|
Желания исполняются
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:15 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
Статус: Оффлайн
| Цитата Добруша (  ) Милые, добрые Волшебницы! Пожелайте мне пожалуйста, чтоб ВСе , что я задумала на лето сбылось!!! благодарю!!!! Все ,что задумала на лето все сбудется с легкостью !Да Будет ТАК!!!
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Среда, 21.05.2014, 14:17 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Милые Волшебницы !!!Пожелайте мне в течении месяца заплатить последний задаток за дом ,Продать машину ,и погасить все долги и кредиты с легкостью !!! Уже сил нет тянуть их.
|
| |
|
|
| Графиня_Вишенка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:27 | Сообщение # 438 |
Почти Философ
Копилка подарков: 132
Благодарность: 534
| Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы в моей жизни произошло чудо, и чтобы я обрела счастье в личной жизни. И в этом 2014 году вышла замуж.
|
| |
|
|
| Графиня_Вишенка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:32 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
| Цитата Vezunchik1 (  ) Пожелайте мне в течении месяца заплатить последний задаток за дом ,Продать машину ,и погасить все долги и кредиты с легкостью !!!
Vezunchik1, вы в этом месяце в рекордно короткие сроки найдете покупателя на свою машину и продадите ее по очень выгодной цене! Вам крупно повезет! Мало того, вы еще заплатите последний задаток за дом и с легкостью погасите все долги и кредиты! Все будет именно так!
|
| |
|
|
| Графиня_Вишенка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:35 | Сообщение # 440 |
Почти Философ
| Цитата Добруша (  ) Милые, добрые Волшебницы! Пожелайте мне пожалуйста, чтоб ВСе , что я задумала на лето сбылось!!! благодарю!!!! Все-все, что вы запланировали на лето - сбудется легко и быстро! Да будет так!
|
| |
|
|
| Графиня_Вишенка | Дата: Четверг, 22.05.2014, 22:38 | Сообщение # 441 |
Почти Философ
| Цитата я_фея (  ) Пожелайте мне пожалуйста устроиться на работу, о которой я мечтаю! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Искренне Вам желаю легко устроиться на работу Вашей мечты! Да будет так!
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:55 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Пожелайте мне пожалуйста легко и быстро рассчитаться с долгами, а также продать авто грузовик , чтобы рассчитаться с долгами и выкупить дом отдать долг за кредит ,отдать долг за проценты ,отдать долг за мясо . И докупить забор ,докупить кирпич и шлакоблок . Живем целых 2 года почти с долгами сил нет больше .Помогите волшебницы . Спасибо Большое вам .
|
| |
|
|
| Vezunchik1 | Дата: Пятница, 23.05.2014, 20:58 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Цитата Графиня_Вишенка (  ) Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы в моей жизни произошло чудо, и чтобы я обрела счастье в личной жизни. И в этом 2014 году вышла замуж. У вас в Ближайшее время произойдет чудо вы обретете счастья в личной жизни и выйдете за самого лучшего мужчины на земле . Да будет так !!!
|
| |
|
|
| Пантеркина | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:26 | Сообщение # 444 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 3
Благодарность: 7
| В свою очередь, выкладываю эту молитву, как написано в условии, в том месте, где её прочитают многие. молитва для исполнения желания, ее можно читать раз в жизни, а после исполнения желания эту молитву надо написать там, где ее прочитают многие. Молитва призывания Святого Духа не связана с причинением вреда другому человеку. Читать 3 раза четко и ясно. «Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним. Прошу тебя то-то и то-то».
|
| |
|
|
| $luckygirl$ | Дата: Четверг, 12.06.2014, 01:57 | Сообщение # 445 |
Почти Философ
Копилка подарков: 112
Благодарность: 194
| Фею шеи, пощелкайте мне, пожалуйста, чтобы мой мужчина наконец-то понял, что мы созданы друг для друга вместе навсегда, чтобы он открыл свое сердце для меня, заботился, любил, оберегал и был внимателен ко мне! Мы половинки одного целого!
Благодарю!!!!
|
| |
|
|
| taliana68 | Дата: Четверг, 12.06.2014, 12:46 | Сообщение # 446 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 419
| Vezunchik1, сама в такой ситуации, очень Вам сочуствую и желаю чтобы Вы расситались со всеми долгами в самое ближайшее время, чтобы в Вашу жизнь ворвалсь нескончаемый денежный поток. Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК! На благо всей Вселенной!
|
| |
|
|
| ветиса | Дата: Четверг, 12.06.2014, 20:51 | Сообщение # 447 |
Маг
Копилка подарков: 18
Благодарность: 110
| Пожелайте мне познать чувство Любви. И встретить мужчину идеального для меня в качестве пары кто научит меня этому чувству.
|
| |
|
|
| taliana68 | Дата: Пятница, 13.06.2014, 05:24 | Сообщение # 448 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 419
| Ветиса, желаю Вам познать женское счастье-любить и быть любимой! Пусть Вам встретится мужчина Вашей мечты, который научит Вас этому чувству! Да будет Так! 27*108 раз! ЩЕЛК!
|
| |
|
|
| квалабруся | Дата: Пятница, 13.06.2014, 06:03 | Сообщение # 449 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Пожелайте мне, пожалуйста, чтобы моя дочка перестала болеть и кашлять, чтоб была здорова!!!
|
| |
|
|
| antyanetta | Дата: Пятница, 13.06.2014, 09:39 | Сообщение # 450 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 46
| Цитата ветиса (  ) Пожелайте мне познать чувство Любви. И встретить мужчину идеального для меня в качестве пары кто научит меня этому чувству.
Вы обязательно встретите того мужчину который раскроет вам это прекрасное чувство Любви, вы будете купаться в его нежности и ласки. От ваших чистых красивых отношений создастся крепкая дружная семья. Чувство Любви никогда не покинет ваше сердечко)))) Да будет ТАК!!! 27*108 раз ! Щелк)))
|
| |
|
|