Чудеса случаются!
|
|
Admin | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1492
Благодарность: 2749
Статус: Оффлайн
| Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Вот такая подпись у форумчанки навела меня на мысль - раз чудеса Случаются в кустах, то почему бы им не предложить более комфортные условия для этого? Например, позвать их к себе домой? Или в машину? А еще можно и на работу! Пусть себе случаются! Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 14:26 | Сообщение # 646 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 88
Благодарность: 360
| Чудеса случаются - премия от Т.Д.В. в начале октября мне выплачивается.
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 03.10.2024, 12:50 | Сообщение # 647 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Чудеса случаются и прямо сейчас они реализуются самым лучшим образом, мой муж получает высший статус и должность о которой всегда мечтал.
|
|
|
|
ОрхидеяТата | Дата: Пятница, 11.10.2024, 08:40 | Сообщение # 648 |
Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 4
| ВСЕГДА: Я позволяю Чудесам случаться во благо мне и окружающим! Я позволяю Чудесам дарить мне приятные эмоции, радость, уверенность, счастье, любовь! Щелк 27 на 108 раз!
Навсегда все препятствия отменяю!!! Щелк 27 на 108 раз!
Я любима и люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все желания исполняются во благо мне и окружающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ОрхидеяТата - Пятница, 11.10.2024, 08:42 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|