|
Чудеса случаются!
| |
Admin | Дата: Четверг, 25.01.2018, 20:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1489
Благодарность: 2742
Статус: Оффлайн
| Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются...
Вот такая подпись у форумчанки навела меня на мысль - раз чудеса Случаются в кустах, то почему бы им не предложить более комфортные условия для этого? Например, позвать их к себе домой? Или в машину? А еще можно и на работу! Пусть себе случаются! Итак, ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! НАДО ТОЛЬКО ИХ ПРИГЛАСИТЬ СЛУЧАТЬСЯ К СЕБЕ!
 Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 24.07.2022, 21:57 | Сообщение # 556 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 56
| Чудеса случаются! мой муж выздоравливает после падения! Он здоров и ходит ,как прежде! Он чувствует себя хорошо и замечательно! Приходите чудеса - я приглашаю вас! Чудеса случаются! Благодарю тебя, Вселенная! да будет так! так! так! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 02:02 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 785
| Пусть сегодня со мной произойдут три чуда)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 09:58 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 340
Благодарность: 2529
| Чудеса скоро случаются!!! Мой организм, моё тело скоро выздоравливают!!! Скоро, я живу счастливо, легко, интересно, роскошно в абсолютном здравии и радости!!! Приходите чудеса- расчудесные в мою жизнь, в нашу семью, в наш дом, НАВСЕГДА!!!Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю Вселенная!!! Благодарю Ангелы!!! Благодарю Высшие Силы!!
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 14:53 | Сообщение # 559 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 488
Благодарность: 1480
| В моей жизни чудеса случаются! Что задумаю - всё получается! Все мои желания исполняются! Все мои мечты сбываются! Важные цели достигаются! Нужные двери передо мной открываются! Хорошие люди на моем пути встречаются! Все препятствия испаряются! У дочки много клиентов появляются! Права на вождение сыном получаются! Здоровье с каждым днём улучшается! Денежки в карманы наполняются, Достаток,благополучие приумножаются! Карьера в гору поднимается! Вселенная заботится и расщедряется! Долги сами собой закрываются! Свидания с мужчинами назначаются! Ухаживание и восхищение удестяряются! Удача и веселье появляются! Н дома жизнью наслаждается! Я очень жду вас, чудеса расчудесные! Приходите в мой дом, в мою жизнь! Да! Будет ТАК! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 20:58 | Сообщение # 560 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 56
| Чудеса случаются! операция проходит успешно,муж выздоравливает после падения! Он здоров и ходит ,как прежде! Он чувствует себя хорошо и замечательно! Приходите чудеса - я приглашаю вас! Чудеса случаются! Благодарю тебя, Вселенная! да будет так! так! так! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ!
|
|
|
|
Ya_na_bmw | Дата: Среда, 27.07.2022, 01:58 | Сообщение # 561 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 785
| Пусть сегодня со мной произойдет три чуда)
Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! ©
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|