|
Я притягиваю к себе по Закону Притяжения
|
Admin | Дата: Вторник, 26.03.2019, 21:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1483
Благодарность: 2740
Статус: Оффлайн
| Наши мысли материальны От того, насколько наши эмоции соответствуют нашим мыслям, зависит скорость воплощения желания в жизнь. Если вы страстно чего-нибудь желаете, но в глубине души опасаетесь, что это невозможно - желание не исполнится. Учение Абрахама подсказывает как правильно притягивать к себе желаемое. Закон Притяжения. Учение Абрахама. в этой теме можно посмотреть как правильно работать с Законом Притяжения
Давайте притягивать:
Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ДЕНЬГИ. Я ПРИТЯГИВАЮ К СЕБЕ ВЫСОКУЮ ЗАРПЛАТУ. Автор темы larisa. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
| |
Origami647 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 17:13 | Сообщение # 301 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я притягиваю к себе красоту, молодость, стройность и очарование!!! Я притягиваю к себе счастье, любовь, взаимопонимание, осознанность, позитив и радость!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, богатство, изобилие!!! Я притягиваю к себе многомиллионный выигрыш в лотерею!!! Я притягиваю к себе легко и просто еженедельные, солидные денежные поступления!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, искренних, заботливых людей!!! Я притягиваю к себе покупку собственного дома с пятью спальнями в Ванкувере !!! Я притягиваю к себе помощь и поддержку Вселенной всегда, везде и во всём!!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное и даже более!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
| |
Laky26 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 17:40 | Сообщение # 302 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 121
Благодарность: 477
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я притягиваю к себе красоту, молодость, стройность и очарование!!! Я притягиваю к себе счастье, любовь, взаимопонимание, осознанность, позитив и радость!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, богатство, изобилие!!! Я притягиваю к себе высокодоходный, интересный, легкий бизнес!!! Я притягиваю к себе легко и просто еженедельные, солидные денежные поступления!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, искренних, заботливых людей!!! Я притягиваю к себе быстрый, удачный ремонт в доме и прекрасный порядок на участке !!! Я притягиваю к себе помощь и поддержку Вселенной всегда, везде и во всём!!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное и даже более!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
healthy life!!! 1402
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
| |
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 22:31 | Сообщение # 303 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| ПО ВЕЛИКОМУ ЗАКОНУ ПРИТЯЖЕНИЯ: Я притягиваю к себе крепкое здоровье и прекрасное самочувствие!!! Я притягиваю к себе красоту, молодость, стройность и очарование!!! Я притягиваю к себе счастье, любовь, взаимопонимание, осознанность, позитив и радость!!! Я притягиваю к себе стабильное финансовое благополучие, богатство, изобилие!!! Я притягиваю к себе легко и просто еженедельные, солидные денежные поступления!!! Я притягиваю к себе добрых, влиятельных, щедрых, умных, искренних, заботливых людей!!! Я притягиваю к себе помощь и поддержку Вселенной всегда, везде и во всём!!! Благодарю тебя, Вселенная, за то, что я имею всё вышеперечисленное и даже более!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|