Милые волшебницы, помогите! я все еще люблю. Мы разбежались, я вела себя как девченка!Потом я уехала в Москву, теперь, понимаю, что сбежала от него и от всего, что с ним связано! теперь он женат и наверное любит жену! а я одна и мыслями с ним! и тянет меня обратно и уже думаю, а может и уехать....???? я запуталась, я не знаю, что делать и как быть, смысла жизни не вижу, думаю, что больше никогда не полблю и не выйду замуж!!! вернуть бы время, все сделала бы по-другому....
Спасибо! Я и не стремлюсь к немедленному появлении мужчины в моей жизни, и более того, понимаю, что если бывший позвонит - я тоже не буду готова с ним встретиться, пока... Хочется для начала вновь вернуть огонь в глазах! Хоть и делаю я ритуалы, но это как бы на будущее - пока они начинают работать, я буду приходить в себя, поэтому и не жду от них мгновенного результата. Я действительно, как ты заметила, сейчас хочу только собой заниматься, не думала никогда, что понадобится "отдых" от отношений. Всегда стремилась к тому, чтоб кто-то сразу появлялся в моей жизни, теперь хочу отдохнуть.... Но только немного)))
Саночка! А я вот думала раньше, что не могу быть одна , что немедленно нужен другой, а потом Вселенная будто показала мне, что и одна прекрасно могу быть и хорошо мне! Но видимо слишком хорошо и комфортно, потому что в последнее время, когда думаю о том, что надо бы уже мужчину - появляется оговорка мысленная, надо , но "немножечко потом, потом, потом" А это тоже уже не хорошо!
благославенная, Только что прочитала ритуал как избавиться от ненужной любви. Берете красный лист бумаги, черным фломастером или черной ручкой пишите имя человека которого хотите забыть. сжигаете листочек на пламени свечи, а пепел развейте по ветру со слова С гГЛАЗ ДОЛОЙ,ИЗ СЕРДЦА ВОН! Я думаю лучше сделать на убывающей луне. И гоните от себя плохие мысли! Все у вас будет хорошо! удачи