|
Двое из ларца одинаковы с лица
|
Admin | Дата: Среда, 25.11.2015, 06:34 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1483
Благодарность: 2740
Статус: Оффлайн
| Вовка в Тридевятом царстве
Как в добром мультике говорим "ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА ...... из 3*9 царства " они отвечают " ЧТО НОВЫЙ ХОЗЯИН НАДО" а дальше просим сделать их что нам надо и получаем этоНАПРИМЕР: ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА , Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СДЕЛАЛИ БАЛАНС И СДАЛИ В НАЛОГОВУЮДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ НА КОВЕР К ДИРЕКТОРУ И ВЫСЛУШАЛИ ЕГО ПРЕТЕНЗИИДВОЕ ИЗ ЛАРЦА ОДИНАКОВЫ С ЛИЦА, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ВЫ ЗА МЕНЯ СХОДИЛИ К СТОМАТОЛОГУ Автор темы Любимая_Счастьем. Начало темы в Архиве форума
|
|
|
| |
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 23:03 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 372
Благодарность: 587
| - Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочно приказываю во-первых: расчистите наши жизненные пути с А.С. для обеспечения наших прекрасных близких и прекрасных отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для наших частых встреч и свиданий!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите А.С. в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он начал дарить мне дорогие подарки, яркие свидания, активно за мной ухаживать, приглашать меня с собой на встречи с его друзьями, познакомил со своими родителями, как свою будущую жену, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
| |
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:44 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| - Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочно приказываю во-первых: расчистите наши жизненные пути с S. для обеспечения наших прекрасных близких и прекрасных отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для наших частых встреч и свиданий!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите S. в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он начал дарить мне дорогие подарки, яркие свидания, активно за мной ухаживать, познакомил меня со своими друзьями, как свою невесту и будующую жену, стал брать меня с собой на встречи с его друзьями, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
| |
Повелительница_Змей | Дата: Четверг, 24.12.2020, 18:34 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2040
Благодарность: 15018
| Двое из ларца одинаковы с лица, (Петр Фомич и Тит Кузьмич) Я хочу чтобы вы убрали все преграды на пути к моей цели!
быстренько и качественно!
Благодарю дорогие мои !!!!!!! Да будет так!!!!! Благодарю, Вселенная!!!!!!!!!!!!
Чтобы мечты сбывались, нужно чтобы рядом был волшебник, а не сказочник
|
|
|
| |
МилаяМилая | Дата: Пятница, 01.01.2021, 02:14 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| - Двое из Ларца-одинаковы с лица!» - «Мы здесь! Здрасьте!» - «Срочно приказываю во-первых: расчистите наши жизненные пути с S. для обеспечения наших прекрасных близких и прекрасных отношений друг с другом во взаимной счастливой любви, мире и согласии, для наших частых встреч и свиданий!» – «Ага, раз!» -«во-вторых: превратите S. в активного, счастливого, горячо и преданно в меня влюбленного, чтобы он начал дарить мне дорогие подарки, яркие свидания, активно за мной ухаживать, познакомил меня со своими друзьями, как свою невесту и будующую жену, стал брать меня с собой на встречи с его друзьями, чтобы стал легко находить возможности для наших встреч, свиданий, проявлять активную инициативу в развитии и улучшении наших отношений!» – «Ага, два!» -«в-третьих: пусть я для моего любимого стану настоящей зазнобой, самой красивой и самой желанной, самой любимой и долгожданной, чтобы я одна глаза его зажигала страстью неодолимого желания, чтобы кровь в нем будоражить и разогревать!» – «Ага, три! Будет сделано всем на благо!! Спасибо добры молодцы!!! Благодарю Вселенная!
МилаяМилая
|
|
|
|
|