Воскресенье, 01.08.2010, 10:45
Приветствую Вас, Зашедший на огонек | RSS

Мечты сбываются!
исполнение желаний

Главная | Форум | Мой профиль | Регистрация | Вход

| Сделать стартовой

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 10 из 18«12891011121718»
Модератор форума: Anastasy, Lovely, Admin 
Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Отпустить от себя прошлое (Как избавиться от прошлого)
Отпустить от себя прошлое
Несущая_СветДата: Вторник, 02.03.2010, 09:06 | Сообщение # 136
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 895
Статус: Offline
S4ASTLIVAYA, да,дорогая, ты права. А еще перед зеркалом представь его и глядя в глаза говори:" я......отпускаю тебя.....Я свободна и ты свободен отныне и навсегда" Говори до тех пор,когда явно не увидишь,что уходит,тогда перекрести ему дорогу,чтоб не возвращался. Мне хватило однонго раза и ситуация стала меняться.

максДата: Вторник, 02.03.2010, 13:13 | Сообщение # 137
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 9
Благодарю всех волшебниц за полезные советы! Я отпускаю свое прошлое и благодарна за тот отыт жизни который я имею. Ведь я его имею благодаря всем тем событиям, кторые произошли в моей жизни!!! Я прощаю и прошу прощения с кем была несправведлива и кто обидел меня! Прощаю и отпускаю!!! Я благодарна всем мужчинам, которые любили меня и научили любить себя! Я с благодарностью принимаю все то новое, что дает мне жизнь! Хочу познать его!

Сообщение отредактировал макс - Вторник, 02.03.2010, 13:16

megastarДата: Среда, 10.03.2010, 01:59 | Сообщение # 138
Белый Магистр
Копилка подарков: 20
Благодарность: 40
РАССТАЕМСЯ С НЕГАТИВНЫМ ПРОШЛЫМ. РИТУАЛ «БАШНЯ ЗАБВЕНИЯ»

Вы полны решимости стать счастливым человеком. И перед тем, как перейти к следующему пункту работы над собой, вы решили провести ритуал, который вам поможет сделать свою работу избавления от прошлых мыслей и событий более успешной. Вы искренне желаете себе счастья и поэтому решили, что будете целеустремленно двигаться вперед: к счастью, успеху, благополучию и процветанию.

Ритуал «Башня Забвения»

Для ритуала требуется:
13 желтых свечей, 8 свечей красного цвета, благовония лимона, сандала, розы, пачули, лаванды, кокоса.
Зажигая свечи и благовония, на каждую свечу произносите слова:

Я убираю из жизни своей и из памяти все мрачные мысли, ненужные встречи и отношения (воспоминания о них), мне боль приносящие. Все, что (кто) мешает мне счастливой жизнью жить. Все плохое из жизни своей убираю и в башню забвения навсегда запираю.

Вы рисуете башню забвения. Этот ритуал проводят тогда, когда хотят забыть что-либо или кого-либо. Вы мысленно помещаете все ненужное вам в башню Забвения. Ставите по кругу 13 свечей. В круге стоит стол. На столе стоит 8 свечей красного цвета. Благовония лимона, сандала, розы, пачули, лаванды, кокоса. Вы пишете заговор, а затем пишете обо всем том, что желаете забыть. Указываете имена людей, которых желаете забыть, события, мысли, ситуации. Затем вы читаете все, что написали, и кладете листочки, на которых вы сделали свои записи, на стол, на рисунок башни. И читаете 12 раз заговор. Затем сжигаете листочки, а пепел развеваете по ветру. Но постарайтесь, чтобы он не попал на вас.

Я уберу из памяти своей,
Из жизни вычеркну, что мне несет страданья.
Забвению предам, забуду тех людей,
В ком злоба лишь одна и черное сознание.
Я мысленно все это соберу
И брошу в башню мрачную забвенья.
И ключ от этой башни заберу,
И в сумрак моря кину без сомненья.
И этот ключ, упав в глубины дна,
Пусть превратится в морской песок мельчайший
Чтобы никто не смог и никогда
Убрать мой заговор, открыть замок крепчайший.
И в вечность канет зло, я это знаю,
И, чтоб очистить дом, зажгу свечу.
Пусть будет так, как я того желаю,
Пусть будет так, как я того хочу!

Затем вы проводите сеанс расслабления. Вы включаете музыку и, устроившись удобно в кресле или на стуле, начинаете сеанс расслабления. Закройте глаза и на счет 5 сделайте вдох, задержите дыхание и на счет 5 сделайте выдох. Повторите несколько раз, а затем начинайте считать от 15 до 1. Прислушайтесь к своему дыханию, дышите глубже и медленней. Когда вдыхаете, представьте, что воздух прохладный, освежающий. На каждом вдохе вы успокаиваетесь все больше и больше, на каждом выдохе вы расслабляетесь все глубже и глубже. Вам легко, удобно, вы отдыхаете. Вам легко, удобно, вы расслабляетесь все больше и больше. Напряжение уходит. Вы все больше и больше расслабляетесь. Вы спокойны. Вам хорошо. Вы решили попутешествовать, побывать в разных местах, отдохнуть и набраться приятных впечатлений. Представьте себя в живописной обстановке на лоне природы. Зеленый луг с красивым ручьем. Вы наслаждаетесь отдыхом, получаете удовольствие от общения с природой… А теперь вы стоите на белом песке у кромки океана, впитываете в себя мощь океана… А теперь вы уже оказались в другом месте, вы стоите возле волнующегося поля золотой пшеницы, любуетесь красотой поля, напитываетесь Силой от Матушки-Земли. Потом плывете в лодке по озеру. Ощущая прохладу воды и любуясь прелестью природы… А затем, стоя на вершине горы, вы осматриваете окрестности и восхищаетесь красотой местности… Затем вы прогуливаетесь по лесу, оказываетесь на поляне, которая усеяна земляникой, и вы лакомитесь вкусной, сочной ягодой…
Вы попутешествовали везде, а теперь представьте, что вы плывете на лодке к острову, на котором стоит великолепнейший замок. Помните сказку «Аленький цветочек»? Вы подплываете к берегу, сходите на берег и по ступеням поднимаетесь в замок. Вас отводят в красивую, роскошную комнату и предлагают выбрать тот наряд, который вы пожелаете. Вы одеваетесь в роскошные, дорогие одежды и следуете в красивый большой зал. Звучит приятная, чарующая музыка, вас приветствуют, и вы узнаете, что в вашу честь, по поводу вашего долгожданного приезда устроен бал. Вы самая почетная гостья на этом балу. Вас окружают вниманием и оказывают всевозможные почести. Вам здесь рады. Вы прекрасно проводите время. После того как торжество закончено, вас приглашают пройти в сокровищницу, где вашему взору открываются богатые дары. Здесь всевозможные украшения, драгоценные каменья, бриллианты, сапфиры, изумруды, великолепие и богатство в таком количестве, в котором вы раньше не встречали. Все это ваше. Вам не надо думать о том, как все это перевозить, чтобы пользоваться этим богатством. Оно ваше, и вы всегда можете в любое время появиться здесь и взять то, что вам потребуется. Вы богаты. Вы возвращаетесь после путешествия домой. И теперь вы знаете, что ВСЕЛЕННАЯ ПОИСТИНЕ МЕСТО ВЕЛИЧАЙШИХ И НЕВЕРОЯТНЫХ ЧУДЕС. ЭТО БОГАТАЯ ВСЕЛЕННАЯ, и для каждого из нас здесь существует Изобилие. Только надо уметь верить в чудеса, уметь их видеть и уметь принимать дары Вселенной полностью и с радостью. Необходимо поверить, что вы достойны всего самого наилучшего!

Вы делаете глубокий вдох и на выдохе произносите:

Я заслуживаю того, чтобы быть счастливой и процветающей. Я счастлива. Я процветаю.
Я достойна справедливого вознаграждения за хорошо выполненную работу.
Я понимаю людей, и люди охотно понимают меня.

Несметные богатства текут в мою жизнь.
Я совершаю все свои финансовые операции с любовью.
Я уважаю свободу и право самоопределения каждого человека. Финансовый успех
приходит ко мне с легкостью и без усилий.

Я легко отдаю и легко получаю.
Я верю в положительные стороны каждого человека.
Теперь мой доход удовлетворяет мои запросы и составляет двести тысяч в месяц.

Я позволяю как себе, так и окружающим меня людям, свободно развиваться и расти.
Я богатая и счастливая.
Сбрасывая с плеч груз горечи и обид, я поднимаюсь в полный рост.

Я с любовью отпускаю свое прошлое, благодаря его за тот опыт, который оно дало мне.
Я свободна для того, чтобы идти вперед.
Во всех сферах моей жизни гармония.

Я отождествляю себя с богатством и процветанием.
Я отождествляю себя с силой и энергией.
Я отождествляю себя с благополучием и счастьем.

Вы считаете от 1 до 10. Сейчас, вы можете своему подсознанию дать рекомендацию, чтобы оно направляло вас на путь благополучия, успеха и счастья, напитывая позитивной энергией радости.

1 – Я выбираю мысли, которые ведут только к правильным действиям в моей жизни.
2 – Я расслаблено и спокойно принимаю поток изобилия в свою жизнь
3 – Я умею получать необходимую поддержку из самых различных источников.
4 – Я заслуживаю жить в достатке и изобилии.
5 – Я сею в своем сознании семена благополучия.
6 – Я концентрируюсь на мыслях, которые позволяют мне получать удовольствие от всего, что я имею.
7 – Вселенная предоставляет мне множество возможностей добиться успеха.
8 –. Я прекрасный человек и окружающие меня люди относятся ко мне хорошо. Я излучаю спокойствие, мне хорошо, я в безопасности.
9 – У меня хороший вкус к жизни.
10 – Я выбираю мысли, которые позволяют мне говорить обо всем с любовью.

Вы делаете глубокий вдох и на выдохе с улыбкой открываете глаза.
Затем вы опять читаете заговор 15 раз:

Я уберу из памяти своей,
Из жизни вычеркну, что мне несет страданья.
Забвению предам, забуду тех людей,
В ком злоба лишь одна и черное сознание.
Я мысленно все это соберу
И брошу в башню мрачную забвенья.
И ключ от этой башни заберу,
И в сумрак моря кину без сомненья.
И этот ключ, упав в глубины дна,
Пусть превратится в морской песок мельчайший
Чтобы никто не смог и никогда
Убрать мой заговор, открыть замок крепчайший.
И в вечность канет зло, я это знаю,
И, чтоб очистить дом, зажгу свечу.
Пусть будет так, как я того желаю,
Пусть будет так, как я того хочу!

Ритуал закончен.
Вы сделали еще один шаг к своему счастью, к своей новой реальности.

Хочешь изменить мир - начни с себя

Хозяйка_жизниДата: Четверг, 25.03.2010, 20:32 | Сообщение # 139
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 688
Статус: Online
А что делать, если так получается, что я общаюсь со своим бывшим каждый день и он ведет себя так как-будто и не расставались.

Вселенское изобилие проливается на меня нескончаемым потоком денег и любви!!! 27 раз ТАК!!!

Несущая_СветДата: Четверг, 25.03.2010, 20:36 | Сообщение # 140
Генералиссимус
Копилка подарков: 423
Благодарность: 895
zuka777, ну и пусть ведет.Пойми наконец это его жизнь и он в праве делать в ней что хочет и как хочет.А вот что делаешь ты,это другой вопрос.Так что тебя больше волнует?Своё поведение или его отношение к ситуации? happy

Хозяйка_жизниДата: Пятница, 26.03.2010, 09:53 | Сообщение # 141
Генералиссимус
Копилка подарков: 262
Благодарность: 688
Веснянка, он пусть делает что хочет. Больше меня беспокоит его отношение к ситуации. В идеале, хочется, чтобы он нащел наконец себе даму и переехал к ней.

Вселенское изобилие проливается на меня нескончаемым потоком денег и любви!!! 27 раз ТАК!!!

Замужняя2010Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:59 | Сообщение # 142
Почти Философ
Копилка подарков: 143
Благодарность: 149
Я отпускаю тебя, я свободна. Теперь ты свободен отныне и навсегда. Я открыта для встречи с новой взаимной любовью весной 2010 года.

Мне прет во всем!!!

katy1612Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:26 | Сообщение # 143
Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 110
Мое прошлое, я тебя отпускаю с радостью!!!!!! Я готова к новым чувствам и переменам в моей жизни!!!!!!
А мое настоящее - очень ценю и благодарю Вселенную за то, что у меня сейчас есть!!!!!

Сообщение отредактировал katy1612 - Воскресенье, 28.03.2010, 16:27

РикаДата: Понедельник, 29.03.2010, 16:12 | Сообщение # 144
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 0
Я прошу меня простить,
Да и строго не судить,
Ведь безгрешных нет людей на свете,
Это знают даже дети,
Много сделано ошибок,
И совершено грехов,
Не вернуть и не исправить то что было так давно,
Но простите меня люди и не держите зла,
Я пытаюсь, исправляюсь, и во всех ошибках каюсь!

lenulk@Дата: Пятница, 02.04.2010, 04:14 | Сообщение # 145
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 3
Я отпускаю тебя, я свободна. Теперь и ты свободен отныне и навсегда.

32206

НЕВЕСТУШКАДата: Пятница, 02.04.2010, 05:57 | Сообщение # 146
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 17
Я отпуская от себя прошлое, я отпускаю от себя обиды, претензии, не довольства на всегда от себя. Я открываюсь для прексаных чувств и для прекрасных отношении!!!!!

ЛелишшшнаДата: Понедельник, 05.04.2010, 12:21 | Сообщение # 147
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Девочки привет! Я тут впервые. Подскажите пожалуйста ритуал-как побыстрее забыть человека, если очень любишь. Никак не могу справиться с собой.

lelik7480Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:16 | Сообщение # 148
Любопытствующий
Девочки, здравствуйте! Вчера случайно нашла сайт, сегодня почитала форум. Верю,что ничего не происходит в жизни просто так... Ситуация моя банальна до боли. Лет 13 назад познакомилась с человеком, таких как он в своей жизни не встречала(кроме своего папы). Добрый, заботливый, понимающий. Что называется "судьба свела". В тот вечер они с другом в разных местах города со мной и подружкой пытались познакомиться, а в итоге спасли нас от парней на машине...(Знаете как в 90-е девчонок с улиц "забирали" angry ) Вот из такой ситуации они нас и вытащили... В общем встречались мы с ним около года, за это время не поверите он только один раз меня жестко оборвал (в смысле голос повысил). Оговорюсь, он был военный, воевал в первую чеченскую... Разговоры о том каким должет быть мой муж и его жена были, но в шутливой форме. В общем как судьба нас свела, так и развела... Приехал как то вечером, предупредить, что приедет только в воскресенье к ночи, чтобы я могла свои планы строить на выходные, ну я и уехала к подружке... А когда вернулась часов в 19, соседка сказала приезжал, ждал больше 5-ти часов. Мама его в спину увидела, когда он уходил и сказала мне ...не жди, не вернется... sad . Я ничего не поняла, что произошло, пошла к гадалке.. Та сказала венец безбрачия - лечить надо, вылечила... Встретила своего мужа... Перед свадьбой ревела, чувствовала, что-то не так, все ЕГО вспоминала... Вышла замуж. Сейчас у нас две девочки. Муж любящий, терпеливый, заботливый, только... В общем год назад встретились в "Одноклассниках" и что-же... Он приезжал тогда, сразу после моей свадьбы, увидел меня в окне с мужем и решил не мешать... Этот год я живу как в тумане, сама мучаюсь, мужа мучаю... Обида только на себя: почему поспешила... почему свадьбу не отложила.... почему себя не услышала... Такое впечатление, что душа спит и просыпаться не хочет... А теперь с пятницы на субботу,перед ПАСХОЙ, еще и сон приснился: родители мои живы и здоровы(их уже нет), ОН рядом, и МЫ ВМЕСТЕ и так светло и хорошо, что реветь охота.
Девочки, если сможете подскажите, нет сил самой мучиться и мужа мучить(ведь он ни в чем не виноват).
ЗЫ: У НЕГО все в порядке, по крайней мере так говорит, жена и сын(чуть старше моей младшей дочери).

"Это невозможно!" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй" - шепнула Мечта...

СуженаяДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:04 | Сообщение # 149
Философ
Копилка подарков: 173
Благодарность: 226
lelik7480, А Любимый то в "Одноклассниках" что говорит? Вы с ним о Вас говорили? Ведь это важно для принятия решений! Насоветовать можно все что угодно! НО жизнь твоя. Сердце любит!Мучаешься! Я тебя очень хорошо понимаю! И ситуация когда Мужчина не хочет мешать, видя с другим тоже знакома. Здесь на мой взгляд для успокоения твоей Души нужно разговаривать с ним с Любимым. Все ему излить как есть. Не держи в себе. Вот увидешь легче станет. Ведь может его чувства к тебе те же , а Мужчины сама знаешь, порой ,когда любят очень робки и в 40 лет. Думают : не буду мешать......Так что,Солнышко, спасение утопающих -дело рук самих утопающих!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!

lelik7480Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:05 | Сообщение # 150
Любопытствующий
Суженая, спасибо за поддержку и понимание. Эту тему я обхожу стороной, стараюсь ее избегать в общении с НИМ. Хорошо если у него все действительно остыло, просто улыбнется да и все... А если нет? И что тогда он будет там мучаться, я здесь... Кроме того есть ведь и наши близкие, те кто рядом с нами. Наши супруги и наши дети.
Пусть уж жизнь сама решает за нас, хоть в этом моей вины не будет и ошибок я не наделаю... Не хочу чтобы из-за меня страдали другие люди. Просто тяжело и муторно, надоело в анабиозе жить. Хочется хоть немного тоску притупить smile И улыбнуться от всей души а не натянутой улыбкой, просто потому что так надо.

"Это невозможно!" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй" - шепнула Мечта...

Форум Волшебников » Форум Волшебников » Про любовь... » Отпустить от себя прошлое (Как избавиться от прошлого)
Страница 10 из 18«12891011121718»
Поиск:
НАШ ЧАТ  

Добавлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи

ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека LightRay

Карта желаний Как составить карту сокровищ Фэн-шуй Исполнение желаний Гадания онлайн Мантры Персональные гороскопы
Copyright "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний"© 2008-2010 | Все права защищены. Перепечатывание статей возможно только при указании источника и наличии прямой ссылки на сайт "Мечты сбываются! Сайт исполнения желаний". Сайт управляется системой uCoz
Успех, благосостояние, богатство, исполнение желаний, деньги, доход, процветание, удача.