|  | 

| Гасим кредиты! |  |  |  | 
| Admin | Дата: Понедельник, 19.03.2018, 17:56 | Сообщение # 1 |  |   Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 2862 Копилка подарков: 1492 Благодарность: 2749 Статус: Оффлайн | Вы взяли кредит на жилье или купили машину в кредит, или , может, просто взяли в банке кредит наличными, а теперь не знаете, как погасить эти кредиты? Попробуйте использовать несложный ритуал. Опытные симоронисты ускоряют погашение своих кредитов при помощи... огнетушителя! А теперь появилась возможность сделать это виртуально. 
 Каждый день заходите на свою страничку и нажимайте на кнопочку с огнетушителем , чтобы запускать процесс погашения кредита. Вы также можете попросить своих друзей помочь вам в этом, но помните – с одного компьютера можно «гасить кредит» только один раз в день.

Гасим кредиты здесь: http://gasikredit.ru/

Начало темы в Архиве форума
 |  |  |  |  |  | 
| Великолепная28 | Дата: Среда, 04.03.2020, 21:10 | Сообщение # 181 |  |   Заслуженный Волшебник Группа: Проверенные Сообщений: 98 Копилка подарков: 2 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн |     |  |  |  |  |  | 
| yugoriya | Дата: Понедельник, 09.03.2020, 09:30 | Сообщение # 182 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7498 Копилка подарков: 968 Благодарность: 3004 Статус: Оффлайн | Долг по двум кредитам и кредитной карте досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по двум кредитам и кредитной карте растворяется, благодаря Вселенной все сбывается!
 Долги по кредитам  досрочно гашу!
 Помощи у изобильной Вселенной на это прошу!
 Долги мои  по кредитам растворяются,
 Благодаря Вселенной все сбывается!
 Да будет ТАК и даже лучше во благо мне и всем!
 Благодарю, Вселенная!
 Мои желания исполнены, силой наполнены,
 Сила Богом и Вселенной дана!
 Благодарю! ДА, ДА, ДА!
 Да будет ТАК!

|  |  |  |  |  | 
| yugoriya | Дата: Воскресенье, 24.05.2020, 08:29 | Сообщение # 183 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7498 Копилка подарков: 968 Благодарность: 3004 Статус: Оффлайн | Долг по двум кредитам и кредитной карте досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по двум кредитам и кредитной карте растворяется, благодаря Вселенной все сбывается!
 Благодарю, Вселенная!
 Благодарю! ДА, ДА, ДА!
 Да будет ТАК!

|  |  |  |  |  | 
| yugoriya | Дата: Вторник, 16.06.2020, 09:07 | Сообщение # 184 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 7498 Копилка подарков: 968 Благодарность: 3004 Статус: Оффлайн | Долг по двум кредитам и кредитной карте досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по двум кредитам и кредитной карте растворяется, благодаря Вселенной все сбывается!
 Благодарю, Вселенная!
 Благодарю! ДА, ДА, ДА!
 Да будет ТАК!

|  |  |  |  |  | 
| ФлерЛандыша | Дата: Пятница, 03.07.2020, 19:00 | Сообщение # 185 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1119 Копилка подарков: 295 Благодарность: 1549 Статус: Оффлайн | Все долги погашены! Аминь! 

|  |  |  |  |  | 
| ФлерЛандыша | Дата: Суббота, 04.07.2020, 12:47 | Сообщение # 186 |  |   Философ Группа: Проверенные Сообщений: 1119 Копилка подарков: 295 Благодарность: 1549 Статус: Оффлайн | Долг по кредитам и кредитной карте досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по кредитам и кредитной карте растворяется, благодаря Вселенной все сбывается!
 Долги по кредитам досрочно гашу!
 Долги мои по кредитам растворяются,
 Благодарю, Вселенная!
 Благодарю! ДА, ДА, ДА!
 Да будет ТАК!

|  |  |  |  |  | 
| larissa77777 | Дата: Вторник, 27.10.2020, 14:46 | Сообщение # 187 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Копилка подарков: 1 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Долг по кредиту и кредитным картам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по кредиту и кредитным картам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается!
 Долги по кредиту и кредитным картам досрочно гашу!
 Долги мои по кредиту и кредитным картам растворяются,
 Благодарю, Вселенная!
 Благодарю! ДА, ДА, ДА!
 Да будет ТАК!

Сообщение отредактировал larissa77777 - Вторник, 27.10.2020, 14:46 |  |  |  |  
| Реклама |  |  |   |  |  |  |  |  |  | 
| 9031729805 | Дата: Вторник, 27.10.2020, 21:16 | Сообщение # 188 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 6 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Все долги и кредиты я досрочно гашу, помощи у изобильной и щедрой Вселенной на это прошу! Все долги и кредиты растворяются, благодаря Вселенной все сбывается!
 Благодарю, Вселенная!

Я самая счастливая, здоровая, богатая! Вселенная меня любит! Я любимая дочь Бога! 27 * 108
 |  |  |  |  |  | 
| larissa77777 | Дата: Понедельник, 02.11.2020, 18:06 | Сообщение # 189 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Копилка подарков: 1 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Долг по кредиту и кредитным картам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по кредиту и кредитным картам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается!
 Благодарю, Вселенная!
 Благодарю! ДА, ДА, ДА!
 Да будет ТАК! 27 * 108
 |  |  |  |  |  | 
| larissa77777 | Дата: Четверг, 05.11.2020, 22:45 | Сообщение # 190 |  |   Начинающий Волшебник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Копилка подарков: 1 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Долг по кредиту и кредитным картам досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по кредиту и кредитным картам растворяется, благодаря Вселенной все сбывается!
 Благодарю, Вселенная!
 Я благодарна Вселенной за то, что она быстро предоставляет мне деньги на все мои потребности!!!
 Я благодарна Вселенной что она всегда слышит и с удовольствием
 и благодарением принимаю эти денежные средства в свою жизнь для
 всеобщего блага!
 Да будет так! Так! Так! Так! 27х108 раз так!

Сообщение отредактировал larissa77777 - Четверг, 05.11.2020, 22:46 |  |  |  |  |  | 
| taina15 | Дата: Воскресенье, 15.11.2020, 16:03 | Сообщение # 191 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 2 Копилка подарков: 0 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Погасила 
 Здравствуйте)
 |  |  |  |  
| Камелия2020 | Дата: Среда, 30.06.2021, 16:18 | Сообщение # 192 |  |   Любопытствующий Группа: Пользователи Сообщений: 2 Копилка подарков: 1 Благодарность: 0 Статус: Оффлайн | Долг по ипотеке досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по ипотеке растворяется, благодаря Вселенной все сбывается!
 Благодарю, Вселенная!

Наши слова-есть Энергия! Злые слова - быстрее сбываются, так что давайте творить добро и мысли и высказанные в  слова, чтобы были с посылом Добра и позитива!
 |  |  |  |  |  | 
| Mystery@ | Дата: Пятница, 27.08.2021, 09:10 | Сообщение # 193 |  |   Белый Магистр Группа: Проверенные Сообщений: 297 Копилка подарков: 138 Благодарность: 421 Статус: Оффлайн |   

|  |  |  |  |  | 
| Illaya | Дата: Суббота, 12.02.2022, 16:57 | Сообщение # 194 |  |   Заслуженный Маг Группа: Проверенные Сообщений: 170 Копилка подарков: 59 Благодарность: 236 Статус: Оффлайн | Долг по двум кредитам и кредитной карте досрочно гашу, помощи у изобильной Вселенной на это прошу! Долг по двум кредитам и кредитной карте растворяется, благодаря Вселенной все сбывается!
 Благодарю, Вселенная!
 Благодарю! ДА, ДА, ДА!
 Да будет ТАК!

|  |  |  |  |  | 
| дроздик | Дата: Вторник, 12.07.2022, 15:14 | Сообщение # 195 |  |   Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1264 Копилка подарков: 12 Благодарность: 1 Статус: Оффлайн | Долги свои по кредитам  досрочно гашу! Помощи у изобильной Вселенной на это прошу!
 Благодарю, Вселенная!
 Благодарю! ДА, ДА, ДА!
 ПОГАСИЛА!
 Да будет ТАК!

результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
 |  |  |  |