТЕСЯ В ДЕКАБРЕ ЭТОГО ГОДА Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР Заказываю: МОЙ мобильный телефон - источник притягивания потенциальных покупателей жилья
Благодарю Волшебную Лабораторию №27! 27*108 раз
Да будет так 27*108 раз!!! На благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 00:45 | Сообщение # 625 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 02.12.2019 года в Волшебную лабораторию
Заказываю: КВАРТИРА САРЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БЕЗ ГАРАЖА ПРОДАЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ 12 ДЕКАБРЯ Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР Заказываю: КВАРТИРА МАРГАРИТЫ ПРОДАТЕСЯ В ДЕКАБРЕ ЭТОГО ГОДА Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР Заказываю: МОЙ мобильный телефон - источник притягивания потенциальных покупателей жилья
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 06.12.2019, 08:13 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 19 августа 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Моё тело - источник излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Наш дом - источник тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Вода, которую мы пьём - волшебный эликсир, дающий нам здоровье и положительную энергию!!! Еда, которую я употребляю, уникальное средство для сбрасывания лишнего веса, без вреда для моего здоровья, до 50 кг!!! Мой кошелёк и банковская карта - магнит для привлечения денег!!! Наши телефоны - источник хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 06.12.2019, 12:37 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
| Волшебный заказ № 27 от 06.12.2019 года в Волшебную лабораторию
Заказываю: КВАРТИРА САРЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА БЕЗ ГАРАЖА ПРОДАЕТСЯ В ЧЕТВЕРГ 12 ДЕКАБРЯ 2019 Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР ОТ ПРОДАЖИ Заказываю: КВАРТИРА МАРГАРИТЫ ПРОДАТЕСЯ В ДЕКАБРЕ ЭТОГО ГОДА Я БЛАГОПОЛУЧНО НА СВОЕ БЛАГО ПОЛУЧАЮ СВОЙ ГОНОРАР ОТ ПРОДАЖИ Заказываю: МОЙ мобильный телефон - источник притягивания потенциальных покупателей жилья
|
|
|
|
Malee | Дата: Пятница, 06.12.2019, 14:03 | Сообщение # 628 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Волшебный заказ № 27 от 06.12.2019 года в Волшебную лабораторию
Заказываю:
В мою жизнь входит мужчина, с которым мы строим крепкие, искренние, гармоничные, теплые отношения и семью. С первой встречи нас тянет друг другу, мы чувствуем друг с другом тепло, любовь, комфорт и уют. Нам весело и интересно вместе. Он честный, искренний, порядочный, умный и с хорошим чувством юмора. Он очень сильно любит меня, заботится, ухаживает и балует, а я люблю его. Между нами взаимные, яркие, страстные чувства с первой минуты. Мы счастливы вместе! Он лучший мужчина для меня, а я - лучшая женщина для него! ♥
Благодарю за исполнение моего желания!
Сообщение отредактировал Malee - Пятница, 06.12.2019, 14:03 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 08:59 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАЗ № 27 от 16 декабря 2019г. в Волшебную лабораторию. ЗАКАЗЫВАЮ: Моё тело - источник излучения стройности, молодости, здоровья и красоты!!! Наш дом - источник тёплых, гармоничных отношений, уюта, чистоты, комфорта, душевного спокойствия!!! Вода, которую мы пьём - волшебный эликсир, дающий нам здоровье и положительную энергию!!! Еда, которую я употребляю, уникальное средство для сбрасывания лишнего веса, без вреда для моего здоровья, до 50 кг!!! Мой кошелёк и банковская карта - магнит для привлечения очень больших денег!!! Наши телефоны - источник хороших, добрых и приятных новостей!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16.12.2019г. Laky26
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Italy | Дата: Вторник, 31.12.2019, 00:26 | Сообщение # 630 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
| Вълшебна лаборатория № 27 Поръчвам да направиш Мен самата - във Вълшебница, привличаща в своя живот любов и богатство. Моят мобилен телефон да се превърне във вълшебен телефон за привличане на изобилие, любов и щастие! ТАКА ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! ДА БЪДЕ! Благодаря ти, Вселена, за всичко, което правиш за мен!
|
|
|
|
|