|
ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК :)
| |
Admin | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 17:37 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1489
Благодарность: 2743
Статус: Оффлайн
| Вашему вниманию представляется этот самый ЦВЕТИК-СЕМИЦВЕТИК… Посмотрите какой он красивый, замечательный и необычный… И каждый цвет не просто так избран… Он ведь имеет огромное значение…
ФИОЛЕТОВЫЙ– ИНЫЕ ЖЕЛАНИЯ;
СИНИЙ– ПОЗНАНИЕ;
ГОЛУБОЙ – ПУТЕШЕСТВИЕ;
ЗЕЛЕНЫЙ – ЖИЛЬЕ;
ЖЕЛТЫЙ - ДЕНЬГИ;
ОРАНЖЕВЫЙ – ЗДОРОВЬЕ;
КРАСНЫЙ – ЛЮБОВЬ…
Задайтесь вопросом "чего я на самом деле хочу?"…
Оторвите лепесточек (и произнесите «Благодарю за то, что все, что находится в этом списке легко и быстро приходит в мою жизнь с пользой для меня и всех окружающих!») и загадайте желание… Как минимум у вас может получится 7 желаний… А максимум, я молчу… Он у каждого свой… Я права?  Оторвали? Загадали? Хорошо….. А теперь произнесем волшебные слова:
Лети, лети, лепесток, Через запад на восток, Через север, через юг, Возвращайся, сделав круг. Лишь коснешься ты земли - Быть по-моему вели. Вели, чтобы сделалось то-то или то-то.
А что же мы будем делать после того как оторвем, загадаем, произнесем… А для лучшей обработки и сбычи мечт мы произнесем аффирмации! Для отдельного лепесточка они свои…
Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Вторник, 13.06.2023, 21:26 | Сообщение # 226 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы моя дача продалась по самой выгодной цене! Срочно! Да будет так!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:18 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Лети лети Лепесток Через запад на восток Через север через юг Возвращайся сделав круг Лишь коснешься ты земли Будь по моему вели Вели, чтобы случилось чудо и у мой S. бросил пить алкоголь, его характер изменился к лучшему, он стал серьезным и ответственным человеком, мужчиной с большой буквы, чтобы теперь благодаря его новой высокооплачиваемой стабильной работе всегда было столько денег, сколько ему нужно и мы с моим любимым развивали и укрепляли наши отношения, стали любовной прекрасной и красивой парой и на этот раз наши отношения складывались гладко, как по маслу, во взаимной, крепкой любви, , взаимоуважении, мире и согласии! Да будет ТАК!
МилаяМилая
|
|
|
|
Алевтина79 | Дата: Суббота, 19.08.2023, 16:44 | Сообщение # 228 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 1
| Оранжевый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я благополучно и выгодно продала мангал и качели срочно и быстро! Да будет так и только так!27*108 раз! На благо мне и Вселенной!!! Желтый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы Я продала дачу за сумму от 5500000тенге ! Да будет так на благо мне и Вселенной! Фиолетовый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я получила сумму от продажи дачи от 5500000 тенге и более, наличными, срочно до 28 августа 2023года.Да будет так! Зеленый лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы Я благополучно и с комфортом доехала домой к мужу и дочке! Во благо мне и Вселенной!!! Красный лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я выгодно инвестировала полученные деньги ! Да будет только так! Голубой лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтоб я открыла свою школу и сделала сайт с продажей моих курсов и услуг и получала с этого постоянный хороший денежный доход . До будет так! Синий лепесток - Лети, лети лепесток Через Запад на Восток Через Север, Через Юг Возвращайся сделав круг! Лишь коснешься ты Земли Быть по-моему вели: Вели, чтобы я успешно изучила руны и могла их применять для коррекции своей жизни и моих доходов на благо! Да будет так!
Красивая,стройная, любимая, счастливая, богатая!
|
|
|
|
|