Скажи, как приказать, чтоб сердце замолчало? Любовь меня взяла в железные тиски. Скажи, как научить, чтоб птица не летала, Когда мою любовь засыпали в пески? Все пройдет однажды, только не любовь!Припев: Я найду свою любовь, я пойду на край земли. И не думать о тебе я не могу, но Я найду свою любовь, и меня согреешь ты. Слышишь, сердце так стучит, чтобы опять начать любить. Одни тут ждут воды, но засуха сильнее. Терять легко, когда нам нечего терять. Ты дальше от меня, чем самый дальний берег, Хотя лицом к лицу стоим с тобой опять. Все пройдет однажды, только не любовь!Припев: Я найду свою любовь, я пойду на край земли. И не думать о тебе я не могу, но Я найду свою любовь, и меня согреешь ты. Слышишь, сердце так стучит, чтобы опять начать любить. Я найду свою любовь, я пойду на край земли. И не думать о тебе я не могу, но Я найду свою любовь, и меня согреешь ты. Слышишь, сердце так стучит, чтобы опять начать любить. Я найду свою любовь, я пойду на край земли. И не думать о тебе я не могу, но Я найду свою любовь, и меня согреешь ты. Слышишь, сердце так стучит, чтобы опять начать любить.
Послушайте для меня песню если не трудно. БлагоДарю. Все книги по самосовершенствованию сводятся к тому, что человек из Беверли-Хиллз советует человеку в Магадане выйти из зоны комфорта.
Год новый наступил Кушать стало нечего Ты меня пригласил И сказал доверчиво "Милая ты моя Девочка голодная Я накормлю тебя Если ты не гордая Я накормлю тебя Если ты не гордая"
Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе Эх, два кусочека колбаски У тебя лежали на столе Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе
Наш свадебный салат Платье подвенечное И этот сервилат Буду помнить вечно я Пусть ты теперь крутой Никого не слушаешь Помнишь ли, милый мой Что с тобой мы кушали? Помнишь ли, милый мой Что с тобой мы кушали?
Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе Эх, два кусочека колбаски У тебя лежали на столе Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе
Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе Ты рассказывал мне сказки Только я не верила тебе
Эх, два кусочека колбаски Лежали на твоём столе А ты рассказывал мне сказки Но я не верила тебе
Девочки миленькие! Послушайте мне пожалуйста песенку на то, что я загадала. Благодарю! Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить, мне есть кого растить. Мне в жизни повезло, пусть повезет Вам тоже!